![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
РОМАN |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 5.4.2012 Репутация: нет Всего: нет |
да это понятно, но ты прочитай переписку
![]() |
|||
|
||||
Evghenusi |
|
|||
![]() майский жук ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 506 Регистрация: 3.8.2006 Где: Молдова, Кишинёв Репутация: 6 Всего: 15 |
через print_r позырить что собралось в массиве и из нужного элемента выковырять данные регуляркой или пальцем ![]() |
|||
|
||||
РОМАN |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 5.4.2012 Репутация: нет Всего: нет |
![]() слуш, вот завтра он зайдет сюда и спросит, а что такое: - @fsockopen и почему собачка? - &$errno и почему здесь & - fgets($fp,128) и почему здесь 128 ![]() Читать ему надо, кмк |
|||
|
||||
Evghenusi |
|
|||
![]() майский жук ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 506 Регистрация: 3.8.2006 Где: Молдова, Кишинёв Репутация: 6 Всего: 15 |
собака бывает кусачей, только от жизни собачей......в моём примере она тоже не от хорошей жизни ![]() Добавлено через 2 минуты и 50 секунд может потому что порой без доступа к тырнэту сайт на локалке запускал, и псюня мне показалась хорошим временный решение. |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 14 Всего: 137 |
На сколько я знаю в php начиная с кажется 5.3 переменные автоматом передаются по ссылке, так что амперсанд особо не нужен-то.
|
|||
|
||||
savmp |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 260 Регистрация: 27.7.2009 Где: Геленджик Репутация: -13 Всего: -16 |
Спасибо тебе большое! Это именно то, что я искал... маленький и простой код который вытаскивает всё, что мне нужно. Кстати хочу спросить у тебя совет. У меня есть список сайтов в текстовом документе, их там примерно 200 сайтов. Если я сделаю проверку в цикле... То есть сработает цикл который будет проверять доменные имена. если домен существует, то проверяй следующий, если домена нет то запиши в БД его. Так вот ЭТА программка справиться с большой скоростью проверки в цикле? Спасибо заранее. |
||||
|
|||||
Evghenusi |
|
|||
если обращаешься ко мне, то наверно мимо. я понятия не имею, я приверженец 30 секунд, лимит на выполнение скрипта никогда не изменяю, хотя недавно парсил документы и дабы ненароком не упереться в лимит, я собрал скрипт на аяксе, но не знаю насколько это хорошее решение, и не знаю в каких условия у тебя будет парсить список. Всё что могу посоветовать, это убрать собачку. (если что, есть - try… catch) |
|||
|
||||
maximkou |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 11.4.2012 Где: Ижевск Репутация: нет Всего: нет |
И все путем. Если адресов меньше 100 вполне должен успеть и без изменения таймаута. Это сообщение отредактировал(а) maximkou - 11.4.2012, 19:33 |
|||
|
||||
savmp |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 260 Регистрация: 27.7.2009 Где: Геленджик Репутация: -13 Всего: -16 |
Подскажите почему у меня не получается такое:
При условии, что проверяемый домен не занят. Это сообщение отредактировал(а) savmp - 12.4.2012, 19:56 |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |