![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
bems |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
Ты какой-то странный. Смотри, я буду действовать строго в твоём стиле и открою википедию, и приведу тубе три совершенно случайно выбранные цитаты
1.
2.
3.
Внимание, вопрос. В каком месте у меня должно начать появляться уважение? В пункте один, два, или три? -------------------- Обижено школьников: 8 |
||||||
|
|||||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Только в статье про рок-музыку есть пояснение различия поп-музыки и популярной музыки. Но в любом случае, если даже ты называешь творчество DP поп-музыкой, то как это отражается на профессионализме Лорда и оригинальности (для своего времени) самих DP ? Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 20.7.2012, 21:53 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
Пояснение сам дописал?
![]() Получается что слушаешь ты именно попсу. Ну, как бы, и что в этом такого, спросит нас сторонний наблюдатель. Все слушают и ничего. Да, отвечу я, нет ничего зазорного в прослушивании разной хорошой популярной музыки. Если только ты с подростковой упёртостью не открещиваешься от этого. Тогда это характеризует. -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Получается? Из чего это следует? Или разница между попсой и популярной музыкой не принимается?
Да я и попсу слушаю, почему нет. Только Лорд-то при чём? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
барышня, Вы бы определились ![]() -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Ключевое слово "особо", т.е. я в ней не разбираюсь так, как в творчестве DP и иже с ними. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
Ты слушаешь её не особо, а в одном концерте с органной классикой?
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
bems |
|
|||
Слился, лол
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
Я слушаю что-то из попсы, да. Но при этом создавать топиков по поводу смерти кого-то из попсовиков не стану. А смерть Лорда я как что-то личное воспринял, потому и пишу об этом. И снова-таки, какова связь того, что я слушаю, с деятельностью Лорда, не понимаю. Добавлено @ 22:53
Ась? Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 20.7.2012, 22:53 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
bems |
|
|||
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Если ты называешь хард-рок попсой - то это твоё дело. Хоть рэпом назови - от этого "Burn" телегой (или как там называется) не станет. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
Реп это тоже такой попс. Ты называешь как на подбор однородные вещи, и почему-то противопоставляешь их. Это детский наивный взгляд на масскультуру
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
То есть разницы между поп-музыкой и популярной музыкой ты замечать не хочешь?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
эта разница существует только в умах потребителей масс-культуры, негативно настроенных по отношению к самым успешным её экземплярам. типа вот Майкл Джексон попсняк, а металлика это совсем другое
по большому счету разницы нет. Это сообщение отредактировал(а) bems - 21.7.2012, 01:22 -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Нет разницы в стиле Джексона и Металлики? Т.е. их музыка одинакова? Вообще-то ты любому скажи, что Металлика или DP - попса - тебя как минимум не поймут и подумают, что ты просто прикалываешься или же, снова-таки, троллишь. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |