![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
А какие комплексы / фобии ? Это просто цитата из классики. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
почему-то мне думается, что огромная куча народу установила себе статус оффлайн и ждет самого интересного - адресов Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 17.6.2012, 22:28 |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Угу, я тоже не понимаю. Хотя раньше тоже переживал, бывало. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
я ж без реального смыла. так...отвлечь ТС от грустного, разрядить обстановку. |
|||
|
||||
| magesi |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 20.5.2012 |
Мне только еще одно обидно, что ловушка долгой оказалась... Ведь первые 4-е месяца нормальными были... Абсолютно, даже по началу от клубов отказывалась, а что-то потом пошло-поехало.... Мдя, слабину дал.... Спуски делал... Сам виноват....
Нет , чтобы показать , какая ты есть изначально.... Нет со временем.... обманка.... |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
год - это долгой? оО нет, я понимаю, что все в сравнении. некоторые куда больше своей жизни просерают в подобных капканах. общемировая статистика гласит, что этот период длится три-четыре месяца Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 17.6.2012, 23:08 |
|||
|
||||
| magesi |
|
||||
|
да, согласен, это правильно, что так все завершилось и год , а не 4-5 лет.... просто именно по-серьезному так впервый раз было.... и как бы еще в шоке немного нахожусь то ли действительно от того, что не просто так встречался, как раньше.... что все так быстро.... ну ладно, пройдет
т.е. я еще не obsolete? )))) |
||||
|
|||||
| boostcoder |
|
|||
||||
|
||||
| magesi |
|
|||
|
Меня еще всегда другие слова забавляли "ты меня не ценил" , после этих слов был в шоке всегда, особенно после чего делал....
Были еще более наглые фразы "а что ты мне хорошо сделал?" ))) поражался, как можно так легко перечеркивать заслуги нагло.... я удивляюсь, как я раньше еще на расстался после этих фразочек.... видимо от любви совсем бошку задурманило.... еще эти лирические "я с тобой несчастна", а через два дня "я тебя люблю до гроба, у меня просто были плохие дни".... PS Но один раз я классно отжег с клубами.... Она где-то месяц назад по поводу клуба "я иду с подружками в клуб" а я "хорошо, ты ведь идешь с подружами своими? я тогда тоже пойду в клуб, но со своими подружками" Это сообщение отредактировал(а) magesi - 17.6.2012, 23:20 |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Отсюда -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| magesi |
|
|||
|
Данкинг, у меня в отношениях, с ее стороны эти постоянные обиды на ровном месте были в зашкаливающем кол-ве... хотя, это у всех так... просто как-то раньше пресекает, а кто-то мучается
Это сообщение отредактировал(а) magesi - 17.6.2012, 23:37 |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
шаблонное высказывание выдранное из мелодрам и всяких быдло-шоу. я на такое отвечаю: именно то, что мне хорошего сделала ты ;)
ах да, совсем забыл! гоните в шею мадамов у которых сорок пятниц на неделю! Данкинг, да, хороший диалог, жизненный. но помнится мне, "такое" свойственно мадамам в возрасте 15-21. к счастью, я с этой возрастной группой зарекся не иметь отношений, кроме как профф-массажных Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 17.6.2012, 23:48 |
|||
|
||||
| magesi |
|
|||
|
я обычно зачитывал список того, что я сделал и говорил "подумай трезво, а будет ли для тебя это делать кто-то другой? ты уверенно, что ты встретишь такого же человека, который сможет просто так делать все, что я сделал для тебя или больше? я конечно желаю счастья, если найдешь, но я думаю мы оба прекрасно понимаем реальность, если ты конечно же, взрослая" |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Х/з. Думаешь, в 25 лет такого поведения не будет? Вот в 35 уже более вероятно. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
это уже смахивает на скупердяйство/занудство. мужчину это вовсе не красит. не нужно такого делать.
этого говорить тоже не надо. если она сама этого не понимает, то твои подобные слова она воспримет как набивание цены. Добавлено через 1 минуту и 25 секунд сужу по своему опыту. если нечто подобное и бывает, то перед этими самыми днями. как правило. но не в таком количестве, разумеется |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |