![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
win7 x86
Добавлено через 1 минуту и 22 секунды Если придраться к словам template, public, static, const Добавлено через 2 минуты и 21 секунду У меня разрешение 1920x1080, монитор LG на IPS матрице. Может на недорогих мониторах не так будут видны мелкие артефакты? |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
на скрине я правда ничего не замечаю. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Ну просто по твоему мнению или по твоей задумке так и должно быть, а мне показалось, что шрифт чуть более размытый, если можно так сказать, чем у sizeof. Кстати ещё мне показалось, что черный буквы ММ тоже немного размыты.
|
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
Akella, спасибо за помощь!
нагуглил более вменяемую альтернативу EditArea. развивающуюся. с поддержкой кучи браузеров. скоро залью новый сайт с новым редактором =) |
|||
|
||||
| borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону |
ждём-с с нетерпением. а также F7 для компиляции, готовые сниппеты по-умолчанию и возможность задавать данные для cin ( как здесь - http://ideone.com/Xzc5o ... почти... ну... в общем, также, только без этого глюка ) Добавлено через 2 минуты и 25 секунд я вот это имел в виду -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
угу. шаблоны? шаблон, юзер сможет сам для себя создать. плюс, будут несколько "от производителя". уже делаю. а в чем глюк? ты там выводишь 42 и следом объект, std::cout. вот его адрес и печатается. или я не понял? |
|||
|
||||
| borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону |
это я дурак. не обратил внимание, что вместо std::endl написал std::cout кста... у меня глюк с размером шрифта 11 и 12 ушёл. Ещё просьба - а можно запоминать выбранный размер шрифта ? А то после компиляции и запуска он опять скидывается на 9. Спасибо. -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
в профиле настраиваться будет. записал. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |