![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| AlluZef |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 11.5.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Программа должна при 9 подряд совпадениях выдать количество шагов цикла.
Но в частях "a =(0,2)" и "c = c +1 );" выводит ошибку "требуется ")" " и "требуется ";" " соответственно. Хотя эти символы как видите там стоят. Буду рад если вы не только поможете исправить код но и объясните суть ошибки.
|
|||
|
||||
| Telepyz |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 9.7.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Цикл должен выглядеть вот так
По русски
А у тебя вообще непонятно что это такое
--------------------
обновить драйвер |
||||||
|
|||||||
| AlluZef |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 11.5.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Блииииииин! Я просто переменные переименовывал. Там не "a" а "f" переменная.
|
|||
|
||||
| Telepyz |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 9.7.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
напиши нормальный код
--------------------
обновить драйвер |
|||
|
||||
| AlluZef |
|
|||
А как прописать условие наращивания счетчика?
Я попробовал так:
и мне выводится ошибка на if - "недопустимый элемент if в выражении." Добавлено @ 19:37 Дело в том, что программа должна случайной переменной от 0 до 1 сопоставлять числа 1 и 0 второй переменной каждый раз меняющиеся. Когда девять раз подряд значения не совпадут на вывод подается количество шагов цикла. Это сообщение отредактировал(а) AlluZef - 11.5.2012, 19:38 |
|||
|
||||
| Telepyz |
|
|||
Ничего не понял, но можешь сделать так
--------------------
обновить драйвер |
|||
|
||||
| AlluZef |
|
|||
Весь код после попытки сделать твой цикл выглядит так:
Добавлено через 34 секунды Щас проверю твой вариант. |
|||
|
||||
| Telepyz |
|
||||
Добавлено @ 19:47 Нельзя засунуть в цикл условие, возьми любой учебник и почитай, ели я правильно понял попробуй так
Это сообщение отредактировал(а) Telepyz - 11.5.2012, 19:48 --------------------
обновить драйвер |
||||
|
|||||
| AlluZef |
|
|||
Щас проверю
Добавлено через 7 минут и 6 секунд Уже лучше. Но под "f.Next =(0, 2);" все еще стоит ошибка - мол требуются: скобка после "0", и ";" после скобки. Но спасибо за помощь в написании цикла. Это сообщение отредактировал(а) AlluZef - 11.5.2012, 19:54 |
|||
|
||||
| Telepyz |
|
||||||
Или так
Добавлено через 1 минуту и 21 секунду Что ты хочешь этим сделать? Добавлено через 6 минут и 27 секунд
Почитай http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/2dx6wyd4.aspx Добавлено через 8 минут и 58 секунд Ты говоришь А делаешь от 0 до 2
--------------------
обновить драйвер |
||||||
|
|||||||
| AlluZef |
|
|||
Это проверка задачки по теории вероятности. Я хочу узнать сколько бросков монеты надо сделать что-бы девять бросков подряд не повторялись и моя "ставка" (которая всегда меняется с "орла" на "решку" каждый ход) при этом проиграла. Я без проблем написал бы на Паскале но в данный момент осваиваю C# и решил, так сказать ,проверить свои знания.
Насчет ошибки вот: http://s1.ipicture.ru/uploads/20120511/3qTkQe1T.png Добавлено через 3 минуты и 41 секунду Зараза я пишу и быстро вижу что мой ответ уже не актуален. Я почитаю и строчку ты прав ,надо изменить. Добавлено через 8 минут и 19 секунд Я щас почитал и в целом понял о чем ты. Но ошибка, похоже, не в рандоме а в написании кода. |
|||
|
||||
| Telepyz |
|
|||
равно убери, это процедура а не просто присваивание
Это сообщение отредактировал(а) Telepyz - 11.5.2012, 20:32 --------------------
обновить драйвер |
|||
|
||||
| AlluZef |
|
|||
УРА!!!! Ошибок нет! Но при запуске мне ничего не выводится. Однако исходя из того что время работы проги всегда немного отличается ошибка гдето в выводе.
|
|||
|
||||
| Telepyz |
|
||||
попробуй
вместо
написать
И посмотри что будет написано, может просто не бывает нужной тебе ситуациии --------------------
обновить драйвер |
||||
|
|||||
| AlluZef |
|
|||
Пишет : "для продолжения нажмите любую клавишу . . ." но не может быть чтобы условие не выполнялось.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |