![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
при чём тут наркоманы?! они как раз кодеин не потребляют... тут проблема в самом действии кодеина. ![]() а нарики тут ни при чём. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Да зачем вообще нужны рецепты? Если антибиотики будут по рецептам, то при любом простудном недомогании мне надо будет вызывать врача - нашу дуру-участковую? Добавлено через 57 секунд Ну, я х/з, опиат же всё-таки. А привыкание к "Каффетину" как может быть? Что-то по себе не чувствую, хотя от головной боли часто его пью. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Embedded |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 22.2.2011 Где: Россия |
Данкинг,
Ну я про это как раз написал, что при нашей системе дур вызывать нехочется. А антибиотики по рецептам затем, что инфекции привыкают к антибиотикам быстрее чем появляются новые, скоро лечиться нечем будет. Например есть разновидность стафилококка которую может убить только один антибиотик который недают просто так..., потому что если пустить его в оборот появится убивающий, неизлечимый стафилококк. Антибиотики это не шутка. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Если в голове у человека ничего нет, и он станет лечиться неизвестными лекарствами, ещё и в овердозах - так туда и дорога ему. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Embedded |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 22.2.2011 Где: Россия |
Данкинг,
Нет тут другое дело, просто если стафилококк не долечить этим антибиотиком и стафилококк не погибнит то либо при повторном лечении, либо в момент лечения он может приобрести устойчивость к антибиотики и появится новый вид не излечимого стафилококка. Стафилококк эволюционирует очень быстро и может приспосабливаться к агрессивной для него среде. В итоге будет новая неизлечимая болезнь которой будет болеть человечество и животные. Например у меня отец жрет нитроксалит когда у него болит бок, хотя я на 100% знаю что у него нет проблем с почками, у него проблемы в другом, но доказать ему я не могу, что он делает очень плохую вещь. От таких людей нужно прятать антибиотики. |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
ну этож не крэк))) я о том, что опиаты должны быть во втором списке, а не общедоступными или напротив запрещены. то есть лечиться можно и героином, вопрос что опасней, он или то, что им лечат))) пусть будет разрешено всё, но для специального применения, ответственно. вот LSD зачем-то запритили, а им вон хофман успешно психов исцелял... да и сам жил за стольник... |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Отсюда Кстати, а разве сейчас за употребление уголовной ответственности нет? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
наша взяла! ура, браццы! |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Вода хорошо помогает, да. Особенно легкий контрастный душ на шею. и секс - хорошо тонизирует сосуды. Принимать не выходя из душа. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Чему ура-то: тому, что того же "каффетина" не купишь? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
это маленький шаг для нашей большой страны... или как там правильно эту фразу произносить...
Добавлено через 7 минут и 2 секунды
в обем, правильней так: Маленький шаг для одной Голиковой. большой шаг для всего государства... |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Свершилось. С 1.06 кодеиновые теперь будут по рецептам. Министр здравоохранения новый, а маразм старые.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
Я с вас удивлен.
Срочно в гугель по словам "дезоморфин кодеин крокодил". После 5 минут знакомства с результатами поска некоторые странные действия властей перестают казаться странными. -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
И что? Я крокодилов делать не собираюсь, поэтому данные действия властей самые что ни на есть странные. Запрещать лекарства только потому, что кто-то там ими обдолбался. Я же говорю, что тот же корвалол ничем не лучше в этом плане. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
Я рад за тебя. К сожалению варить дезоморфин из кодеин-содержащих веществ ОЧЕНЬ просто и дешево. Особенно всявязи с открытой продажей таких препаратов. Про последствия можно почитать у Ройзмана. Он частенько публикует отчеты своего фонда с картинками-страшилками. -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |