![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (11) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик |
Да вообще-то, рак гортани что и рак лёгких, тут как грится хрен редьки не слаще -------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
||||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Уж- да, судя по твоей реакции, причем ужжжжжжжжжжжасно ... Добавлено @ 20:25
А ты специалист? И много видел таких раков легких, гортани? Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 21.10.2012, 20:26 -------------------- Advocatus Dei |
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Каких таких? А рак лёгких, кстати, в 90% случаев возникает именно у курильщиков. Так что ты можешь травиться, если нравится, дело твоё личное. Но других-то зачем убивать справлением своей никотиновой нужды где ни попадя? Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 21.10.2012, 21:46 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
||||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Ну и бЯда, в техже 99 и 9% и у некурильщиков. Проблема, блин... Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 22.10.2012, 10:12 -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
В смысле? Я говорю, что рак лёгких в 90% случаев связан с курением. А часть из оставшихся 10% - с курением пассивным. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Данкинг мне что, тебе матиматику первого класса жевать?
Уволь, я это не осилю -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Ну, не хочешь верить, что раком лёгких болеют курильщики в подавляющем большинстве случаев - не верь.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
А зачем мне верить, если я знаю что это не так?
-------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Ты меня сейчас начнёшь убеждать, что курение полезно? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Я это даже комментировать не буду (с) Ну я держусь пока... А вот это полная хня - отот миф придуман чтобы не нюхать дым людьми которые не курят или не переносят табачный дым. Конечно вред есть, но он не больше чем просто по городу современному пройтись. Не корми троля. -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Зависит. Если на остановке - то конечно, но если в помещении курят, то вред есть. Не рекомендуется даже курильщику спать в одной комнате с грудным младенцем, так как ночью через кожу у него выделяется никотин, как следствие повышенный риск аллергий всяких, плохой сон и ещё чего-то там. Не знаю, правда насколько это влияет, но мне это давно сказал врач на курсах для молодых родителей. А самый главный вред от курения пассивного - рекрутирование в ряды активных курильщиков, поскольку только так люди и втягиваются. Если при ребёнке никто никогда не курил, то вряд ли в 16 лет он пойдёт сигареты сам-на-сам пробовать. Добавлено через 8 минут и 7 секунд Откуда статистика, противоречащая здравому смыслу и обширным независимым исследованиям по всему земному шару? Да просто поспрашивай у окружения. Раковых у курящих очень много, просто развиваются они в возрасте после 60 лет и риск растёт тем более, чем старше человек. В РФ средняя продолжительность жизни 56 лет была. Основная часть просто не доживает до рака. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Х/з. Думаешь, если дышать табачным дымом, то это никак не скажется на здоровье? В городе-то я всё же к трубам не прикладываюсь. Дык, и насколько должно быть прокуренным помещение? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
я уже писал, что для грудного младенца хватит того, что в помещении курильщик находится. А вообще, можно поискать точные цифры, если время есть Добавлено через 9 минут и 20 секунд
Маркером для измерения пассивного курения служит Cotinin - косвенный продукт переработки никотина, находящийся в крови и моче. Cotinin выводится из организма за 16-22 часов. Типичные значения:
В принципе тысячные/сотые доли по сравнению с курящим, но у некурящих и "иммунитета" к никотину меньше. |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
Это что? Действительно на основании именно ЭТИХ цифр делается вывод о вреде пассивного курения? -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |