![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Есть кто-то ещё кроме меня, кто не понимает, с какой стати делать культ из смены календарных дат?
Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 26.12.2011, 19:49 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
я поддерживаю.
сама идея "Нового" Года абсурдна! что такое год? - период обращения земли вокруг солнца. год равер N секундам... а что такое секунда?! правильно дети, секунда равна 9 192 631 770 периодам излучения, соответствующего переходу между двумя сверхтонкими уровнями основного состояния атома цезия-133. и тут вы, вероятно зададите мне вопрос - какая нахрен связь между годом, секундами и временем??!?! что, собственно мы празднуем?!?! Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 26.12.2011, 20:40 |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Ну примерно такой же, как отмечать свой день рождения, годовщину свадьбы или 10000-й пост на форуме
Просто, в отличии от персональных круглостей, данная круглость общая для всех вообще. Это смотря какой год... Если астрономический, то да. А, если календарный, который мы и отмечаем, то его длина зависит от количества суток в году.
Мне достаточно лишь двигаться в пространстве с той же скоростью, что и часы, по которым я сверяюсь. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Так то событие какое-то определённое. А тут - ну, был один год, стал другой. Так можно и каждый день отмечать. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 |
О, я поняла, здесь идет перепись небыдла )
Для тех, кто понимает, что они празднуют, и для тех, кто не понимает, но все равно празднует, добро пожаловать на огонек с поздравлениями и sql-инъекциями! Пусть тут соберутся все угрюмыши, а мы будем веселиться! -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
"That's what you say" © И. Христос. О, вот таких щяс дофига наберётся. Добавлено @ 00:03 И ещё. Что должно быть у человека в голове, чтобы всю ночь грохать петардами во дворе? Я каждый год с ужасом жду этого "праздничного" прджа. Котов начинаю поить "котом-баюном", дабы хоть как-то их подготовить к "веселью". Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 27.12.2011, 00:05 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Ну можно отмечать, например 11.11.11
Я не фанат, но пару бутылочек шампанского наверну за круглую дату Почему бы и нет? Как грится - нет повода не выпить. Кроме того, идут всякие мероприятия и народные гуляния. Даже, если это день заводчиков страусов, но они устраивают концерт неподалёку - чем не событие? Если в мире что-то происходит, то почему бы этим не воспользоваться? Если на куйрам-байрам будут жарить шашлыки из барашка, то я тоже слопаю с удовольствием, хоть и не мусульманин. Отчего не разделить с окружающими повод для радости? Смысл сидеть букой и говорить, что все радуются какой-то фигне? Есть повод для хорошего настроения. Нужно его использовать! Людей вокруг это радует. Почему бы не провести это время среди людей с хорошим настроением? Не нравится повод? Да хрен с ним. Если праздник не у меня, а у моего друга, то ничего мне не мешает отметить его вместе с ним. Ну или хотябы скайпнуть ему и чёкнуться в камеру. |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Snowy, вот так народ русский и спивается )
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
Snowy, как и любой нормальный русич, я тоже праздную почти всё подряд, но в празднике должен быть здравый смысл. я даже больше поддерживаю, что праздновать надо то, что удобно праздновать. если не удобно - я и не праздную. праздновать процесс своего старения - это апогей абсурда! к тому же напиваться в день рожденья плохо, так как к моменту ДР организм человека наиболее ослаблен, часто люди не доживают несколько дней до днюхи, а тут такой удар по почкам и печени... днюхи я почти никогда не праздную - они всегда по неудобным датам, неприятные ощущения от того, что напрягаешь всех с подарками, которые почти всегда нафиг не нужны. как было в Масяне - лошать-дура и вместительный сундук. 23 февраля - уже поднимался вопрос, наитупейший праздник, противоречущий самому себе... зачем праздновать всё эту нелепую ерунду, когда есть множество других поводов и памятных дат? правильно сказал Snowy, праздновать можно и чужие праздники и хоть каждый день, ведь у других народов тоже были какие-то интересные памятные события, великие личности итп, но именно нужно понимать что ты празднуешь, кого чествуешь и за что. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Да я, собственно, не против чисто символического отмечания: поздравить друзей-родных и подарить им дракончика или иной символ года. Хотя бы в память о детстве, когда действительно были поводы радоваться: мы не старели, а взрослели, ждали елку, подарков и каникул. И не спорю с тем, что Новый год - праздник нейтральный, в общем-то, в отличие от тех же Хелловина и прочих ДСВ. Но именно культ делать из смены дат - это уже ерунда какая-то.
Вот ещё бы без петард радовались - цены бы радующимся не было. И кто говорит, что я сижу букой? Я вроде и так радуюсь, зачем мне для этого какие-то даты? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Для тех, у кого новый год не вписывается в их уютный внутренний мир, и соответственно не будет его (новый год, а не внутренний мир) отмечать у меня есть скромный подарок:
![]() |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
UniBomb, сам такой.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Absinthe |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 4.5.2011 |
Единственная удобная дата для совместного праздника, т.к. все не работают в течение длительного времени.
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Мы пока что в меньшинстве:
Отсюда -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Странная шкала.
По статистике в этом году средние затраты на НГ праздники составляют 3500 руб. Так что само собой, что основная масса народу собирается потратить менее 5000. Даже, если бы я не собирался праздновать, то по любому будут выходные и тратиться мне придётся. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
У меня наоборот получается: если я с работы - на работу иду, то по пути что-то покупаю. А если выходные и я сижу дома, то и деньги целее. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Stolzen |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1041 Регистрация: 17.10.2005 |
В новом году самое хорошее - это следующие за ним выходные.
|
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
вот не надо тут! в следующий этот выходной после новогодней ночи - очень почему-то болит голова... и это не хорошо... |
|||
|
||||
| Stolzen |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1041 Регистрация: 17.10.2005 |
Так пить не нужно. Да и помимо 1-го января есть еще 2, 3, ..., 9
|
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
sergejzr , сколько у тебя ещё ааков на винграде и какой из них основной?! |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Ну, с этим согласен, конечно. И с этим тоже согласен. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Akella |
|
||||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
А я понимаю! Но культом называть не надо! Это прекрасный, добрый, весёлый и семейный праздник!!!!!! А если у тебя депрессия, то есть елочные гирлянды... Добавлено через 1 минуту и 29 секунд
Правильно! Сядь на деньги и сиди на них. НЕ ТРАТЬ! Добавлено через 2 минуты и 59 секунд
Походу они собрались именно там Добавлено через 4 минуты и 58 секунд да ладно, в жизни столько абсурда, что про этот можно не вспомнить |
||||||
|
|||||||
| CompWorm |
|
|||
я не понял, что ты понял: это не делает день особенным потому что добрым, весёлым и семейным этот день делаем мы сами. мы можем таковым сделать вообще любой день... но с какой-то стати именно этот делаем культовым. новый год это чистой воды маркетинговый ход чтоб сбросить остатки ненужных товаров по ломовым ценам, просто вбив всем и каждому в мозг, что на новый год вы обязаны всем купить подарков, накрыть стол ииии... ощутить себя "Человеком", купив баночку чёрной икры по неадекватной цене. Ну и конечно каждый из миллиарда жителей Земли обязан убить природу апстенку, спилив ёлку. бред! наверно тот, кто придумал пилить ёлки на новый год однажды укололся её иголками и решил отомстить всем ёлкам в мире |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Ну, тогда объясни. Кто говорил про депрессию?! При чём здесь "не трать"? Речь была о том, что если я сижу дома, то деньги, соответственно, и не тратятся.
Тоже согласен: водить хороводы вокруг трупа ёлки - ???? Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 30.12.2011, 13:37 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Кстати, новогодняя песня. Кто скажет, что это не про новый год - пусть первым бросит в меня камень.
|||
|
||||
| Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Ну вперёд, попробуй Добавлено через 1 минуту и 24 секунды Вам бесполезно! Добавлено через 1 минуту и 59 секунд
//камень улетел Добавлено через 2 минуты и 27 секунд
Вот и сиди дома |
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
|||
Итак, ты признаёшь, что объяснить не можешь? Какая связь с унылым пессимизмом? Неужели песня не понравилась? Ну, не работу же мне идти, раз уж "каникулы" сделали. Добавлено через 2 минуты и 44 секунды Кстати, да: в магазинах новогодняя истерия налицо. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
Данкинг, пошли отпразднуем уже что-нибудь, кроме нового года.
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
CompWorm, у меня 8.01 повод будет.
"Дурак - сам дурак" - это всегда было идеальным методом ведения дискуссии. Ну, объясни другим, зачем мне одному-то столько чести оказывать. Вот я и говорю, что не не хочешь, а не можешь. Если бы мог - объяснил бы. Собственно, вопрос остаётся тем же: в чём прикол праздновать смену дат и приближение собственного финала? Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 30.12.2011, 18:21 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Donatello |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 30.12.2011 |
||||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
Серег, да забей )))
Ну нравится людям, пусть ворчат. Не мешай ))) Пошли, штоле, праздновать уже! |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Нет, это природное. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Stolzen |
|
|||
|
Ну а я посмотрю сегодня обращение президента - а после него спать
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Я-то спать ложусь так и так в 2-3 ночи, поэтому для меня что обычная ночь, что новогодняя - всё едино. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Мне кажется, ты - интернет-одиночка :(
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||||||||||
Ага, поспишь тут, как же, когда долбаным петардёрам не спится:
Ещё оттуда же:
Ну конечно: 50 человек в очереди в кассу - и ты встань 51-м, как же без этого.
А то как встретишь новый год страшным - так его и проведёшь.
Естественно: в сотый раз смотреть 2 серии про алкоголика, перепутавшего квартиры - это не менее актуально, чем петарды.
Прямо как на пресловутых митингах. Отсюда Добавлено @ 13:26
Снова-таки, не вижу связи между непониманием отмечания смены дат и выдвинутым тобой диагнозом. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 31.12.2011, 13:30 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
А я, кстати, тоже не отмечаю. В том смысле, что не напиваюсь в шумной компании, не трачу ползарплаты на фейрверки, бухло, жрачку и все подобное. Но приятная, праздничная атмосфера все-таки ощущается. Наконец-таки есть повод устроить нормальную уборку в квартире, под музыку любимого "дождя", созвониться со всеми друзьями и знакомыми, пожелать друг другу кучу приятностей. А после полуночи я сяду в машину и поеду по всем знакомым и компаниям, в которые был приглашен. И будет клево, и голова утром болеть не будет и будет хорошее настроение! А кошка потерпит: пару часов петардирования в год - ничего страшного )))
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Да против этого я тоже ничего не имею, я про то и говорил в начале топика. Т.е. тоже пить не будешь?
Да одно утешение, что раз в год. Но вот именно кошка (серая, которая на аватаре у меня) весьма пугливая сама по себе, в отличие от остальных трёх моих котов. Поэтому лишний стресс для неё. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
Не-а, хотя сейчас, пока в магазине был не удержался и купил себе бутылочку Chateau Bonnet, но это на потом уже ))) Буду утром, потягивая неспеша, смотреть из окна на трясущихся зомби, характерной походкой ползущих к ларьку за пивом ))) Это сообщение отредактировал(а) localhost - 31.12.2011, 17:45 |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Сразу видно, бездетные холостяки
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
sergejzr, я в понедельник собираюсь к другу (он "официально" холостяк, но живёт со своей девушкой) буду его как раз именно по этому поводу троллить.
Добавлено @ 19:07 А тем временем пеRдёж уже начался. Надеюсь, пока ещё никому тестикулы петардой не отбило. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 31.12.2011, 19:07 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
Ну есть немного, какие наши годы ))) |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
ПеRдёж офигенным образом усилился. "Я фигею, дорогие товарищи".
А по ТВ снова тупую попсу поют (разве что "Арабески" и "Машину времени" видел, и Розенбаум ещё пел). Хоть бы раз нормальную музыку поставили. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 1.1.2012, 00:27 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Stolzen |
|
|||
|
Всех в новым годом
Кто там говорил про плохое настроение 1-го января? |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Действительно: настроение у меня самое обычное.
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Заголовок у поисковика mail.ru весьма в тему: "Сейчас ищут: что такое нравственность".
|||
|
||||
| Stolzen |
|
|||
|
Видимо, кто-то хорошо отметил Добавлено через 1 минуту и 29 секунд Только сейчас осознал. На дворе ж 2012-й! |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Данкинг, скажи честно, у тебя дома есть елка. Наряженная. Или это тоже культ и бредятина?
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Akella, маленькая искусственная ёлочка стоит. А когда мы ставили живую и наряжали - я уже и не помню, но это было в глубоком моём детстве. Коробка с игрушками на антресолях стояла до недавнего (относительно) времени: несколько лет назад её выкинули.
Да и даже если бы сейчас мне вдруг пришла в голову идея заморачиваться с ёлкой - то ничего не получилось бы, поскольку коты её сразу грохнут. Не знаю насчёт бредятины, но культ - это определённо. Добавлено через 29 секунд Типа того. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Но вот что определённо бредятина - так это петардовый пеRдёж. Что должно быть в голове у человека, чтобы всю ночь производить столько шума?
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
||||
|
||||
| sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Да ладно, это прикольно. Но только с 00:00 до 00:30
|
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
|||
Да если бы полчаса в год. А то только вчера к вечеру угомонились. Клип про ёлочку видел, согласен, что круто. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
Клип про ёлочку видел, согласен, что круто. вот сегодня уже 4 число, и что ты думаешь?! - соседи продолжают беситься до утра. не, это нормально? я конечно не диагност всея пицочнеце, но мне кажется, это массовый психоз какой-то... Добавлено через 14 минут и 3 секунды по поводу петард - зачем их взрывать?! для статистики оторванных пальцев? есть же бингальские огни, хлопушки обычные... вопрос номер два - когда взрывать и в каких количествах. вот вам два примера: на новый год всю ночь лупят эти низкосортные скучные взрываки, тратя на них несколько тысяч рублей - это переход всех границ здравого рассудка, ИМХО. вариант второй - у нас в районе живёт мужик, который по всей видимости работает на петардной фабрике или что-то типа того. он каждый вечер ровно в 12 часов запусает ровно один и всегда гигантский и очень красивый фейерверк. это улучшает всем жителям района настроение, позволяет полюбоваться действительно красивым, редким, дорогим шаром и заставляет обратить внимание на позднее время. с кем бы я ни говорил на эту тему - у всех положительные отзывы об этом мероприятии. на ваш взгляд есть разница между этими двумя примерами? где на ваш взгляд пример не/адекватного поведения? |
|||
|
||||
| Stolzen |
|
|||
|
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Долбоклюи-то. Стадное чувство, видимо. Причём нет бы шли пеRдеть в лес, нехай там медведь-шатун тоже вместе с ними порадуется. Так нет - во дворах взрывают, что, кстати, законом запрещено. Собственно, у меня тоже были бы положительные отзывы. Что-то вроде сигнала к отбою. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Похоже, я сглазил. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Я помню 2011 год, как будто он был вчера
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А уже почти неделя прошла. Что пила? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Stolzen |
|
|||
|
||||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
а в Европе уже все работают, я тут выяснил))) эххх хорошо у нас всё-таки)))
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Ну что: самое время начинать не отмечать.
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Данкинг, а в новогоднюю ночь чем заниматься будешь? К тому же сегодня ночь перед концом света, так что само время неотметить её
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Как обычно, переслушивать "Stairway to heaven" на повторе несколько раз: у меня есть такая традиция - не в баню ходить, а слушать в новогоднюю ночь сию композицию. А так - сам знаешь, во сколько я ложусь спать, так что в остальном новогодняя ночь для меня ничем не будет отличаться от остальных. Кстати, да, вот ты напомнил. С концом света истерия не менее, чем с НГ - надеюсь, что хотя бы один раз только. Сейчас вниз глянул: сколько страниц в том топике и в этом. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 20.12.2012, 11:33 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага |
Делов та. Планетка по имени "Земля" ещё раз облетит вокруг звезды по имени "Солнце".
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
SKrivosein, но это же офигеть какой повод набухаться.
|||
|
||||
| SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага |
Так надо празновать все астрономические явления - водки не хватит!
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
ХВАТИТ!!!111
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Нашему народу водки не хватит? Это фантастика: уж чего-чего, а бухло-то всегда в достатке будет. Иначе у 99% населения массовые разрывы шаблонов случатся.
Добавлено через 53 секунды Кстати, у нас гипермаркет рядом с домом вывесил график работы: 1 января - выходной. С чего бы это? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| SKrivosein |
|
|||
Ну тогда огурцов. А как же без огурцов та!
|
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
давайте в ночь с 31 на 1 отметим дружно тот факт, что мы не празднуем НГ
|
|||
|
||||
| SKrivosein |
|
|||
CompWorm вот это действительно замечатильная идея!
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Кошмар какой. Как дальше жить-то??!!
|||
|
||||
| SKrivosein |
|
|||
Ну видиш, а если ещё отмечать все фазы луны... такое начнётся!
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Нормально, походу народ трезвеет ![]() источник: http://news.mail.ru/economics/11373074/?sent=1#articlepoll |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
sergejzr, этим 44% я ещё могу поверить, но вот 5% лицемеров - это точно.
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
sergejzr, ты в мечети проводил опрос?
Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 21.12.2012, 11:27 |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва |
Данкинг, а ты уже разобрался со злобными петардистами и петардофобными котами?
а в то ведь будет как всегда: придется праздновать со всеми или, раз религия вне детства радоваться не позволяет, хотя бы ожидать пока все отпразднуют. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Это не я проводил, там ссылка есть. И кстати, выборка -то не хилая. А вот радио "Маяк": http://www.radiomayak.ru/brand/show/id/61/episode/34075 Соцопрос, "как вы будете встречать новый год" Народ трезвеет несмотря на то, что с экранов создаётся ощущение что "все пьют". Я так думаю - алколобби старается. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Это с новостей mail.ru же. Ты хочешь, чтобы я всех долбоклюев победил? Кстати, вчера уже п!рдеть начали. Как обычно, с ужасом жду новогодней ночи и её петардного маразма. А вот котам не объяснишь сего поведения. Да и как объяснить, если я сам не понимаю?! Да-да: ожидать когда хомячки нажрутся, нап!рдятся петардами, проблю!тся наутро и весь этот маразм на год забудется. Добавлено через 2 минуты и 14 секунд sergejzr, а где соцопрос: там только слушать можно, что ли? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Да, это передача - соцопрос. Люди звонят и рассказывают. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
И скачать нельзя? Может, тогда вечером одухотворю. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Можно скачать, там когда плеер открывается справа стрелочка. Ну, или: http://sergejzr.podfm.ru/zozh/10 |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Скачал, тогда как одухотворю - выскажусь.
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Итак, вот что скажу по поводу соцопроса:
1) "Бухать неделю == стандартный случай" - это, конечно, диагноз: бухать все новогодние каникулы. 2) "Я выпью в 12 часов 31 декабря стакан воды и на этом всё" - это правильно. 3) "Проблема не в алкоголе, а в некультурном его употреблении" - тоже правильно, я и сам об этом постоянно говорю. 4) "По результатам опроса большинство отмечает только с 31 на 1" - ну, хорошо, если так, п.1 хотя бы здесь опровергается. Но вообще и правда странно как-то, что все кроме одного позвонившего ответили, что не будут пить. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
И статья про корпоративы Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 22.12.2012, 13:38 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Отсюда Не, я, конечно, чужих денег не считаю. Но выкинуть 8к для того, чтобы отметить смену календарных дат - это сильно. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Протестую. Нельзя елку убивать. Только вокруг искусственной танцуйте -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва |
практически то же самое, что дарить трупы цветов девушке и тд и тп давайте заодно вспомним про изделия из меха или просто кожи, говядину, курятину и воблу Добавлено через 1 минуту и 34 секунды ишо один опережающий вопрос: как насчет употребления в пищу трупов капусты и морковки? |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||
Не трупов, а гениталий цветов.
Растения тяжело назвать трупами. Не во всех случаях. Посади, например морковку, она будет дальше расти. |
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
|||
Вегетарианство - это вообще другой $рач вопрос. Даже если предположить, что капуста с морковкой - это трупы, то возникает следующий логичный вопрос: а чем же тогда питаться-то, если не мясной пищей и не растительной? И тем не менее, вы можете называть меня сколько угодно раз долбоклюем и как ещё желаете, но пока что я не услышал чёткого ответа на свой вопрос. "В чём прикол празднования смены календарных дат"? По крайней мере делать из этой смены такой культ, какой делается. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 28.12.2012, 01:56 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| baldina |
|
|||
а ни в чём. но таки приятно, скажем, на ДР получить поздравление. НГ - то же, только для всех и каждого
Это сообщение отредактировал(а) baldina - 28.12.2012, 11:38 |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
baldina, т.е. просто надуманная дата вроде как "женский/мужской день", да?
|||
|
||||
| baldina |
|
|||
ну тогда надо признать, что мир устроен так а не иначе, а не лукавить. дерево жалко, но построить дом - потребность не менее важная, чем пища. и мы её удовлетворяем. потребность в празднике из того же ряда. возможно, менее важная, но почему мы должны себе отказывать? люди (и животные вообще) многие вещи делают не по необходимости, а для удовольствия. но это часть нашей жизни, и довольно важная. у кого-то конкретные потребности могут быть низкие или просто иные, однако не стоит это обобщать: диоген потому и является маргиналом, что он исключение, а не правило. Добавлено через 1 минуту и 49 секунд
откуда я знаю? можно вики почитать на этот счет, но исторические корни для меня лично не важны, т.к. это было праздником с детства, это часть моей культуры. так же как 7 ноября, который ассоциировался с народным праздником как таковым, а не коммунистическими идеями, малопонятными в детстве. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Еще хуже! Вы вегетарианцы едите еще живые растения. По крайней мере животные уже мертвы и ничего не чувствуют, а растения страдают пока вы поедаете их живьем. Добавлено через 4 минуты и 23 секунды Кто как не ты должен знать, что овощам достаточно света, воздуха, воды и немного минеральных соединений. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| baldina |
|
|||
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Как "так"? Мир устроен так, что ежегодно непременно жизненно необходимо срубать ёлку? Т.е. ёлку должно это утешить? Я про то и говорю, что для ребёнка это праздник: дед Мороз, подарки, каникулы. А сейчас-то что праздновать? Равно как и ощущение праздника 7 ноября. Хотя, конечно, праздновать расстрел семьи Романовых могут только коммуняки. Но это здесь уже оффтоп, как и вегетарианство.
Это тебе сами овощи об этом сказали? Кстати, сколько очередей к банкоматам-то в последнюю неделю. Да уж, стадное чувство - великая сила... Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 28.12.2012, 13:33 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| baldina |
|
|||
||||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Я так понимаю на уроках биологии ты Диарею слушал вместо учителя
Даже ты ему поддался -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Когда её срубают? Думаю, уже ничего не утешит. Как очередной повод нажраться - конечно. Я-то поддался, только не с целью снять деньги и спустить их на пляски вокруг трупа ёлки. А нынешние очереди, как я понимаю, связаны именно с этим. Добавлено через 1 минуту и 26 секунд А, там "что-то". Тогда не понял цели вопроса в контексте обсуждения трупов ёлок. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| baldina |
|
|||
нужно ли елке утешения? кто должен ее утешить?
Добавлено через 34 секунды
быстро признавайся, вокруг чьего трупа будут твои пляски Добавлено через 2 минуты и 59 секунд сорри, ступил. главным было если не за деньгами, то... видимо чувство было слишком сильным, в стиле "а что дают?" |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
Твоя цель ничуть не лучше чем их цель, тем более что ты можешь только догадываться об их целях. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
То это фраза, вырванная из контекста. Думаешь, я ошибаюсь? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| baldina |
|
|||
Данкинг, ты одно объясни: зачем ты котов лишаешь праздника? мои знакомые кошатники обязательно балуют своих чем-нибудь приятным на праздник. но раз сам не празднуешь, значит и котам ниче не достанется?
я уж не говорю про елку: на ей такие прикольные дождик и вата. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Вообще-то любой кошатник знает, что человеческая еда кошкам вредна. А кошачьими деликатесами и мясом я их и без повода балую. Да-да, и из-за этого ветеринарам работы после НГ прибавляется. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
А я отмечаю НГ и че?
-------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| baldina |
|
|||
боже упаси! Добавлено через 44 секунды напрасно, батенька. если будни от праздника неотличимы, нет и праздника |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Т.е. праздновать следует по расписанию? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| baldina |
|
|||
т.е. праздники от будней отличает расписание?
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
В случае с НГ - весьма хороший пример того, что народу говорят "бухайте", а он и рад.
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Ну если есть сырую, она ведь могла прорасти. А если вареную или в костре запеченую, глистов не нахватаешь -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Freyzer, вообще глистов от картошки подхватить - это умудриться надо.
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
Уверен что да
Вареная картошка останется живая? Или ты сырую ешь? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| baldina |
|
|||
сырая картошка - весчь!
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Возможно. Просто в остальные дни я стольких очередей у банкоматов не наблюдал. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
|||
|
||||
| Freyzer |
|
||||
, закидон хороший, поздравляю тебя Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 30.12.2012, 11:00 -------------------- Advocatus Dei |
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
|||
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Да ты серьезный мужик -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
И ещё мне, серьёзному мужику, непонятно: а вот в очередной раз смотреть по ТВ Киркорова и прочую попсень кто-нибудь из несерьёзных собирается? На кого вообще это рассчитано?
Кстати, п!рдеть петардами за окном уже начали. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
| netbu |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 31.12.2012 Где: Минск |
А я Новый Год не буду справлять
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Да уж, нет будущего у этой страны. Это я про петардный п!рдёж.
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Данкинг, ты че такой вредный?
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
А что не так? Хочешь п!рдеть петардами - иди в лес или на специально отведённые площадки. Зафиг во дворе-то грохать? Ещё сегодня вечером продолжат, точно знаю. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Ну а как же??? Земля старалась, с трудом, со скрипом вращалась...Представь, как ей тяжело! И вот она прокрутила целый оборот! Я думаю, это надо отмечать обязательно! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Да, таких поводов много найдётся. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Молодец! Это правильная мысль! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
bagira
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
кто намерен отметить этот китайский новый год?
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Надо же, как некоторых тут плющит: февраль-месяц на дворе, а они до сих пор НГ не отмечают
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Также ж блин, 14 - е в четверг?
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
Надо бы Данкинга в Китай на ихний НГ отправить, чтобы он понял что такой по настоящему "пердеть петардами"
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Ну вот, долбаное быдломдчьё снова начало петардный п$рдёж. Надеюсь, хоть одному из них петардой тестикулы оторвёт.
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
Начали:
Отсюда
||||
|
|||||
| Nudaza |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 21.12.2013 |
Самый простой способ стать счастливым - не хотеть того, что тебе не нужно.
С Новым годом, милые дамы и господа! Можете поставить перед монитором салат оливье и мандарины. Заряжу бесплатно. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Да уж, петардотрындящую быдлопердь ничто не остановит.
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
А у нас, как ни странно, тишина. с 12 до часу постреляли и успокоились. На моей памяти такого ещё не было. Даже не знаю в чём причина.
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Не, у нас примерно до 4 утра грохали, затем в 10 несколько раз, и вечером сейчас немного ещё.
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Итоги в Германии - оторванная рука, пальцы, ребёнок выпавший из окна, люди упавшие с крыш. В Берлине пожарники выезжали 1667 раз, в Гамбурге 1099.
Ожоги, ранения глаз... не сосчитать Идиоты...
Как следовало ожидать - родители были бухие культурно выпившие, оставили неправильный номер телефона, свалили и за всю ночь ни разу не поинтересовались состоянием ребёнка. http://interfax.com.ua/news/general/184700.html |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
И в Германии тоже. Я думал, это у нас только такое развлечение. Специально, что ли? Это, кстати, у нас на Гольяновском пруду было. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Ну что? Алкогольно-петардовая истерия подходит к концу?
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
смешно, у нас шампанское с чачей перепутали )))
бьют куранты, все залпом выпивают по бокалу... и тут наступает гробовое молчание ... говорят, как встретишь так и проведешь |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
У вас чача пенится? Вы ее со спрайтом бодяжите? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
когда бьют куранты, ты открываешь предположительно шампанское и понимаешь, что это не оно, а на открытие новой бутылки уже нет времени... - действовать приходится решительно и с выдумкой! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |