![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Отсюда -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Не ложь, а спорный момент. Понятно, что если человек любит собак, то ему собаки ближе. А я своих котов поздравил новой когтеточкой и большой банкой "Вискаса". ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Как так однозначно? Кому-то собаки нравятся, кому-то кошки, кому-то хомячки, кому-то попугаи. Сколько животных - столько и любителей этих животных. У тебя новая тема для фантазии появилась? Развей её и всё же садись за книгу. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
все опросы показывают что большинство отвечает - собака. то, что ты называешь "фантазиями", я не развиваю только для того, чтоб не "разоблачить" тебя окончательно. и то, что в 34 года жить с мамой и предпочитать кошек женщинам - ненормально - мы уже выяснили. Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 8.8.2012, 12:39 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
"Спор ради спора". ![]()
Я не знаю, что там ты выяснил: я в суть твоих буйных фантазий особо не вникаю. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 8.8.2012, 13:10 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
похоже, ты даже не придуриваешься. http://forum.vingrad.ru/forum/topic-346110/view-all.html http://otvet.mail.ru/question/70167734/ значит таки придется эту тему развить... |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
А по этой теме (т.е. не по твоей этой теме, а по этой теме - теме топика) есть что сказать? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Вопрос интересный, конечно. Я думал, что если человек отвечает в топике, то он обычно заинтересован сабжем данного топика. А если сказать нечего - то в общем случае он ничего говорить и не станет. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
А почему нельзя ответить по сабжу-то, хоть и во флейме? В частности, поздравить кошек с праздником. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
я и ответил, что:
- ложь. это как тебеподобного, желающего убивать людей, поздравить с получением должности палача. но для тебя это был бы праздник, очевидно. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
Но тема-то не о том.
Что сказал - непонятно, но главное, чтобы самому смешно и понятно было. Вероятно, это войдёт в твою будущую книгу. ![]() Но вопрос не снимается:
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |