![]() |
|
|
![]()
|
|
| Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 16 Всего: 41 |
AngelDominantes, уже пиратские копии сделал
-------------------- |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 2 Всего: 16 |
хаха ))) а где ссылка "Качать" , нафига мне кнопки на рисунке
|
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 16 Всего: 41 |
Ссылка появится только после отправки смс Вот Ёлочка лучше получилась гораздо, чем Мурка... может попробую еще моно вариант подобрать потом, пока надоело ))) не задумывался, что так легко и просто можно играть на системном динамике, 5 минут и мелодия готова... ваще круто, меня порадовала сама идея... спасибо автору темы... -------------------- |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 2 Всего: 16 |
Dmi3ev опиши как ты это быстро делаешь ) у меня пара других идей есть
п.с. что будет если запустить 2 одновременно :/ Это сообщение отредактировал(а) A5uKa - 1.6.2009, 17:25 |
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
|||
я делаю это так 1) беру в руки гитару 2) открываю на компе прогу тюнер Музлэнда, самый хороший гитарный и бесплатный тюнер... с сайта Музлэнда 3) дальше начинаю играть мелодию на гитаре (по нотам, но можно и по табам, если с нотами туго), только после каждой сыгранной струны смотрю, что показывает тюнер (частоту) и записываю в столбик на бумажке 4) при этом примерно расставляю паузы 5) записываю это все программно хотя есть идея создать программу, где уже будут заложены частоты каждой струны на каждом ладу, так будет быстрее... она будет генерить файл, который просто потом надо будет вставить на событие формы или еще на что-нибудь... я делаю это вот так, и ёлочка очень даже получилась, больше старался, а вторую мелодию примерно сделал, потому как лень уже было... -------------------- |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
Давай этого ещё не было |
|||
|
||||
| KostX |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 30.4.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Кому мож пригодится. Себе как-то набрал частоты нот в переменные. Так проще писать и переводить ноты в beep. Вот, делюсь=)
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 20 )
Notes.h 2,27 Kb |
|||
|
||||
| KostX |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 30.4.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Пример использования:
Это сообщение отредактировал(а) KostX - 1.4.2012, 11:46 |
|||
|
||||
| KostX |
|
|||
|
А кто-нибудь знает, как программно включить динамик? Виндой, через некоторое время звук выключается, если музыка не играет (звуки не воспроизводятся). Так вот. У меня такой прикол: Если щелкнуть папку, или музыку включить - то звук в моей программе работает. А через несколько секунд винда выключает колонки (как звук исчезнет), а моим Beep()'ом звук не включаются. По-любому есть способ их включить, мож кто подскажет как врубить звук???
Это сообщение отредактировал(а) KostX - 1.4.2012, 11:45 |
|||
|
||||
| xvr |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 48 Всего: 223 |
Неправильно вопрос задаешь - связи с темой нету. Надо так:
PS. Пардон, не удержался. Это сообщение отредактировал(а) xvr - 2.4.2012, 15:27 |
|||
|
||||
| KostX |
|
|||
|
Ты не правильно понял вопрос и не туда подставил <beep>. Это уже моя вина, согласен. под "динамиком" я имел ввиду выход аудиокарты.
ps: уже нашел решение проблемы. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |