![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (24) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Как так: в аптеках кодеиновых не было?
Холерный вибрион - это природная болезнь, и если человек заболевает холерой - то не по своей воле. А наркомания - явление социальное, и колется человек по своей воле, а если не хочет колоться - то добро пожаловать в наркостационар. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Признайся, ты же ничего не знаешь о наркомании ![]() Не делали тогда из них наркотики. Всё же логично, продавался кокаин в аптеках, как узнали, что наркотик - запретили. То же было и с героином и почти что с ЛСД. Кодеиносодержащие просто повторяют судьбу своих предшественников. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
sergejzr, Серега, ты поддерживаешь то, что нормальные люди должны жертвовать своим здоровьем, чтобы спасать наркоманов? )
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
А что мне о ней следует знать? У каждого свои увлечения, только почему-то наркоманам мешают заниматься их хобби, от чего страдают и остальные.
Тогда надо запретить многоэтажные дома (с них прыгают), электрички (под них прыгают)... Уж про ножи я не говорю. Абсурд точно такой же, как и запрет лекарств. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Что распространяется она по тем же правилам, что эпидемические болезни. Ты не стал наркоманом? Тебе просто повезло. Если будет большая смертность - естественно запретят. Или шлагбаумы со светофорами тоже не нужны? |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Прямо как чума в Европе в 14 веке? Или как грипп в наше время? Повезло? Я прямо чувствую себя единственным уцелевшим из чумной деревни. Только вот в чём именно везение и почему я должен был становиться наркоманом, если мне это неинтересно, - непонятно. И людей расселят по одноэтажным домам. Неважно, что они стоят будут друг на друге - зато потенциальных самоубийц спасли. Сначала от наркоты, затем от прыжков с балкона. Нужны. Они предупреждают об опасности и регулируют дорожное движение. Я вот вспомнил, что году в 1998 мне по башке чуть шлагбаумом не перепало, когда я шёл через ж/д переезд. Отсюда вывод, что шлагбаумы опасны и их срочно следует запретить. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Если смертность будет соотносима со смертностью от наркотиков - да. Но ты и я понимаем, что это вряд ли произойдёт. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Я не понимаю другого: почему нормальные люди должны будут страдать из-за того, что кому-то приспичило прыгнуть с балкона, другой посмотрел, сказал "Ах, как это чудно, прыгну и я тоже", и далее по нарастающей? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
alexvs11 |
|
|||
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 |
государство хочет само контролировать торговлю наркотиками если вдруг появится легальный наркотик - чем зарабатывать деньги ГосНаркоКортелю (ныне фскн) будет? Это сообщение отредактировал(а) alexvs11 - 18.6.2012, 00:28 |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
Я понимаю твоё желание дистанцироваться от общества, либо брать от него только пряники, а дерьмо оставлять другим. Но такова жизнь и проблемы общества это и твои проблемы. Наркомания это болезнь общества. Добавлено через 3 минуты и 4 секунды
На самом деле они уже давно в магазинах продовольственных продаются. Только государству от этого прибыли нет. |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
От общества наркоманов? Да, мне с ними делить нечего. Если человек колется/пьёт/курит- это исключительно его проблемы. И, как говорится, с больной на здоровую не надо их перекладывать. Т.е. каффетин только в государственных аптеках будут продавать. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Уж в каком живёшь. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Так я не живу в обществе наркоманов. Т.е. любое общество делится на "сливки" и "отбросы". Но если тех же бомжей я иногда могу понять и даже пожалеть - кто-то потерял жильё и работу в силу обстоятельств - то наркоманы исключительно сами виноваты в том, что сели на иглу и, главное, не желают лечиться. А если наркоманы начинают диктовать условия жизни остальному обществу - вот это уже грустно. Действительно: у нас же нет больше проблем в России, так давайте озаботимся тем, что осложним наркоманам добычу кодеина. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Так же как и любое тело делится на голову и пятки. Ты же пользуешься благами общества, ездишь по дорогам - результат многовекового развития, кушаешь каждый день булочки без того чтобы землю пахать всю жизнь, не вынужден рубить дрова и "ходить на угол" для того чтобы тебе в доме было тепло и источник питьевой воды находился в нескольких метрах от спального места итд. итп. Общественные структуры снабжают тебя всем необходимым для жизни и дают тебе время для развития, которое ты бы иначе потратил на обеспечение себя пищей. На данный момент это общество болеет, появилась эпидемия наркомании и средства против этой эпидемии пока не придумали, а те что есть работают очень плохо. Если ничего не делать, то скоро будет как в ВОВ - не одна семья не будет лишена этой проблемы. Наша задача, если уже мы не можем активно участвовать в решении проблемы, то хотя бы не мешать тем, кто это делает наиболее компетентно. Как Ройзман например. тынц. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||||
Пожизненное каждому наркоману. Тем более всё равно сдохнет в камере через год, так что долго содержать его не придётся.
Ну да, "что бог не не дал - в аптеке не купишь". Это не про кодеин, это про мозги. Что Гитлеру не удалось - сделаем сами.
А, т.е. я тоже наркоман от фарминдустрии.
О, и я про тоже. Если бы приняли этот закон - то хрен с ним, с кодеином. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |