![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (48) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
А у меня отсутствуют психические расстройства. Теперь можешь ответить, что все психи считают себя нормальными - будешь весьма оригинален. Пропитание - это вопрос выживания. Оправдание весьма убедительное. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
ты и сам это знаешь. тебе уже много раз говорили. и не только я. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Подобное (диагноз о психическом расстройстве) может быть истинным только из уст специалиста-психиатра. Но так как я у себя не нахожу признаков психического расстройства, то к врачам и не обращаюсь. Хотя, конечно, самое прискорбное, что и детишки, поджигающие котят, считают себя здоровыми. Вот это уже куда печальнее. Добавлено через 10 минут и 15 секунд
![]() Отсюда Там же нашёл заметку от февраля, только вот жалко не сообщается, чем дело закончилось. По справедливости, конечно, великовозрастному уроду надлежит аналогично раздолбить башку из травмата и скинуть с шестого этажа. Но понятно, что ввиду пресловутого несовершенства законов, ничего подобного ему не грозит, так надеюсь, что хотя бы хоть как-то его наказали.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
Так и запишем: "критика к своему состоянию отсутствует" -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
Данкинг, и к чему ты эту желтую прессу тут процитировал?
она(пресса) по твоему аргумент, как и википедия? а бездомные животные разносят заразу как прямым путем, так и посредством блох, и это факт. и в качестве необходимости для выживания человеков - бездомных животных нужно уничтожать. ну, или, на худой конец, отдавать данкингоподобным. благо оные существуют. (возможно в этом их предназначение в человеческом обществе?) Добавлено через 5 минут и 37 секунд
нужно было правду писать: "причинит нравственные страдания большому кол-ву данкингоподобных" ![]() Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 23.8.2012, 14:35 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
По теме, к чему ещё. А жёлтой сейчас любую прессу принято называть, так что тут "жёлтая" - не аргумент.
Ты лично заражался блохами или какой-то гипотетической "заразой" от бездомных собак с кошками? При чём здесь выживание человека? Кого ты больше опасаешься: блох от собаки (животное) или компании гопников (люди) ? К тому же это люди построили город на месте обитания животных, а не наоборот.
А в этом и есть правда, что людей, радеющих за животных, большое количество. ![]() А с чего вдруг мне критиковать своё нормальное состояние? Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 23.8.2012, 14:53 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
boostcoder |
|
|||
я не знаю, можно ли заразится блохами, они же вроде как не живут на человеках. но вот приносить домой на одежде - приносил. и ключевым моментом были не блохи, и зараза которую они разносят и заражают человеков при укусе. я все больше в шоке от тебя.. ты что, выглядишь как чмо? у тебя на роже написано: "отымейте лоха"? от чего у тебя такой страх перед гопниками? они чморят тебя? ну тусуются себе, беспредельничают по мелкому. но это с возрастом проходит. у большинства особей мужского пола был такой опыт, тусовались компаниями, били неприглядевшихся/криво_смотрящих. и что из этого? ты в школе одноклассников не бил после уроков, чтоб показать им на их место? |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
А я однажды при купании конъюнктивит подцепил. Это значит, что реки нужно осушить? Примеры болезней, пожалуйста. И желательно с фактами что данную болезнь от животного подцепить куда больше, чем человеческую болезнь от человека. Иначе я тебя не понимаю. С чего ты вообще взял, что у меня перед ними страх - из-за слова "опасаешься", что ли? Ну хорошо, переформулирую вопрос: вероятность чего больше на улице: заражения блохами (или ещё чем) или что тебя сзади огреют кирпичом ради ограбления (а тут уже лохом быть не надо, как ты понимаешь)?
А, то есть гопники - это тоже вполне себе нормальное явление, как и живодёры?
Хм. Нет, у нас с одноклассниками более мирные формы общения были. То есть дрались, конечно, но так вот как ты говоришь целенаправленно никто никого у нас не бил. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 23.8.2012, 18:19 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
boostcoder |
|
||||
в гугл: "болезни передающиеся блохами". их огромное кол-во. и не стОит забывать о чуме в европе в 14ом веке от которой умерло 20-40 млн человек. если учесть тот факт, что за всю мою жизнь меня пытались ограбить таким образом всего(тьфу-тьфу) дважды, а блох я встречаю как минимум раз в неделю, ответ - блох.
постой. я говорю про подростков у которых адреналин кипит, и гормоны/тестостероны/мухское_начало провоцируют к самоутверждению. я не говорю про бандитов. т.е. тех, кто этим занимается "профессионально" =)
ну хз-хз.. у нас была субординация =) |
||||
|
|||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
с точки зрения жалости - разницы абсолютно нет.. С точки зрения близости/ родственности, разница в том что в одном случае корова, а в другом собака, но к теме живодерства эта разница отношения не имеет. Зато с точки зрения ценности, разница есть - в одном случае бесполезная смерть, а вот насколько бесполезна, уж второй вопрос.. Но опять же и в этом случае тема живодерства побоку проходит.. Прямое отношение имеет их внутреняя духовность.. Но тут увы у осуждающей стороны тоже не чисто.. |
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия |
Меня кусали. Стая собак, которую прикармливали сторожа из какой-то рядом находившейся организации. Порвали брюки, когда я проезжал мимо на велосипеде. На следующий день у меня с собой был отрезок шланга от гидравлики, такой, со стальным кордом и штуцером на конце. Как они визжали, когда этим шлангом попадало им по морде! Это было жестоко по отношению к животным? Надо было покормить их своим мясом? -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
При преобладающем большинстве Данкингов, это закономерное следствие.. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
нет. чужим. и яду не забыть подсыпать. бездомных животных нужно уничтожать. без разницы кто это, кошки аль собаки. Добавлено @ 18:38 кстати да. но благо он пока потомство не произвел, надеюсь... Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 23.8.2012, 18:39 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||||
Вот туляремия наиболее вероятна.
Т.е. ты веришь в повторение "Чёрной смерти"? Ну, я х/з, где ты блох находишь. Если не гладить кошек-собак, каким образом они цепляются-то?
А, ну тогда ладно, я именно про них говорил. ![]() Ну, там животных хотя бы специально разводят на убой. Конечно, им от этого не легче, и аргумент этот в целом глупый, но всё же. Нет, т.к. они первыми начали. Меня тоже кусали собаки, в т.ч. поэтому я их недолюбливаю. Но при этом не призываю истреблять собак. Конечно же, у человека, который подобное говорит, с психикой всё нормально, да? То есть убивать живодёров - это плохо, а убивать животных, которые пришли к людям за поддержкой, это хорошо? Да кошки-то что тебе сделали? Если какая-то гипотетическая собака где-то кого-то покусала, то кошки-то в чём провинились? Добавлено @ 19:18
Распространение гопников? Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 23.8.2012, 19:19 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
boostcoder |
|
|||
зачем повторение? одного раза разве недостаточно? я знаю только одно место, это некоторые мои знакомые, когда у них в гостях бываю. остальное, как обычно, в транспорте, по улице, в подъездах.. у меня еще есть такая особенность. там где есть блохи даже если я нахожусь не один, все равно блохи лезут на меня. не на кого больше. все равно, казнить нельзя.
уже несколько раз говорил. повторяю: "взаимодействие по принципу - кто кого съест". оно всегда так было, и всегда так будет. разница лишь в оправдании. а уничтожать их нужно именно ради выживания человека. ведь чтоб прокормить человека их все равно уничтожают. опять же, разница лишь в оправдании. они этого не делали. у них мозга на это не хватит. для того чтоб они пришли к человеку за чем-то, они должны осознать свою нужду. далее, они должны проанализировать варианты приведшие к удовлетворению нужды. и из полученных результатов сделать вывод. ты правда веришь в то что какое-либо существо на планете кроме человека способно на это? ;) ах да, ты же утверждал что кошки умеют читать. и что они понимают что у них праздник. я совсем забыл... блохи. этого более чем достаточно. и не только их. ты не способен воспитать здоровое поколение ибо не понимаешь примитивного причинно следственного взаимодействия между людьми социума. я и раньше об этом говорил. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |