![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (24) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Да, логичная ![]() ![]() Наркоману тоже говорят - тебе лечиться надо, но он наркотик предпочитает излечению. Добавлено через 5 минут Точнее: Убери наркотик - уберёшь наркоманию. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ну, в этом плане я соглсасен - в смысле, зачем вообще было ходить к врачу, если всё равно не слушать его рекомендаций. А может легализовать наркоту?Я уже предлагал как-то. Пусть наркоши уже обторчатся и сдохнут. Естественная очистка генофонда. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 4.7.2012, 16:34 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Кстати, действительно, в чём проблема-то, если наркотик - это осознанный выбор наркомана? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Почитай по этому поводу мнение Роиймана
Да не в чём, только что ты при наркоманской эпидемии на улицу не выйдешь, чтобы не быть ограбленным, машину не оставишь, чтобы не разобрали, полсемьи помрут, другая половина будет сидеть. А так-то - ни в чём. Наркоман терорризирует всю семью, травит соседей, ворует постоянно итд. итп. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Мне по этому вопросу своё мнение нравится. ![]()
А что - при наличии каффетина в свободной продаже это всё имело место, а сейчас прекратится? К тому же я уже говорил, что это вопрос к полиции. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 4.7.2012, 20:54 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Хочу пояснить - я к терапевту шел не за разъяснениями что к чему, а за рецептом. Его я не получил, но я не свешу ручки. Думаете я не знаю об опасности частого употребления? Конечно знаю. Я его не глотаю каждый день (глотал). Я его пил только при необходимости. Когда голова сильно болит - тогда пью, могу терпеть - выпью аспирин или потерплю. Бывает зуб заболит... бывает (у меня такое частенько) болячка на губе появится стоматит, кафетин обезбаливает хорошо... Даже очень.
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
Я понимаю твою мотивацию (и сам чуть ли не "сидел" на парацетамоле), но тебе врач сказал, что можно помочь ненаркоманскими способами, а тебе видимо нравиться это употреблять, раз вылечиваться не хочешь.
я ничуть не сомневаюсь что своё мнение всегда нравится больше, но у Ройзмана он в отличие от твоего компетентное. Человек более 10 лет успешно борется с наркотиками, очистил свой город от героина, тысячи вылечившихся успешных людей, полное исчезновение в городе детской смертности от наркотиков итд итп. Они чего только не пробовали и знают о чём говорят.
Это как борьба спаммеров и поисковиков. Одни постоянно придумывают что то новое, другие выдумывают противоядие. Останавливаться нельзя. |
||||
|
|||||
DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
"вылечиваться" стоит другими способами, да и потом не от чего лечиться... Стоматит - особенность организма которая просто так не лечиться. Пью К толкьо для БЫСТРОГО(!) заглушения боли... буквально 3-4 минуты он начинает действовать. Ты видимо обвенить меня в чем-то хочешь раз так против меня настроен. Где я писал что мне нравится употреблять лекарства? -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Лечить (или заниматься профилактикой) надо болезнь, а не симптомы. В тех редких случаях, когда обезболевающее действительно необходимо, оно не обязательно должно быть кодеиносодержащим, а если в отдельных случаях должно, то вравч выпишет рецепт.
Да нет, извини, если так показалось. Просто если я знаю, что употребляю в каких-то случаях наркотик, в которых это делать не обязательно, то что-то со мной не так. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Да ладно. Вероятность того, что меня трясущимися руками ограбит наркоша, как-то меня не пугает. Пасть смертью храбрых от тех же автомобилей куда реальнее. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
Эм... С каких пор кадеин стал наркотиком? -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Это потому что борются, если бы не боролись, ходили бы по улицам шприцы распинывая. Каждый наркоман в год от 5-и до 30 человек подсаживает на иглу. Это эпидемия. Добавлено @ 23:54 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%B5%D0%B8%D0%BD |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
С 1 июня 2012. ![]() Добавлено через 1 минуту и 38 секунд Аналогичное про любой род преступности можно сказать. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Естественно. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
А в 70rus на 3 месяца раньше. Добавлено через 31 секунду Ну так когда же запретят продавать ножи, дабы обезоружить гопников? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |