![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (144) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: 4 Всего: 161 |
Анрдо пошел по не жававэй. По этой самой причине Ссань гуглу кукишь вертело, а Оракло на гугло бочь катило, Добавлено через 9 минут и 55 секунд Слайд 79 http://www.oracle.com/us/corporate/feature...des-1592541.pdf Добавлено через 13 минут и 57 секунд vs слайд 28 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
k0rvin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 442 Регистрация: 24.1.2010 Репутация: 1 Всего: 5 |
А на мобильниках с JavaME она так же будет работать? Что за вопросы? -------------------- “Object-oriented design is the roman numerals of computing.” — Rob Pike All software sucks |
|||
|
||||
serger |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 19.6.2007 Где: Ижевск Репутация: 0 Всего: 5 |
да ладно, язык тот-же
-------------------- упс! |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: 4 Всего: 161 |
Семантика языка та же. Апи пижженпохож, но язык таки другой. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
||||||||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
А мужики-то и не знают, что TObject стал частью VCL. Ты бы их просветил, а то так и помрут неучами ![]()
Фон Брауну хватило 16 лет (1926-1942), чтобы запустить Фау 2, а это между прочим rocket science, а тут 15 лет и все еще неглубоко.
Для .NET - Ngen.exe, для Java - PrintAssembly, GCJ, Excelsior JET в помощь.
Еще как вижу: по возможностям RTTI и рядом не стоял с Reflection. Вы бы сударь вместо дешевой клоунады с ВыСударь, лучше бы перестали обзывать оппонентов троллями, ограниченными и т.д. За то если у нас есть 100500 приложений, то каждое будет содержать свою копию модулей из библиотек. Серебряной пули не существует. Что касается "умного линкования", то про это мы наслышаны ![]() Было в этой теме.
ОК, возьмем вычислительную задачу, будем считать число Пи. Суть не в том, что в дельфи есть компонент для ковыряния в носу (в enterprise версии поддерживается ковыряние одновременно в 2-х ноздрях), а в том как просто реализовываются часто встречающиеся действия. Пример с коллекциями уже привели, встроенной поддержки map/filter в дельфях нет. Что там есть в DeHL еще надо смотреть.
Тут есть тонкость, он был запускабелен, но не функционален ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||||||||
|
|||||||||||
Zloxa |
|
|||
Я думаю функционален. Может быть не все функции, но основные должны бы были работать. Не работали бы плуги....., которые елси честно, я даже пречислить ен могу, ибо ими не пользуюсь. Разве что пробовал пользовался когда-то сравнением схем и бьютифайлиером. Как я уже говорил, на моем домашнем ноуте не стоит ораклиного клиента, то я попробовал б. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
Akella, нет, конечно. Java Runtime Environment в Android нет.
-------------------- |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
У меня домашний конотеатр Пионер на базе Java, ну и тормознутая весчЪ, я вам скажу! Даже после нажатия на какую-нибудь кнопку нужно ждать около секунды, чтобы на экране что-то отобразилось/поменяось. Возможно, это проблема самих разработчиков или же слабого процессора, или малого количества оперативки. А вот телеящики Samsung SmartTV шустрее работают. Про Пилипс не знаю.
|
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
Срач считается годным, когда за мгновение посторвуны успевают создать почти целую страницу.
![]() Какой сейчас виток? Что делаем? -------------------- |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
Это хорошо, наверное, что ява вездесуща, например на смартфонах, ТВ, в домашних кинотеатрах, но за это приходится платить двухъядерным, четырёхъядерными процессорами с несколькими гигами оперативки :( . Хотя самого смарфона там с "гулькин нос".
|
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Владелец гудроидофона детектед. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Не буду спорить ибо про Reflection ничего не знаю, просто хочу добавить, что в последних версиях Delphi RTTI расширили. Добавлено через 1 минуту и 3 секунды Здесь процентов 90 сообщений никакого отношения не имеют к названию темы. Её можно просто переименовать ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
||||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
Такую фигню можно на делфи забабахать. Выглядит и работает примерно также.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
|||
И, кстати, да!!!!! И я так и не был причащен к сакральному знанию касательно принципиальности разницы null и пустой строки. Все так и ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
Пустая строка это строка нулевой длинны. Т.е. это некоторая сущность, а null отсутствие сущности
![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |