Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Очередные новости про детишек-живодёров 
:(
    Опции темы
Данкинг
Дата 23.8.2012, 11:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(boostcoder @  23.8.2012,  11:22 Найти цитируемый пост)
полегчать должно было тебе, в осознании своих психических расстройств.

А у меня отсутствуют психические расстройства. Теперь можешь ответить, что все психи считают себя нормальными - будешь весьма оригинален.
Цитата(boostcoder @  23.8.2012,  11:22 Найти цитируемый пост)
оправдания разные.

Пропитание - это вопрос выживания. Оправдание весьма убедительное.

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
boostcoder
Дата 23.8.2012, 12:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(Данкинг @  23.8.2012,  11:50 Найти цитируемый пост)
все психи считают себя нормальными

ты и сам это знаешь. тебе уже много раз говорили. и не только я.
PM WWW   Вверх
Данкинг
Дата 23.8.2012, 13:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(boostcoder @  23.8.2012,  13:52 Найти цитируемый пост)
ты и сам это знаешь. тебе уже много раз говорили. и не только я. 

Подобное (диагноз о психическом расстройстве) может быть истинным только из уст специалиста-психиатра. Но так как я у себя не нахожу признаков психического расстройства, то к врачам и не обращаюсь. Хотя, конечно, самое прискорбное, что и детишки, поджигающие котят, считают себя здоровыми. Вот это уже куда печальнее.

Добавлено через 10 минут и 15 секунд
Цитата

Дрессировщик Куклачев, модель Лопырева и другие звезды обеспокоены решением замуровать подвалы московских домов. По их мнению, питомцев при этом убьют

Артист театра кошек Дмитрий Куклачев выступил с инициативой пересмотреть постановление столичного Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, обязующее префектуры установить мелкую сетку на все ведущие на чердаки и подвалы отверстия.

Экологи и защитники животных сразу после появления на свет распоряжения московской мэрии заявили, что его исполнение означает смертный приговор тысячам животных, которых заживо замуруют в подвалах домов.

- Необходимо раз и навсегда остановить жестокую практику, из-за которой погибают животные,  - считает заслуженный артист Дмитрий Куклачев. - Я обращусь к мэру с просьбой не закрывать подвалы.

Он добавил, что считает это дело крайне важным.

- В нашем районе мы стараемся отслеживать, чтобы не закрывали, но ситуация по всей Москве гораздо серьезнее, - добавил знаменитый дрессировщик.

user posted image
Отсюда

Там же нашёл заметку от февраля, только вот жалко не сообщается, чем дело закончилось. По справедливости, конечно, великовозрастному уроду надлежит аналогично раздолбить башку из травмата и скинуть с шестого этажа. Но понятно, что ввиду пресловутого несовершенства законов, ничего подобного ему не грозит, так надеюсь, что хотя бы хоть как-то его наказали.
Цитата

В отношении жителя Санкт-Петербурга возбуждено дело.

Во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга 50-летний мужчина расстрелял соседскую кошку из травматического пистолета, а затем выбросил обреченное животное в мусоропровод с шестого этажа.

Заявление о страшном преступлении поступило в дежурную часть.

- В ходе проверки установили, что подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вышел из квартиры, расположенной в доме 10 по улице Дмитрова, и, увидев на лестничной клетке соседскую кошку, расстрелял ее, - рассказали в ГУ МВД по Петербургу.

Все выстрелы садист произвел в голову невинному животному. Одна из выпущенных пуль пробила кошке глаз. Пьяный мужчина на этом не успокоился. Подойдя к мусоропроводу, нелюдь сбросил изуродованное животное вниз с 6-го этажа.

По факту жестокого обращения с животным возбуждено уголовное дело. Избрана мера пресечения — подписка о невыезде. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bems
Дата 23.8.2012, 14:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Данкинг @  23.8.2012,  11:50 Найти цитируемый пост)
А у меня отсутствуют психические расстройства

Так и запишем: "критика к своему состоянию отсутствует"

--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
boostcoder
Дата 23.8.2012, 14:34 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Данкинг, и к чему ты эту желтую прессу тут процитировал?
она(пресса) по твоему аргумент, как и википедия?

а бездомные животные разносят заразу как прямым путем, так и посредством блох, и это факт. и в качестве необходимости для выживания человеков - бездомных животных нужно уничтожать. ну, или, на худой конец, отдавать данкингоподобным. благо оные существуют. (возможно в этом их предназначение в человеческом обществе?)

Добавлено через 5 минут и 37 секунд
Цитата

причинит нравственные страдания большому кол-ву людей

нужно было правду писать: "причинит нравственные страдания большому кол-ву данкингоподобных" smile 

Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 23.8.2012, 14:35
PM WWW   Вверх
Данкинг
Дата 23.8.2012, 14:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(boostcoder @  23.8.2012,  15:34 Найти цитируемый пост)
и к чему ты эту желтую прессу тут процитировал?

По теме, к чему ещё. А жёлтой сейчас любую прессу принято называть, так что тут "жёлтая" - не аргумент.
а бездомные животные разносят заразу как прямым путем, так и посредством блох,

Ты лично заражался блохами или какой-то гипотетической "заразой" от бездомных собак с кошками? При чём здесь выживание человека? Кого ты больше опасаешься: блох от собаки (животное) или компании гопников (люди) ? К тому же это люди построили город на месте обитания животных, а не наоборот.
нужно было правду писать: "причинит нравственные страдания большому кол-ву данкингоподобных" 

А в этом и есть правда, что людей, радеющих за животных, большое количество. smile

Цитата(bems @  23.8.2012,  15:03 Найти цитируемый пост)
"критика к своему состоянию отсутствует" 

А с чего вдруг мне критиковать своё нормальное состояние?

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 23.8.2012, 14:53

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
boostcoder
Дата 23.8.2012, 15:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(Данкинг @  23.8.2012,  14:51 Найти цитируемый пост)
Ты лично заражался блохами или какой-то гипотетической "заразой" от бездомных собак с кошками?

я не знаю, можно ли заразится блохами, они же вроде как не живут на человеках. но вот приносить домой на одежде - приносил.
и ключевым моментом были не блохи, и зараза которую они разносят и заражают человеков при укусе.

блох от собаки (животное) или компании гопников (люди) ?

я все больше в шоке от тебя..
ты что, выглядишь как чмо? у тебя на роже написано: "отымейте лоха"?
от чего у тебя такой страх перед гопниками? они чморят тебя?
ну тусуются себе, беспредельничают по мелкому. но это с возрастом проходит. у большинства особей мужского пола был такой опыт, тусовались компаниями, били неприглядевшихся/криво_смотрящих. и что из этого?
ты в школе одноклассников не бил после уроков, чтоб показать им на их место?
PM WWW   Вверх
Данкинг
Дата 23.8.2012, 17:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(boostcoder @  23.8.2012,  16:11 Найти цитируемый пост)
но вот приносить домой на одежде - приносил.

А я однажды при купании конъюнктивит подцепил. Это значит, что реки нужно осушить?
и зараза которую они разносят и заражают человеков при укусе.

Примеры болезней, пожалуйста. И желательно с фактами что данную болезнь от животного подцепить куда больше, чем человеческую болезнь от человека. Иначе я тебя не понимаю.
от чего у тебя такой страх перед гопниками? они чморят тебя?

С чего ты вообще взял, что у меня перед ними страх - из-за слова "опасаешься", что ли? Ну хорошо, переформулирую вопрос: вероятность чего больше на улице:  заражения блохами (или ещё чем) или что тебя сзади огреют кирпичом ради ограбления (а тут уже лохом быть не надо, как ты понимаешь)?
ну тусуются себе, беспредельничают по мелкому. но это с возрастом проходит.

А, то есть гопники - это тоже вполне себе нормальное явление, как и живодёры?
ты в школе одноклассников не бил после уроков, чтоб показать им на их место? 

Хм. Нет, у нас с одноклассниками более мирные формы общения были. То есть дрались, конечно, но так вот как ты говоришь целенаправленно никто никого у нас не бил.

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 23.8.2012, 18:19

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
boostcoder
Дата 23.8.2012, 18:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(Данкинг @  23.8.2012,  17:41 Найти цитируемый пост)
Примеры болезней, пожалуйста.

в гугл: "болезни передающиеся блохами". их огромное кол-во.
и не стОит забывать о чуме в европе в 14ом веке от которой умерло 20-40 млн человек.

вероятность чего больше на улице

если учесть тот факт, что за всю мою жизнь меня пытались ограбить таким образом всего(тьфу-тьфу) дважды, а блох я встречаю как минимум раз в неделю, ответ - блох.

то есть гопники - это тоже вполне себе нормальное явление, как и живодёры?

постой. я говорю про подростков у которых адреналин кипит, и гормоны/тестостероны/мухское_начало провоцируют к самоутверждению.
я не говорю про бандитов. т.е. тех, кто этим занимается "профессионально" =)

дрались, конечно, но так вот как ты говоришь целенаправленно никто никого у нас не бил

ну хз-хз.. у нас была субординация =)

PM WWW   Вверх
mes
Дата 23.8.2012, 18:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(Данкинг @  23.8.2012,  09:06 Найти цитируемый пост)
Непонятна разница между живодёрами и мясокомбинатом? 

с точки зрения жалости - разницы абсолютно нет.. С точки зрения близости/ родственности, разница в том что в одном случае корова, а в другом собака, но к теме живодерства эта разница отношения не имеет. Зато с точки зрения ценности, разница есть - в одном случае бесполезная смерть, а вот насколько бесполезна, уж второй вопрос.. Но опять же и в этом случае тема живодерства побоку проходит.. Прямое отношение имеет их внутреняя духовность.. Но тут увы у осуждающей стороны тоже не чисто.. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Shlit
Дата 23.8.2012, 18:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мастер
**

Где: Саратов Россия

Ты лично заражался блохами или какой-то гипотетической "заразой" от бездомных собак с кошками? 

Меня кусали. Стая собак, которую прикармливали сторожа из какой-то рядом находившейся организации. Порвали брюки, когда я проезжал мимо на велосипеде. На следующий день у меня с собой был отрезок шланга от гидравлики, такой, со стальным кордом и штуцером на конце. Как они визжали, когда этим шлангом попадало им по морде! Это было жестоко по отношению к животным? Надо было покормить их своим мясом?

--------------------
Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.)
PM MAIL ICQ   Вверх
mes
Дата 23.8.2012, 18:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(Данкинг @  23.8.2012,  16:41 Найти цитируемый пост)
 это тоже вполне себе нормальное явление, как и живодёры?

При преобладающем большинстве Данкингов, это закономерное следствие.. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
boostcoder
Дата 23.8.2012, 18:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(Shlit @  23.8.2012,  18:33 Найти цитируемый пост)
Это было жестоко по отношению к животным?

нет.

Цитата(Shlit @  23.8.2012,  18:33 Найти цитируемый пост)
Надо было покормить их своим мясом?

чужим. и яду не забыть подсыпать.

бездомных животных нужно уничтожать. без разницы кто это, кошки аль собаки.

Добавлено @ 18:38
Цитата(mes @  23.8.2012,  18:36 Найти цитируемый пост)
При преобладающем большинстве Данкингов, это закономерное следствие.

кстати да. но благо он пока потомство не произвел, надеюсь...

Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 23.8.2012, 18:39
PM WWW   Вверх
Данкинг
Дата 23.8.2012, 19:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(boostcoder @  23.8.2012,  19:21 Найти цитируемый пост)
в гугл: "болезни передающиеся блохами". их огромное кол-во.

Вот туляремия наиболее вероятна. 
и не стОит забывать о чуме в европе в 14ом веке от которой умерло 20-40 млн человек.

Т.е. ты веришь в повторение "Чёрной смерти"?
если учесть тот факт, что за всю мою жизнь меня пытались ограбить таким образом всего(тьфу-тьфу) дважды, а блох я встречаю как минимум раз в неделю, ответ - блох.

Ну, я х/з, где ты блох находишь. Если не гладить кошек-собак, каким образом они цепляются-то?
я не говорю про бандитов. т.е. тех, кто этим занимается "профессионально" =)

А, ну тогда ладно, я именно про них говорил. smile 
Цитата(mes @  23.8.2012,  19:33 Найти цитируемый пост)
с точки зрения жалости - разницы абсолютно нет.. 

Ну, там животных хотя бы специально разводят на убой. Конечно, им от этого не легче, и аргумент этот в целом глупый, но всё же.
Цитата(Shlit @  23.8.2012,  19:33 Найти цитируемый пост)
Это было жестоко по отношению к животным? 

Нет, т.к. они первыми начали. Меня тоже кусали собаки, в т.ч. поэтому я их недолюбливаю. Но при этом не призываю истреблять собак.
Цитата(boostcoder @  23.8.2012,  19:37 Найти цитируемый пост)
бездомных животных нужно уничтожать. 

Конечно же, у человека, который подобное говорит, с психикой всё нормально, да? То есть убивать живодёров - это плохо, а убивать животных, которые пришли к людям за поддержкой, это хорошо?
Цитата(boostcoder @  23.8.2012,  19:37 Найти цитируемый пост)
без разницы кто это, кошки аль собаки.

Да кошки-то что тебе сделали? Если какая-то гипотетическая собака где-то кого-то покусала, то кошки-то в чём провинились?

Добавлено @ 19:18
Цитата(mes @  23.8.2012,  19:36 Найти цитируемый пост)
При преобладающем большинстве Данкингов, это закономерное следствие.. 

Распространение гопников?

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 23.8.2012, 19:19

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
boostcoder
Дата 23.8.2012, 19:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(Данкинг @  23.8.2012,  19:15 Найти цитируемый пост)
ты веришь в повторение "Чёрной смерти"?

зачем повторение? одного раза разве недостаточно?

Ну, я х/з, где ты блох находишь.

я знаю только одно место, это некоторые мои знакомые, когда у них в гостях бываю. остальное, как обычно, в транспорте, по улице, в подъездах..
у меня еще есть такая особенность. там где есть блохи даже если я нахожусь не один, все равно блохи лезут на меня. не на кого больше.

ну тогда ладно, я именно про них говорил.

все равно, казнить нельзя.

у человека, который подобное говорит, с психикой всё нормально, да?

уже несколько раз говорил. повторяю: "взаимодействие по принципу - кто кого съест". оно всегда так было, и всегда так будет. разница лишь в оправдании.
а уничтожать их нужно именно ради выживания человека. ведь чтоб прокормить человека их все равно уничтожают. опять же, разница лишь в оправдании.

которые пришли к людям за поддержкой

они этого не делали. у них мозга на это не хватит.
для того чтоб они пришли к человеку за чем-то, они должны осознать свою нужду. далее, они должны проанализировать варианты приведшие к удовлетворению нужды. и из полученных результатов сделать вывод.
ты правда веришь в то что какое-либо существо на планете кроме человека способно на это? ;)
ах да, ты же утверждал что кошки умеют читать. и что они понимают что у них праздник. я совсем забыл...

кошки-то в чём провинились?

блохи. этого более чем достаточно.

Распространение гопников?

и не только их.
ты не способен воспитать здоровое поколение ибо не понимаешь примитивного причинно следственного взаимодействия между людьми социума. я и раньше об этом говорил.

PM WWW   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1022 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.