![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: нет Всего: 32 |
Ничего не сомнительный, очень многим предпринемателям нужны какие-либо нестандартные программки. А донести этот раздел нужным людям можно через форумы для препринемателей. Это много кому надо. Оперативность ответов очень важна. В очень многих Интернет-магазинах отвечают на вопросы сами директора с задержками в два-три дня. А здесь можно модераторам в нагрузку отдать какой-либо раздел Интернет-магазина. Тот интернет магазин по подбору расходников для принтеров. Чел создаёт тему, у меня принтер такой-то, ему ссылку на оригинальный товар и его аналоги. Но лучше определиться с одним, двумя поставщиками, потому что Интернет-магазины, где продают все - это кал. Да, и вымрут эти Интернет-магазины скоро, потому что когда на них заходишь, тут же есть желание уйти. Цены не соответствуют. Комментарии стандартные. А какое ещё будет отношение к сайту, где тебе выдали уголок для Интернет-магазина и в любой день неуплаты могут его закрыть, задвинуть на низкие позиции, вообщем где директор магазина никто.
Берётся спец. раздел, например, дельфи для новичков, и делается зеркалка, с той лишь разницей, что в том же списке тем, присутвуют темы, где например указанна тема введётся только на английском (на русском сообщения удаляются), на этих зеркалках указывается только на русском. |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 7 Всего: 97 |
SergV, у меня обратная ситуация - эта штука была сколько себя помню
![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: нет Всего: 32 |
Зачем? Зачем
![]() |
|||
|
||||
SergV |
|
||||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 4.8.2006 Где: Германия Репутация: нет Всего: 1 |
Ну..., ессли так, то тогда описание раздела было не правильно поднесено, так как я понял его как ответы на вопросы за деньги. В данном же случае, это уже совсем другое, скорее раздел для девелоперов, выполняющий комерческие заказы для нуждающихся... Такой(подобный) раздел есть на многих форумах, здесь пробежав быстрым взглядом не заметил, но на главной сайта есть каталог фрилансеров, обращайся не хочу, и не нужно в форуме темы плодить. По магазину, я всё равно сомневаюсь.., так как хозяевам магазинов, такое разве что одному из ста может понравится. Второе, такие форумы для них это дополнительные расходы, так как придётся платить модераторам и содержать сам форум. Ну и не умрут такие магазины, разве что только те, что с самого начала были обречены на провал. Посомтри на амазон и другие.., где там форумы, только отзывы и отзывы на отзывы, и всё живёт и процветает. В данном случае на vingrad.ru магазин как оказалось есть, вот только он пустой. не знаю как он долго существует, но если долго, то это уже за себя говорит.
Это опять же другое чем было преподнесено как описание, это простое зеркалирование раздела на другом языке, но не как не разделы для
В данном представление это не что иное как разделение людей на иностранцев и эмигрантов, типа разделов для них и не ногой в другие разделы. Негодяй, не в обиду, но я думаю что нужно поработать над формулировкой разделов, так как в том виде они либо непонятно о чём, либо вообще о другом чем в разъяснении. Думаю не только я так могу понять. ИМХО!
Ну.., значит не туда я смотрел, но я тут и не частый гость последние годы, поэтому быстрей всего и незаметил. Кстати по теме.., заметил что тут на форуме не работает встроенная в мозилу проверка правописания, что довольно плохо, особенно когда быстро печатаешь, и случайно делаешь ошибки типа буквы местами поменял, недопечатал или просто ошибку сделал. Приходится перечитывать всё, и проверять, что занимает время, когда с мозиловской проверкой - подсвечиваются возможные ошибки... Это сообщение отредактировал(а) SergV - 27.10.2012, 10:53 |
||||||||
|
|||||||||
Негодяй |
|
|||
Нет, не на другом языке, для эмигрантов можно так: зеркалки также остаются на русском языке с их названиями, темы которые ведутся на английском языке почёркнуты каким-то отдельным цветом и являются зеркалками из разделов для иностранцев, где только на английском)) Самому форумы с его командой разработчиков, товар могут отдавать со складов под комиссионые. Вариантов много. А раздел фрилансеров здесь не развит. Нет, всяких статьей, о том, как например программист Вася Пупкин очень помог предпринемателю. И прочих незамысловатых тем для обывателей. Нет выставски программ от фрилансеров. Да, много чего нет, резюме в подписях, резюме должны храниться на этом сайте. Нету в подписях, аутсорсинговых компаний, если форумчанин этим занимается. Чем больше на коммерческую основу будет переведенно, тем больше денег. Подбор компьютера - платно, привезти его на дом в собранном состоянии - платно, кольсутации в этом же форуме бесплатно (заходит клиент в определённые темы, вводит пароль (который даётся после покупки компьютера), пишет глупые вопросы получает умные ответы). |
|||
|
||||
SergV |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 4.8.2006 Где: Германия Репутация: нет Всего: 1 |
Не вижу тут вообще не какого смысла в таком случае, раз всё останется на русском для эмигрантов. Зачем разделять тему на две, если они будут на одном языке, чем одни хуже других и не могут принимать участие в одной и той же теме? Я могу понять ещё разделение темы для фрилансеров, когда к примеру он работает с зарубежными клиентами, и там способы оплаты другие, а значит и принципы работы и подхода к клиенту другие. Но как общее разделение на форуме тем для эмигрантов и нет, это уже больше попахивает на дескриминацию... По магазину, мне лично всё равно.., это решать администрации, я лишь высказал мнение.. По фриланесерам, так оно тут и понятно что не развито, так как в сети существует один крупный рускоязычный портал для фриланцеров, если не считать подобных на других языках. Такие разделы обычно на форумах существуют как дополнение к тем порталам, и не больше, так как не являются конкурентами тех порталов. Но да ладно, не вижу дальше смысла рассуждать на эти темы, лучше я по теме топика, если это уже не предлагали... ![]() Я вот тут подумал, очередной раз прокручивая страницу форума снизу в верх, что для лучшего удобства пользователей, былобы неплохо сделать в верху чтото вроде как на однокласниках, скрывающегося юзербара, с поиском, и прочим что сейчас есть. Главное что бы доступ был быстрый, подвёл курсор, кликнул или просто навёл, и юзербар вылез. |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Хочеться онлайн-развлечений? Я уже давно думал, что кто-нибудь давно догадается, но так и не увидел реализации этой идеи. Были раньше тамогочи, за которыми постоянно нужно было следить, ухаживать. Так и юзера-онлайн можно придумать, сидит расстроенный юзер, а ты ему раз lan-проводок подправил, который уборщица задела. Или сидит юзер в наушниках расстроенный, а ты ему подкрутил колёсико и он доволен и так далее. |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
первая реакция - вау! я тут уже 8 лет тусю, а незнал)) ну ща настрою! ![]() вторая реакция - вот щас настрою и не найду нужное в спрятанном разделе. ну нафиг ![]() Добавлено через 5 минут и 6 секунд третья реакция - на этом движке помню, народ себе понанастраивал всякого, а откатить, как оказалось, можно далеко не всё ![]() чуть не вляпался |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 5 Всего: 142 |
CompWorm, будь решительнее
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Давно очень уже у нас можно скрывать разделы, но большая недоработка была, что опция действительно спрятана была. В новом движке уже сделали этот механизм удобнее. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
||||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Уже лет пять как он испытывается в секретных лабораториях винграда ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 135 |
По поводу иностранцев есть огромное сомнение, что они перейдут с SO на русский форум. Я бы даже не заморачивался.
Кстати об SO-шке, почему бы не взять их идею один в один (как ВК у мордокниги) ? И ещё. По поводу поиска - одной из важнейших (на мой взгляд) деталей форума. Так вот, сделайте, пожалуйста на странице с результатами поиска кнопку "Поискать то же самое на Винграде, но гуглом". А то и вообще в профиле пользователя дать возможность выбирать движок поисковика по-умолчанию -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
GremlinProg |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2706 Регистрация: 9.8.2005 Где: Тюмень Репутация: нет Всего: 106 |
![]() Добавлено через 1 минуту и 16 секунд в смысле, кнопку такого поиска конечно сделать можно, но заморачиваться с настраиваемым поиском ![]() -------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Ещё не хватает подраздела для православных программистов с их благочистивыми делами
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |