![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Через две недели начнется бета-тестирование нового движка. Про то, как записаться в тестеры читать здесь http://forum.vingrad.ru/forum/topic-358451.html
Весь основной функционал уже разработан и сейчас идёт его допиливание. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Я обязательно буду
![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Alexeis, все там будем.
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Ребята, такой вопрос. Что вы хотели бы видеть на главной странице в новом движке?
|
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
неплохо бы результаты поиска, которые сейчас выводятся по ссылке "мои новые сообщения"
если это не слишком накладно получится -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
не, я бы клал "лучшую статью" как на вики, а то что описывает bems, лучше реализовать в виде плагина, который залогинившись можно выпячить вместо "лучшей статьи" в "настройках окружения"
Добавлено через 1 минуту и 24 секунды это же был вопрос про заглавную страницу, которую все будут видеть без регистрации? Добавлено через 2 минуты и 35 секунд а! эврика! японял! bems, хочет, чтобы на главной странице всем показывались "его новые сообщения"! ![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
насчет хорошей статьи - это еще нужно сделать чтобы было нужное число хороших статей. сейчас статьи как таковые есть, но я бы не сказал что достаточно контента годного для того чтобы быть лицом сайта. насчет того что без регистрации - я не подумал про то что будут видеть незарегенные юзеры ![]() Зарегенным лучше показывать результаты поиска без того чтобы нужно было их отдельно включать. Но можно это сделать на одной странице с другим контентом, а не как главное содержимое страницы (ну колонку выделить, или ниже основного блока добавить). -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
да, незарегинным будет всё показываться, а зарегинным только выбранные разделы. Типа как сейчас, но на главной будет не список форумов (хотя он тоже будет), а список материалов (статей, вопросов и т.п.).
безусловно, но без помещения статей на видное место не получится добиться, чтобы участники их добавляли, т.к. все авторы хотят, чтобы их статьи читались. Над привлечением участников форума к более активному написанию статей стоит конечно еще поработать. |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
||||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: нет Всего: 32 |
Что ж вы всё о структуре, вы о коммерции задумайтесь. Сделайте Интернет-магазин здесь компьютеров, программ, переферии, расходников. Сделайте сборники оригинальных программ - органайзер от винграда, программки для приёмки техники на ремонт, выдачи гарантийных талонов, все программы с возможностью доработки местных форумчан. Платные доработки к 1с, выложенные для скачивания с инструкцией как добавить к типовой базе.
|
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Негодяй, спасибо, не надо.
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
Что-то типа лично страницы с блоками, где можно было бы быстро перейти: 1. В свои разделы для модератора. 2. В свои избраннеы разделы. А значит в новом движке должно быть что-то типа "Избранное". 3. В свой раздел статей или в свой блог. Не знаю что там будет. 4. Обзательно долждна быть быстрая кнопка "Перейти во флейм" ![]() Не уверен, но можно посмотреть на личную страницу в одноклассниках. Спионерить Позаимствовать примеры/идеи оттуда. ![]() |
|||
|
||||
GremlinProg |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2706 Регистрация: 9.8.2005 Где: Тюмень Репутация: нет Всего: 106 |
только не надо пионерить оттуда килограммы не очень быстрого функционала
тоже думаю, что для зарегистрированных пользователей здесь должно быть личное пространство, а для незарегистрированных - на усмотрение администрации и ее SEO-десанта (я, например, эту страницу буду видеть, быть может раз-два в полгода) -------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
Wowa, реквестирую поддержку ELinks. это не прихоть, а реально полезная фича.
мне оно уже помогало при настройке в консольном режиме. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |