Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Очередные новости про детишек-живодёров 
:(
    Опции темы
Данкинг
Дата 19.8.2012, 23:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(mes @  19.8.2012,  23:24 Найти цитируемый пост)
Они полны комплексов и слабостей, другим словом уязвимостей.. 

Каких комплексов? У курильщика, что ли, комплексы? Или алкаш комплексует по поводу того, что бухает? По-моему, им весьма нравится пить, курить, колоться. Так зачем их лишать удовольствия?
Чтоб не было дурацких запретов, нужно чтоб можно было пользовать другие средства..

Чтобы не было дурацких запретов - не нужно создавать дурацких запретов. Тут всё проще некуда. А что наркоманы будут использовать вместо кодеина другие средства (так как понятно, что если человека лишить его хобби, он тоже просто так не сдастся и будет искать пути для продолжения занятия своим хобби) - так это совершенно верно.
А если Данкинги (коих большинство) уверены, что все сами с усами, то эффективность альтернативных средстсв в такой среде сомнительна..

Не понял - в какой среде?
Скажем так это следствия инстинкта охотника/добытчика.. 

И это тоже. Поэтому тут ещё можно "притянуть за уши" оправдание действий охотников.
Т.е. значит все таки Вы за то, что наказывать надо не убийц , а садистов ? т.е. людей которые мучают животных, и получают непосредственно от этого удовольствие..

А в чём принципиальная разница между этими двумя понятиями в контексте топика? Девочка, убившая щенка (просто так: не для пропитания, не для науки, не при защите - а так, для развлечения) - она тоже получила удовольствие. 
В  отличие от своих последователей, для которых важнее был свой карман, чем успешность достижения народом поставленной цели.. 

Главное, что Сталин был не таким ярым коммунистом, как его непосредственный последователь, а это ему точно плюс.

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
boostcoder
Дата 20.8.2012, 19:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(Данкинг @  14.8.2012,  00:59 Найти цитируемый пост)
все разумные

ты себя относишь к разумным? и при этом, в 34года ты живешь с мамой и предпочитаешь кошек тем, с кем мужчинам создавать союз естественно?
похоже, ты даже не придуриваешься...

Добавлено @ 20:03
Цитата(Данкинг @  19.8.2012,  23:36 Найти цитируемый пост)
У курильщика, что ли, комплексы? Или алкаш комплексует по поводу того, что бухает?

у людей, непредвзятых и с нетравмированой психикой - именно так. тебе и этого не понять. как и то, почему ты до сих пор с мамой живешь.
я курю. и я комплексую по этому поводу. к тому же, я понимаю что это - "зло".

Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 20.8.2012, 20:06
PM WWW   Вверх
Данкинг
Дата 20.8.2012, 20:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(boostcoder @  20.8.2012,  20:56 Найти цитируемый пост)
похоже, ты даже не придуриваешься...

Я-то не придуриваюсь, это только ты на полном серьёзе ерунду несёшь и считаешь, что так и надо.
и при этом, в 34года 

Мне ещё до 34 лет дожить надо. smile 
ты живешь с мамой 

И чё? © Завидуй молча. К тому же я так и не понял, как сей факт влияет на одобрение или осуждение действий живодёров.
и предпочитаешь кошек тем, с кем мужчинам создавать союз естественно?

У тебя снова обострении зоофильных настроений? smile Кстати, а с каких пор "создавать союз" стало естественным? Ты в природе много "союзов" видел?
я курю. и я комплексую по этому поводу. к тому же, я понимаю что это - "зло".

Понимаешь, что зло, но продолжаешь курить?

Добавлено @ 20:42
ты себя относишь к разумным?

Ты снова молодец: сам придумал - сам сказал - сам доволен. Ну, как обычно у тебя бывает.

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 20.8.2012, 20:51

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
mes
Дата 20.8.2012, 21:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(Данкинг @  19.8.2012,  22:36 Найти цитируемый пост)
 Поэтому тут ещё можно "притянуть за уши"

не для пропитания, не для науки,  

под это также не только можно притянуть, но и притягивают.. При том в гораздо более ужасающих масштабах, чем сотвоила та девчонка.. 

А в чём принципиальная разница между этими двумя понятиями в контексте топика?

в одном случае тяга к убийствам, в другом случае убийство лишь шаг по достижению цели.. Например убийство ради шкурки, или зуба животного, ради фотки с ним или просто чтоб похвастать.. 
Вон охотники, едут в лес, догоняют и убивают животное,  делают чучело и вешают на стену и/или фоткаются с животным и показывают своим друзьям..
Чем отличается от загнать и забить бездомную собачку, расделать ее и показать фотки ?

Не понял - в какой среде?

В той, где принята двойная мораль и подгонка фактов под привычные понятия..

Каких комплексов? У курильщика, что ли, комплексы? 

Люди начинают курить, а некоторые как раз сторонятся этого именно из  за комплексов.. Одни потому что , а почему бы и нет, я уже взрослые,мои друзья уже попробовали, мои родителимне запрещают, я буду крутым и т.д. Другие не начинают, потому что они с плохими мальчиками не дружат, мама не разрешает, не курить дешевле.. 

Или алкаш комплексует по поводу того, что бухает?

Т.е. он с детства , мечтал о бутылки и валяться в луже под забором ?! на самом деле всего лишь круто рассказать друзьям, что вчера он с другом ящик пива приговорил, или как можно поговорить по душам без бутылки ? И увы эти понятия прочно укорены, и никто не собирается с этим бороться.. Потому что всем так удобнее.. Одним продавать отраву, другим выглядить крутыми, третим - плохими , четвертвым хорошими, на фоне предыдущих.. 

Так зачем их лишать удовольствия

Потому что это не удовольствие в большинстве случаев, а мучительная зависимость и отсутствие выхода из сложившейся ситуации из за наплевательского отношения общества к истинным ценностям.. 

Чтобы не было дурацких запретов - не нужно создавать дурацких запретов. 

Еще раз :  любой ребенок проходит этап запретов, пока не научится обходится с этими вещами правильно.. Раз существуют столько запретов, значит чемуто все таки детей  в детстве недоучили.. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 20.8.2012, 22:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(mes @  20.8.2012,  22:52 Найти цитируемый пост)
но и притягивают.. При том в гораздо более ужасающих масштабах, чем сотвоила та девчонка.. 

Возможно. Но речь-то не о них. В общем-то, примеров истребления животных человеком существует масса, кто же с этим спорит.
Чем отличается от загнать и забить бездомную собачку, расделать ее и показать фотки ?

Да по сути ничем, ты прав. Фотографироваться с убитым оленем - та же фигня, что с собачкой.
Люди начинают курить, а некоторые как раз сторонятся этого именно из  за комплексов..

То есть у всех комплексы, вне зависимости от курения.
Т.е. он с детства , мечтал о бутылки и валяться в луже под забором ?!

Не знаю, о чём он мечтал, но раз валяется под забором - значит, нравится.
на самом деле всего лишь круто рассказать друзьям, что вчера он с другом ящик пива приговорил,

Да, в определённые годы  - в институте - это и для меня было круто. Но после института я как-то с буханием постепенно завязал. Наверное, вырос из этого.
а мучительная зависимость 

Уже говорил в теме про Каффетин. Если человек не хочет жить - пусть подыхает от наркоты. Люди излечиваются от смертельных болезней просто потому, что они этого хотят. Они хотят жить. А тут - у наркоши "зависимость", ах он, несчастный, с игры слезть не может, бедненький. Слово-то какое красивое придумали: "наркотическая зависимость". Наверное, это красивей звучит, чем то, чем она является на самом деле: дурацкой блажью.
значит чемуто все таки детей  в детстве недоучили..  

Меня никто не учил не пить, не курить, не колоться. Однако я не стал ни алкашом, ни курильщиком, ни наркошей.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
mes
Дата 22.8.2012, 19:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(Данкинг @  20.8.2012,  21:39 Найти цитируемый пост)
Возможно. Но речь-то не о них. В общем-то, примеров истребления животных человеком существует масса, кто же с этим спорит.

Только вот топориком Вы хотите наказать самых беззащитных и без этого пострадавших... 

Да по сути ничем, ты прав. Фотографироваться с убитым оленем - та же фигня, что с собачкой

Так про двойную мораль с самого начала и говорю.. Вначале поборитесь с этими устойчивыми в обществе "заблуждениями"..
И во вторых  "принцип убийство за убийство" работает только в "эвклидовом пространстве"... Если смотреть с точкие зрения развития (эволюции) то он становится бессмысленным.. 

То есть у всех комплексы, вне зависимости от курения.

Да, и имеено они определяют наше поведение.. А общество современное устроенно так, чтоб позволить малой кучке эксплуатировать эти комплексы большинства.. Вместо того, чтоб совместными усилиями идти к освобождению от них... Свободных (от комплексов) людей увы очень мало...  Остальные лишь делают вид, что свободны.. 
Кстати понятия типа "дети - спиногрызы", "свадьба отбирает свободу" и т.д. это все проявление комплексов.. 

Не знаю, о чём он мечтал, но раз валяется под забором - значит, нравится.

Если он лежит у подножья, это не значит, что он не мечтал покарить гору и не старался этого сделать.. 

Да, в определённые годы  - в институте - это и для меня было круто. Но после института я как-то с буханием постепенно завязал. Наверное, вырос из этого.

Потому что
1. Появилось занятие поинтереснее, которое позволило осознать бессмысленность подобной  крутизны
2. Организм не слишком восприимчивый, чтоб суметь отказаться.. 
Но не всем так везет.. 

Если человек не хочет жить - пусть подыхает от наркоты.

Прежде всего нужно устранить условия, загоняющие его туда.. При том все это начинает откладываться с раннего детства.. А уж потом конечно, если сам хочет -пусть.. кто же против.. 

Меня никто не учил не пить, не курить, не колоться. Однако я не стал ни алкашом, ни курильщиком, ни наркошей. 

всмысле не учил ни пить, ни.. ? Так это ж плюс.. или же не пить Вас не учили ? ну например отец/сосед/любимый герой - пьяница иногда самый сильный комплекс, чтоб даже никогда не притрагиваться к спиртному.. Поэтому ваша аргументация просто жизнено неприемлима.. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 22.8.2012, 19:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(mes @  22.8.2012,  20:24 Найти цитируемый пост)
Только вот топориком Вы хотите наказать самых беззащитных и без этого пострадавших... 

Ну нет у меня жалости ко всяким юродивым, нет. И к алкашу, который в луже валяется, нет. И к "несчастным террористам", которых при освобождении заложников стреляют, "а это же негуманно", тоже нет.
Так про двойную мораль с самого начала и говорю.. 

Ну так что мне теперь: создать аналогичную тему про охотников? ИМХО глупо.
Свободных (от комплексов) людей увы очень мало...

Да это понятно.
Кстати понятия типа "дети - спиногрызы", "свадьба отбирает свободу" и т.д. это все проявление комплексов.. 

Нет. Это следование мудрости "дурак учится на своих ошибках, а умный - на чужих". smile 
что он не мечтал покарить гору и не старался этого сделать.. 

Так пусть ещё раз себя в альпинизме попробует, а не нажирается с горя.
1. Появилось занятие поинтереснее, которое позволило осознать бессмысленность подобной  крутизны

Да не то что занятие, просто атмосфера уже не та. Забить на лекцию и пойти бухать сейчас при всём желании не получится. А на работе корпоративы - это уже не то, я там давным-давно не пью ничего кроме сока.
2. Организм не слишком восприимчивый, чтоб суметь отказаться.. 

Наверное. У меня, собственно, никаких проблем из-за пьянок не было. Я всегда чётко осознаю, что я пьяный и стараюсь вести себя осторожно. Никогда ничего не делал и не говорил, за что мне было бы стыдно. Всегда помнил основные моменты (не было такого "а что вчера было??"). Даже не падал никогда по-пьяни.

Прежде всего нужно устранить условия, загоняющие его туда..

Если исключить целенаправленное сажание на иглу, то в общем и целом условия одинаковые.
или же не пить Вас не учили ?

Да, именно не пить не учили. То есть не говорили "фу, водка == бяка".

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
mes
Дата 22.8.2012, 20:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(Данкинг @  22.8.2012,  18:44 Найти цитируемый пост)
Ну нет у меня жалости ко всяким юродивым, нет. И к алкашу, который в луже валяется, нет. И к "несчастным террористам", которых при освобождении заложников стреляют, "а это же негуманно", тоже нет.

Представьте что живете на острове, где Вас 20-50 человек и все Ваши ближайшие друзья, родственники, дети.. При этом каждого члена зависит успешность развития вашего сообщества.. 
 Сидели бы сложа руки, пока они становились бы уродивыми или бы старались бы помочь при первых же их оступлениях ? Или все ж пусть каждый живет как знает, жизнь сама научит.. зачем тратить  усилия на воспитание ?

Добавлено через 3 минуты и 19 секунд
Ну нет у меня жалости ко всяким юродивым, нет.

А у некоторых нет жалости к бездомным собакам.. ну раз не нашла приюта значит никому ненужная, значит и жить ей не зачем.. Ваша же логика, за которую Вы тут всех осуждаете.. 
Поэтому единственное что мо бы посоветовать, возрадите в душе истинные человеческие ценности, прежде чем других упрекать за их отсутствие..

Добавлено через 8 минут и 51 секунду
Да не то что занятие, просто атмосфера уже не та. 

То же самое, толи новое занятие, то ли наборот его отсуствие, главное что посмотрели с другого ракурса.. А вот найти правильный ракурс не многим удается.. и в первую очередь потому, что не видят всей ситуации.. да и показывать ее мало кто заинтересован.. ой как не выгодно, если люди станут свободными... Все на чем держится сейчас власть - рухнет.. Власть просто станет ненужной..

Добавлено через 14 минут и 48 секунд
Да, именно не пить не учили. То есть не говорили "фу, водка == бяка". 

не этому учить надо..  подобным воспитанием получаем зашоренность.. Нужно пониманию ценностей.. Тогда не будет ситуации, когда человек захочет пробухать уроки.. А
 все остальное и в частности крайности, например заполнение рядов алкашей, лишь следствие, выраженные в основном неумением принимать независиммые и обьективные решения.. Вообщем пока фраза "ты меня уважаешь" будет фактором при принятии решения, некуда от пьянства не деться.. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 22.8.2012, 20:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(mes @  22.8.2012,  21:05 Найти цитируемый пост)
Сидели бы сложа руки, пока они становились бы уродивыми или бы старались бы помочь при первых же их оступлениях ? 

Фактор родства же мешает. Понятно, что родственнику я попытаюсь объяснить. Но моей жалости на всех людей мира не хватит. 
А у некоторых нет жалости к бездомным собакам.. ну раз не нашла приюта значит никому ненужная, значит и жить ей не зачем.. 

Я вообще-то не говорил, что алкашу незачем жить и его нужно поджечь и оторвать ему х... (хвост).
прежде чем других упрекать за их отсутствие..

За отсутствие жалости я не упрекаю. Я упрекаю за живодёрство по факту. Любить животных никто не обязан. Но убивать их тоже не должен.
А вот найти правильный ракурс не многим удается..

А что значит правильный? Почему валяться под забором - это неправильно, если человеку это нравится?
Тогда не будет ситуации, когда человек захочет пробухать уроки..

И не будет соответствующей студенческой романтики?
"ты меня уважаешь"

Это что-то из лексикона быдлоты.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
mes
Дата 22.8.2012, 23:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(Данкинг @  22.8.2012,  19:55 Найти цитируемый пост)
Это что-то из лексикона быдлоты. 

ага, но Вы замечали насколько глубо одобный лексикон и такие понятия пропитаны в жизнь ?

И не будет соответствующей студенческой романтики?

Будет,  романтика не зависит от пьянства.. наооборот за пьянством и не видно всей романтики.. 

Фактор родства же мешает. Понятно, что родственнику я попытаюсь объяснить.  

Только потому что он родственник ? А напарнику в коллективе ? Просто Вам внушили, что каждый сам за себя, и от других ничего не зависит.. На самом деле это не так.. Я б например не хотел бы жить , где вокруг наркоманы и пьяницы, и не только из за повышенного риска..
 Но моей жалости на всех людей мира не хватит. 

Нда опять притянули другое чувство.. Жалость она не логична, и зачастую мешает принять  правильное решение.. Я ж говорю не о жалости к людям, а о ценности людей.. О той ценности, которую власти специально стараются разрушить, и переложить центр внимания на себя любимых.. Речь не о том, чтоб бегать за наркоманами, чтоб их утешать и умилять..
Поймите если люди начнут ценить людей, жизнь окружающую среду, то никому в голову не придет забивать бездомную собаченцию, чтоб выложить  фотки с ней.. Но если даже у таких людей, которые не курят, не пьют, не принимают наркотики, нет сознания ценности, а лишь жалость определяет правильность - то кроме полудеградированного общества, с единицами типа хороших, на общем фоне не представляется.. 

За отсутствие жалости я не упрекаю. Я упрекаю за живодёрство по факту. Любить животных никто не обязан. Но убивать их тоже не должен.

Вы так и не назвали аргумента, кроме "не ты родил, не тебе убивать ".. А он увы не выдерживает никакой критики... Вон рубятся деревья, которые никто не сажал, выкачивается нефть, которую никто не заливал, вылавливается рыба, которую никто не размножал... И что эта собачка на этом фоне ? Вон ваши министера на вертолетах по заповеднику стреляют - и все ок, у них же власть.. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 22.8.2012, 23:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(mes @  23.8.2012,  00:26 Найти цитируемый пост)
Будет,  романтика не зависит от пьянства.. наооборот за пьянством и не видно всей романтики.. 

Скажу иначе. Пьянки - это часть студенческой жизни. smile 
Только потому что он родственник ? А напарнику в коллективе ? 

Какая разница - напарник тоже. Скажем так, заинтересованное (в моём участии) лицо.
Просто Вам внушили, что каждый сам за себя, и от других ничего не зависит..

А надо наоборот: искренне переживать за всех алкашей? Так это меня инфаркт от переживаний раньше срока обнимет.
Поймите если люди начнут ценить людей, жизнь окружающую среду, то никому в голову не придет забивать бездомную собаченцию, чтоб выложить  фотки с ней..

Какая связь-то? Можно ценить людей, но что при этом мешает грохнуть собаку?
Вы так и не назвали аргумента, кроме "не ты родил, не тебе убивать ".. 

Собачка имеет такое же право на жизнь, как и человек.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
boostcoder
Дата 23.8.2012, 01:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(Данкинг @  22.8.2012,  19:44 Найти цитируемый пост)
нет у меня жалости ко всяким юродивым

так ты такой же, чел с калеченной психикой и склонностью к социопатии.

PM WWW   Вверх
boostcoder
Дата 23.8.2012, 01:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(Данкинг @  22.8.2012,  23:39 Найти цитируемый пост)
Собачка имеет такое же право на жизнь, как и человек.

нет. между собакой(всеми животными) и человеком есть взаимодействие по принципу "кто кого съест".
убивать животных - нормально. колбасу же из кого-то делать нужно(данкинг сам признался, что убивать ради еды - можно). и не понятно, какая разница за что и для чего? действие одно - убийство.

PM WWW   Вверх
Данкинг
Дата 23.8.2012, 10:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(boostcoder @  23.8.2012,  02:22 Найти цитируемый пост)
так ты такой же, чел с калеченной психикой и склонностью к социопатии.

Высказался, полегчало?
Цитата(boostcoder @  23.8.2012,  02:41 Найти цитируемый пост)
между собакой(всеми животными) и человеком есть взаимодействие по принципу "кто кого съест".

Если человек убивает животное для пропитания - вопрос иной.
Цитата(boostcoder @  23.8.2012,  02:41 Найти цитируемый пост)
и не понятно, какая разница за что и для чего? действие одно - убийство.

Непонятна разница между живодёрами и мясокомбинатом?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
boostcoder
Дата 23.8.2012, 10:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(Данкинг @  23.8.2012,  10:06 Найти цитируемый пост)
полегчало?

мне не должно было полегчать. полегчать должно было тебе, в осознании своих психических расстройств. ибо только так у тебя появляется шанс на выздоровление.

убивает животное для пропитания - вопрос иной.

оправдания разные.

Непонятна разница между живодёрами и мясокомбинатом?

разница одна - оправдание.

Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 23.8.2012, 10:22
PM WWW   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1170 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.