![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага |
Ну некоторые, и допустим я, хочу с этим видом нормально жить. И не ругатся из-за какогото кактуса, пардон лимона. Поэтому не помешает их хотябы немного понимать и иногда и уступить. |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Это типо: Курица не птица, но петух не полетит Только вот, зачем? -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Фантастику - в раздел "искусство", пожалуйста. Да: "сохраняй молчание, женский вид человека, твой день - в первую половину третьего месяца". -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага |
Кстати я невкоем случае так не думаю, и такие взгляды не пропагандирую. Просто женщины думают в жизни немного по другому, а именно поэтому для меня интересны в общении А насчет "фантастики", кто сможет прожить в спокойствии и гармонии со своим допустим знакомым 10 лет? И это не будет каждый день решать засохшие лимоны, дети, деньги, болезни, усталость.... постель наконец. Так же наконец да это фантастика, но есть альтернативы? |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
И кстати, пигмент ничего не обеспечивает, обеспечивают хлоропласты. И существуют хлоропласты не зеленого цвета, например диатомовые водоросли. Добавлено через 1 минуту и 6 секунд Не говоря уж про цианобактерии, но там правда не хлоропласты. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Для меня интересен в общении в первую очередь человек умный. Независимо от пола.
Именно жить вместе с другом (я в нормальном смысле)? Наверное, никому такого в принципе в голову не придёт. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
LSD, а мой мёртвый лимон тут при чем?
Короче сейчас собираю гроубокс на светодиодах по графику : ![]() к новому году думаю соберу. Потом тестирование у знакомого гровера и потом уже покупка нового лимона. -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| SKrivosein |
|
|||
Так я и не говорю что мне интерено жить с набитой дурой. А вот пообщатся можно и с ней (и с придурком мужкого пола), кстати иногда очень интересно, если держать свои нервы под контролем. Просто такие люди никуда с этой планеты не пропадут, и знать как они маслят - не мыслят прикольно. Что касается второй вещи (без голубых тем Добавлено @ 15:35 DviRUS ну видеш! Ты взялся за это всерьёз. Это сообщение отредактировал(а) SKrivosein - 13.12.2012, 16:08 |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Хотел уточнить что фраза:
лишена смысла, чуть более чем полностью -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
Привет. Я не садист-огородник и не мичуринец, но моя покойная бабушка была таковой. лимоны желтеют при неблагоприятных условиях, это не значит что "ВЕСЬ" хлорофил ушел, а только его бОльшая часть. я не уверен какой свет нужен лимонному дереву, и что предшествовало пожелтению листьев (т.е. кто туда так часто мочится), но если причина проблемы устранена, при здоровых корнях, это вечнозеленое дерево может выпустить новую листву. Насчет цитрусовых в неволе, насколько я знаю, они в неволе не очень хорошо живут, и их надо время от времени пересаживать (если не ошибаюь, в постоянно увеличивающиеся горшки). В частности, лимоны хавают много воды, и им нужен свет (не уверен каких частот, поэтому не факт что лампа накала/флуоресцент поможет) в общем, возможно что твоя жена права а вот нагуглил: http://domashnie-sekrety.ru/Komnatnye-rast...noe-derevo.html Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 13.12.2012, 17:41 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
Общага - это вынужденное, да и на время учёбы и не постоянно. К тому же что-то среди наших, которые жили в общаге, не помню никаких конфликтов. Добавлено через 39 секунд
Я имел в виду, что жены без истерик не бывает. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| DviRUS |
|
||||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Я ещё с 2мя проектами не закнчил, я бы не взялся за новое дело... Не помню чтобы у меня когда то было времени когда я ничем не занимался кста вот первые 2: Добавлено @ 19:45
Выше прочитай, я писал какой свет (длина волны) нужна... Добавлено @ 19:46
Это вообще статья для бабушек в деревни... никаких цифр, таблиц... Таких статей в интернете миллионы. Это сообщение отредактировал(а) DviRUS - 13.12.2012, 19:47 -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
||||
|
|||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
я не говорил, что эта статься написана каким-то крутым сусликом-агрономом, но если во всех "таких" статьях упоминается регулярная пересадка в горшок побольше, настоящий чукча давно бы подумал "тенденция, однако" ;-) не заморачивайся на точности этого графика, т.к. реальный график активности нужно создавать на основе измерений активности листьев дерева лимона (а вышеупомянутый был получен при помощи хлорофилового раствора, т.е. без других компонентов и пигментов, присутствующих в листьях лимона, т.е. график лишь дает идею характера зависимости: как минимум 2 пиковые частоты в видимом спектре) Кроме того, вообще фотосинтетическая активность зависит от 3-х факторов:
И специально по просьбе телезрителей обрати внимание на тест кислотности почвы и различные "специи" (удобрения/хим.элементы), нужные конкретно лимонам для "эрекции" + описание результатов нехватки каждого из них. Не стану опять же утверждать научность и точность данного материала.... Мир вашему лимону P.S. не знаю где вы живете, но самое высококачественная сельскохозяйственная продукция производилась в мое время бабушками из деревень, где объединялись участки 2-3 семей, и ухаживали, сажали, пололи, менялись "трюками для бабушек" именно такие вот деревенские бабульки.... и ездили к ним из городов очень даже уважающие свою пищу индивиды... (мясо/молокопродукты, фрукты/овощи, мед, рыб-продукты, и т.п.) видимо сейчас все изменилось. Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 13.12.2012, 20:29 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
...а водой поливать не пробовали??? -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Я не понял, что тут происходит? Две страницы агрономической темы и только один пост про коноплю. Куда катится мир?
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |