Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Очередные новости про детишек-живодёров 
:(
    Опции темы
LSD
Дата 27.1.2012, 14:35 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата(Данкинг @  26.1.2012,  17:10 Найти цитируемый пост)
вопрос не снимается: при чём здесь живодёры и кошки?

Что-то не припомню, чтобы я проводил какие-то взаимосвязи.

А второе - логичный в таком случае новый вопрос: почему не любить животных - это нормально, а женоненавистничество - это патология?

1. Потому как ненависть, и не любовь это как бе разные вещи.
2. Это естественно ставить свой вид выше, чем все остальные.

Это было написано в ответ на конкретный словесный понос конкретной представительницы женского пола, от общения с которой у кого хочешь сформируется женоненавистническая позиция.

На простую жалобу, что достали кошки в подвале, у тебя возник ТАКОЙ батхерт, какого я от тебя никогда не наблюдал. Ты даже на прямые наезды бускодера реагировал спокойней. Ничего про нее не зная, ты вылил на нее столько помоев, что если это был  участник форума тебя бы давно забанили бы.
А что касается у кого хочешь сформируется ни кроме тяб, ничего такого не сформировалось. smile 

А с этим не поспоришь. Что есть - то есть: жён без истерик не существует. И глупо отрицать очевидное.

Ну хоть в тапки не гадят smile 

Цитата(bilbobagginz @  27.1.2012,  14:09 Найти цитируемый пост)
Любое млекопитающее проявляет эмоции: грусть, радость, спокойствие, злость, и т.д. не менее у спешно чем почти лысые двуногие и бесхвостые хомы сапиены.
Человек, не мни себя пришельцем на планете Земля ;-)

Эмоции у животного, это отражение инстинктов. Нет у них никакого разума и душевных переживаний.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 27.1.2012, 14:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(LSD @  27.1.2012,  13:35 Найти цитируемый пост)
Эмоции у животного, это отражение инстинктов. Нет у них никакого разума и душевных переживаний. 
 == false

Доказательство - эволюция человека.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
LSD
Дата 27.1.2012, 15:05 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(sergejzr @  27.1.2012,  15:39 Найти цитируемый пост)
Доказательство - эволюция человека.

- false

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 27.1.2012, 15:18 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

LSD, ты же приверженец эволюции? Сказу мне на какой её стадии животное-обезьяна развила душевные переживания? Как далёк от этой стадии черьв? Собака? Шимпанзе?

PS: Если ты считаешь, что всё было "по образу и подобию", то можешь не отвечать на этот вопрос.

--------------------
LSD
Дата 27.1.2012, 15:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(sergejzr @  27.1.2012,  16:18 Найти цитируемый пост)
Сказу мне на какой её стадии животное-обезьяна развила душевные переживания? Как далёк от этой стадии черьв? Собака? Шимпанзе?

Как только ты мне скажешь на какой стадии эволюции от светочувствительных клеток, до современного глаза появился орган который можно считать глазом smile 

Очевидно, что человек обладает сознанием (и всем что с ним связано), по той просто причине, что именно то чем обладает человек изначально и называлось сознанием. Вполне естественны вопросы: обладает ли кто нибудь еще из живых существ сознанием, бывают ли сознания не подобные человеческому (например компьютерные) и т.д. Общепринятого, функционального определения сознания пока нет, простор для трактовок очень широкий. Я считаю что у высших млекопитающих животных есть зачатки сознания, но не само сознание. Если вы предпочитаете, считать иначе пожалуйста, не буду сильно настаивать, ибо без нормального определения это спор ниочем.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 27.1.2012, 15:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(LSD @  27.1.2012,  14:33 Найти цитируемый пост)
Я считаю что у высших млекопитающих животных есть зачатки сознания, но не само сознание. Если вы предпочитаете, считать иначе пожалуйста, не буду сильно настаивать, ибо без нормального определения это спор ниочем. 

В том то и дело, что не определено. Поэтому твое выражение об отсутствии разума и душевных переживаний неверно.

Чем на самом зачатки сознания отличаются от сознания? Это похоже на рассизм, когда идут сравнения высосанные из пальца, типа: "ну не может китаец и негр быть на одном уровне развития, видно же что они разные!" Даже две особи одной семьи отличаются друг от друга, в том числе и уровнем разума.

Человек - Даун, обладающим разумом уровня шимпанзе, он животное? А 2-х летний ребёнок?

--------------------
Данкинг
Дата 27.1.2012, 16:27 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(bilbobagginz @  27.1.2012,  13:52 Найти цитируемый пост)
кстати приведенная картинка похожа на вырезку из статьи.

Нет, это полностью заметка, как она была. Да и на маркетинг мне как-то по..., главное, что я с этой заметкой целиком согласен. smile 
Цитата(bilbobagginz @  27.1.2012,  13:52 Найти цитируемый пост)
спрашивать воняет ли у меня дома нужно не меня, а других людей, которые у меня дома побывали. 

Кстати, как раз народ, бывавший у меня, удивлялся: почему столько много кошек, но ими не воняет.
Цитата(LSD @  27.1.2012,  15:35 Найти цитируемый пост)
Что-то не припомню, чтобы я проводил какие-то взаимосвязи.

Нет, не ты. Просто топик-то как называется?
Это естественно ставить свой вид выше, чем все остальные.

Правильно: я и не спорю с эгоизмом в пользу своего вида.
Ничего про нее не зная, ты вылил на нее столько помоев, что если это был  участник форума тебя бы давно забанили бы.

Да, но при чём здесь её пол? Думаешь, если бы мужик писал - я бы спокойно отреагировал? 
Ну хоть в тапки не гадят

Да, дрессированные. smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 30.1.2012, 15:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(sergejzr @  27.1.2012,  16:39 Найти цитируемый пост)
Чем на самом зачатки сознания отличаются от сознания? Это похоже на рассизм, когда идут сравнения высосанные из пальца, типа: "ну не может китаец и негр быть на одном уровне развития, видно же что они разные!" Даже две особи одной семьи отличаются друг от друга, в том числе и уровнем разума.

Зачатки ХХХ это просто неразвитая форма ХХХ, если уж тебе так хочется терминологии.

Цитата(sergejzr @  27.1.2012,  16:39 Найти цитируемый пост)
Человек - Даун, обладающим разумом уровня шимпанзе, он животное? А 2-х летний ребёнок?

В данном случае речь идет о виде в целом. Отдельные индивидуумы могут не обладать/обладать в неполной мере, качествами присущими виду. И кстати, если найдется животное по интеллекту равное дауну, то я признаю что оно обладает разумом.

Цитата(Данкинг @  27.1.2012,  17:27 Найти цитируемый пост)
Нет, не ты. Просто топик-то как называется?

У тебя браузер не показывает заголовок топика?

Цитата(Данкинг @  27.1.2012,  17:27 Найти цитируемый пост)
Да, но при чём здесь её пол? Думаешь, если бы мужик писал - я бы спокойно отреагировал?

Пока что ты преимущественно на девушек наезжаешь.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 30.1.2012, 15:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(LSD @  30.1.2012,  16:01 Найти цитируемый пост)
У тебя браузер не показывает заголовок топика?

"Новости про живодёров" он называется. А не о том, сколько у кого кошкособак живёт.
Цитата(LSD @  30.1.2012,  16:01 Найти цитируемый пост)
Пока что ты преимущественно на девушек наезжаешь. 

Я наезжал на блондинок, фоткающихся на памятниках, и на автора письма. Больше наездов я лично не помню (хотя не факт, что их не было, естественно smile ).

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 30.1.2012, 15:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(LSD @  30.1.2012,  14:01 Найти цитируемый пост)
В данном случае речь идет о виде в целом.

Нет такого "вид в целом". Вид в целом состоит из отдельных особей. Именно отдельные особи дают начало новым ветвям эволюции.

--------------------
LSD
Дата 30.1.2012, 15:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(sergejzr @  30.1.2012,  16:22 Найти цитируемый пост)
Нет такого "вид в целом". Вид в целом состоит из отдельных особей.

Рассказать про среднестатистическую особь и видовые признаки? smile 

Цитата(Данкинг @  30.1.2012,  16:17 Найти цитируемый пост)
"Новости про живодёров" он называется. А не о том, сколько у кого кошкособак живёт.

Цитата
Добро пожаловать в «Флейм».
В разделе не действуют многие правила:
* Можно оффтопить(умеренно)

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 30.1.2012, 15:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(LSD @  30.1.2012,  14:39 Найти цитируемый пост)
Рассказать про среднестатистическую особь и видовые признаки? smile 

Как это относится к обсуждаемой теме? Напомню, речь шла о разуме и душевных переживаниях. Какая то обезьяна в своё время пошла именно по "человеческому" пути развития, даже уже поэтому ты на можешь утверждать, что обезьяны их не имеют (если ты конечно приверженец теории эволюции). Вполне возможно, что несколько обезьян их имеют и вид тут не при чём. А может даже большинство обезьян, а может даже не только обезьяны.

--------------------
Данкинг
Дата 30.1.2012, 15:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Я не говорю про оффтоп как таковой, я просто интересуюсь, какая связь между отношением к живодёрам с матримониальным статусом или отношением к животным.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
ksnk
Дата 30.1.2012, 15:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Где: СПб

Цитата(Данкинг @  30.1.2012,  15:47 Найти цитируемый пост)
какая связь между отношением к живодёрам с матримониальным статусом или отношением к животным

После 25 страниц флейма такие сложные вопросы появляются?  smile 

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
LSD
Дата 30.1.2012, 16:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(sergejzr @  30.1.2012,  16:47 Найти цитируемый пост)
Как это относится к обсуждаемой теме? Напомню, речь шла о разуме и душевных переживаниях.

Напомню: ты сам привел пример, дауна и ребенка, я тебе ответил что они не являются типичными представителями вида.

Цитата(sergejzr @  30.1.2012,  16:47 Найти цитируемый пост)
Какая то обезьяна в своё время пошла именно по "человеческому" пути развития, даже уже поэтому ты на можешь утверждать, что обезьяны их не имеют (если ты конечно приверженец теории эволюции). Вполне возможно, что несколько обезьян их имеют и вид тут не при чём. А может даже большинство обезьян, а может даже не только обезьяны.

Еще раз: глаз развился в процессе эволюции из светочувствительных клеток. У нас есть два крайних состояния: глаз и светочувствительная клетка. Очевидно что первый является ограном зрения, а последний - нет. Провести четкую границу когда именно в процессе эволюции мы получили полноценный орган зрения нельзя. Можно только дать приблизительные оценки, это еще не глаз, а это уже можно считать глазом.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0723 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.