![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (11) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Протестую. Нельзя елку убивать. Только вокруг искусственной танцуйте -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва |
практически то же самое, что дарить трупы цветов девушке и тд и тп давайте заодно вспомним про изделия из меха или просто кожи, говядину, курятину и воблу Добавлено через 1 минуту и 34 секунды ишо один опережающий вопрос: как насчет употребления в пищу трупов капусты и морковки? |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Не трупов, а гениталий цветов.
Растения тяжело назвать трупами. Не во всех случаях. Посади, например морковку, она будет дальше расти. |
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Вегетарианство - это вообще другой $рач вопрос. Даже если предположить, что капуста с морковкой - это трупы, то возникает следующий логичный вопрос: а чем же тогда питаться-то, если не мясной пищей и не растительной? И тем не менее, вы можете называть меня сколько угодно раз долбоклюем и как ещё желаете, но пока что я не услышал чёткого ответа на свой вопрос. "В чём прикол празднования смены календарных дат"? По крайней мере делать из этой смены такой культ, какой делается. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 28.12.2012, 01:56 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва |
а ни в чём. но таки приятно, скажем, на ДР получить поздравление. НГ - то же, только для всех и каждого
Это сообщение отредактировал(а) baldina - 28.12.2012, 11:38 |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
baldina, т.е. просто надуманная дата вроде как "женский/мужской день", да?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| baldina |
|
|||
ну тогда надо признать, что мир устроен так а не иначе, а не лукавить. дерево жалко, но построить дом - потребность не менее важная, чем пища. и мы её удовлетворяем. потребность в празднике из того же ряда. возможно, менее важная, но почему мы должны себе отказывать? люди (и животные вообще) многие вещи делают не по необходимости, а для удовольствия. но это часть нашей жизни, и довольно важная. у кого-то конкретные потребности могут быть низкие или просто иные, однако не стоит это обобщать: диоген потому и является маргиналом, что он исключение, а не правило. Добавлено через 1 минуту и 49 секунд
откуда я знаю? можно вики почитать на этот счет, но исторические корни для меня лично не важны, т.к. это было праздником с детства, это часть моей культуры. так же как 7 ноября, который ассоциировался с народным праздником как таковым, а не коммунистическими идеями, малопонятными в детстве. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Еще хуже! Вы вегетарианцы едите еще живые растения. По крайней мере животные уже мертвы и ничего не чувствуют, а растения страдают пока вы поедаете их живьем. Добавлено через 4 минуты и 23 секунды Кто как не ты должен знать, что овощам достаточно света, воздуха, воды и немного минеральных соединений. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| baldina |
|
|||
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Как "так"? Мир устроен так, что ежегодно непременно жизненно необходимо срубать ёлку? Т.е. ёлку должно это утешить? Я про то и говорю, что для ребёнка это праздник: дед Мороз, подарки, каникулы. А сейчас-то что праздновать? Равно как и ощущение праздника 7 ноября. Хотя, конечно, праздновать расстрел семьи Романовых могут только коммуняки. Но это здесь уже оффтоп, как и вегетарианство.
Это тебе сами овощи об этом сказали? Кстати, сколько очередей к банкоматам-то в последнюю неделю. Да уж, стадное чувство - великая сила... Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 28.12.2012, 13:33 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| baldina |
|
|||
||||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Я так понимаю на уроках биологии ты Диарею слушал вместо учителя
Даже ты ему поддался -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Когда её срубают? Думаю, уже ничего не утешит. Как очередной повод нажраться - конечно. Я-то поддался, только не с целью снять деньги и спустить их на пляски вокруг трупа ёлки. А нынешние очереди, как я понимаю, связаны именно с этим. Добавлено через 1 минуту и 26 секунд А, там "что-то". Тогда не понял цели вопроса в контексте обсуждения трупов ёлок. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| baldina |
|
|||
нужно ли елке утешения? кто должен ее утешить?
Добавлено через 34 секунды
быстро признавайся, вокруг чьего трупа будут твои пляски Добавлено через 2 минуты и 59 секунд сорри, ступил. главным было если не за деньгами, то... видимо чувство было слишком сильным, в стиле "а что дают?" |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
Твоя цель ничуть не лучше чем их цель, тем более что ты можешь только догадываться об их целях. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |