![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
и, наконец, самое интересное.
[offtopic] полазав параллельно по нескольким психологическим форумам, склоняюсь во мнении к одному (или совокупности) из следующих комплексов: 1. Эдипов комплекс. 2. Инфантилизм. 3. Маменькин сынок. [/offtopic] Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 31.1.2012, 18:01 |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Ответы@маил.ру это конечно авторитетный источник, но двач будет поавторитетней, думаю стоит спросить там ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
О, да ты серьёзно к вопросу подошёл. ![]() А я теперь тоже "склоняюсь во мнении", что у тебя налицо какая-то психологическая проблема. Возможно, неудовлетворённость жизнью - не знаю, я не психолог (как некоторые). К тому же на вопросы о своей жизни ты не отвечаешь => есть, что скрывать.
![]() Вот я сейчас задал вопрос. Нет, не про Бусткодера. ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Уже обсуждали. И вопрос был не об этом. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
причину я назвал. я хз что ты там понял, и чего ты понять никак не хочешь.
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Причину чего ты назвал?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Lansfree |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 31.1.2012 Где: Москва |
Каждому своё, если он там не делает ничего противозаконного с этими кошками, то это нормально. Уверен, таких как он не мало.
|
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
там таких большинство, лол
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Ну теперь точно всё понятно. boostcoder dexter раскрыл себя! Ты тот самый добрый маньяк-убийца и пытаешься вычислить новую жертву ![]() Ой... мы теперь все свидетели ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
А нормально ли это - обсуждать личную жизнь посторонних людей? Тем более на весь интернет.
![]()
то, что тебе это так не безразлично говорит о наличии похожих проблем, раз уж тут принято так сразу переходить на личности xD |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
![]() Чота гугел тупит. "Скорее всего" ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 1.2.2012, 10:25 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
Lazin, тема создавалась как голосование. как запретить постить в тему, я так и не разобрался.
к тому же, обсуждение начал не я. смотри первый пост после топика. дважды отвечал. все же есть надежда, что потраченное мною время принесет ему пользу. возможно он таки задумается, и начнет общаться с психотерапевтом. приватно. с родителями не живу. не закомплексован. люблю женщин. Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 1.2.2012, 11:03 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
О чём? ![]() По поводу? ![]() Да, это офигенная причина для гордости и нарекания всех, кто живёт с родителями, инфантильными и состоящими в интимной связи не только с родителями, но и наличествующими домашними животными. Добавлено через 1 минуту и 21 секунду А кто тут у нас закомплексован? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 1.2.2012, 11:03 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |