![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
В России подсчитали экономический ущерб от курения в масштабах страны
|
|||
|
||||
| Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия |
Не все так просто. К сожалению. Если люди бросят курить, то придется повышать возраст выхода на пенсию, что понравится не всем. И если не повышать, тоже не всем понравится кормить здоровеньких долгожителей. Понимаю, что написанное звучит крайне цинично, но ситуация именно такая.
-------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Вообще-то от "здоровеньких долгожителей" и отдача в производственном плане больше.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Здорровым долгоржителям нужно платить пенсию. А где её брать, если своим детям и внукам на куршавель не всем чиновникам и правителям хватает
|
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
sergejzr, а статс-секретарь, замглавы Минздрава РФ Сергей Вельмяйкин случаем не сообщал сколько трилимонов мы теряем, скажем от хапужничества чиновников, откровенно хреновой системы образования, пронизанной коммерцией медицинской системы итд?
есть такая отличная пословица японская - "начни с себя". так вот прежде чем на других хаить (табачные компании, макдональдсы, гугл, инопланетян и бората в плавках) пусть свои проблемы пофиксят сперва. а эти заказные статейки... желтуха, ИМХО. ЗЫ я сам не курю и другим не советую, но блин не сдержался уже эту дурь каждый раз читать Добавлено через 1 минуту и 38 секунд напоминает изгнание лужкова при помощи франкинштейнового фильма от НТВ |
|||
|
||||
| neboisya |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 18.9.2012 |
Все, брошу крить.... завтра
|
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
А я бросил... уже месяц ни сигаретки... Как все - напился до полусмерти.
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
понимание причинно-следственной модели у ТС`а точно нарушено.
персонально для ТС`а повторяю в N`ый раз: люди не травят себя от хорошей жизни. а лечение последствий, как минимум, глупо. Добавлено через 47 секунд напился из-за того что бросил? или напился для того чтоб бросить? |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
От плохой жизни травят себя только самоубийцы и как правило насмерть. Курить же обычно начинают по малолетству и преимущественно из желания быть круче, а потом от этой привычки не могут отделаться. Для того, чтобы взрослому человеку закурить из соображений "поганая страна, поганое правительство и поганая жизнь", надо быть конченным дебилом. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
бухать начинают тоже с молодости? и то, что в россии ~60% пассивных алкашей, и ~12% активных, это все тоже с детства? сколько лет этому детству? и кто детей этому учит?
Добавлено через 2 минуты и 2 секунды про самоубийц речи небыло. речь идет о тех, кто травит себя не для того чтоб помереть, а как следствие догадайсячего. (хотя это вряд ли) |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
Ну собственно да. Больше всего выпитых мною бутылок приходяться именно на бурную молодость. Университет не делает из людей алкаголиков (хотя студенты в основном пьют не просыхая), просто таков менталитет в наших странах. Если в нашей стране до сих пор курить "модно", то ничего удивительного, что подавляющее большинство мужчин курят. Есть разные категории. От плохой жизни травят дешевым табаком и паленой водкой, от хорошей травят дорогими сигарами и коньяком. Разница не принципиальная, богатые тоже курят. А если тот бедный, который курит по 4 пачки в день (знаю такого) бросит, то глядишь и денег на жизнь побольше останется. Добавлено через 2 минуты и 25 секунд Менталитет такой. Ты меня уважаешь? Значит пей! Ты не пьешь? Какой же ты мужик? Я в следствии активного занятия спортом старюсь спиртного не употреблять. У меня нет принципов на этот счет, могу и выпить, но стараюсь держать себя в рамках. Ты не представляешь сколько народу пытается тебя уговорить выпить. Спрашивается - нахрена? Хочешь пить - пей, причем тут собственно я? |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Бухают тоже с молодости, только я не понял причем тут бухание? Речь вроде как о курении была. Нет? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Нет, ты что: в курении виноваты проклятые демократы и лично альфа-журавльПутин. А, значит, не только у меня одного оно по жизни нарушено. Ну, я с трудом представляю, чтобы человек, ни разу этого не делавший, начал курить или бухать в 60 лет.
Аналогично. И мне такая молодость нравится. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 19.9.2012, 01:26 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| boostcoder |
|
|||
т.е. пассивные алкоголики бухают по инерции?
хм.. зачем? разумеется. это нормально. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Сдается мне, что ты уже сам понял, что фигню сморозил, вот только почему-то продолжаешь делать хорошую мину при плохой игре. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |