![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
ne_tru_e |
|
||||
![]() Приношу жертвы MS ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 20.1.2008 |
"Спец уровня гугл" это такой штамп =) Я не знаю, откуда он возник.
Вот! А еще они читают списки рассылок, а форумами высокомерно пренебрегают, потому что считают себя слишком серьёзными программистами, чтобы нисходить до чтения и участия в форумах. К примеру, когда ты видел в последний раз Билла Гейтса на форуме? ![]() |
||||
|
|||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
Arantir |
|
|||
Рыбак без удочки ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 960 Регистрация: 18.11.2012 |
Сейчас покажу фокус - я изменю некоторые слова, но фраза полностью сохранит смысл и логичность: .. , которые заняты непосредственно работой, обычно не посещают всяческие .. форумы ... Вместо двух точек подставьте желаемые значения... Я просто хочу сказать, что "профессионалы" не обязаны [никакими законами мироздания] сидеть на форумах (читай, помогать людям с меньшим опытом). Да, это хорошая черта характера, когда стремишься помочь другим. Но и каждый имеет право на свое счастье. Дело не в гордости, не в высокомерии, и не в прочей фигне. Это просто обстоятельства, которые вполне естественным образом возникают во многих случаях с теми, кто занимается своим делом на уровне высшем, чем остальные 80-90% представителей его профессии (в т.ч. любителей). Конечно, интернет - универсальное средство общения, и, ясное дело, профи им не пренебрегают. Но на этом уровне все скорее выражается в виде неких статей, тематический сайтов и всяко подобного, где можно предоставить свой опыт в хорошем, полном, удобном для восприятия виде. Не сидят на форумах не из-за дерзости своей, а из-за объективного понимания того, что лично они могут сделать куда больше, сделав заместо посещения форума что-то более полезное, чего другие бы сделать не смогли. P.S.: Кому-то могло показаться, что я своим высказыванием приписал всех участников форумов к "непрофессионалам" =) Но это не так. Как я писал - каждый может делать то, что ему по душе. И если кто-то сидит на форуме для досуга из-за положительных чувств по отношению к помощи другим - то это его право, такое же, как пойти на рыбалку или сходить в кино. Занятым людям некогда сидеть на форуме. Но сидение на форуме еще не делает из человека бездельника =) -------------------- interface Жопа { // ATTENTION: has to be implemented by every class of the project for proper project work } |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Да, кто сейчас только не диагностирует? Куда не плюнь - в доморощенного диагноста попадёшь. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Серьёзные программисты это которые в зеркало себе по утрам не улыбаются?
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
А ты не плюй в зеркало ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Где ты видел, чтобы зеркало было диагностом? Это тебе мои лавры диагноста всё никак покоя не дают, стало быть от тебя мода и пошла ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
просто список рассылки более оперативную информацию дает, а время по определению конечно, вот и приходиться выбирать ![]() у нас целый отдел этим занят профессионально ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
||||||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
путаешься в показаниях - сначала написал "Куда не плюнь", а как понял, что всё время в зеркало плевал, так сразу поправился - в кого ни плюнь ![]() да брось! откуда у вас там квалифицированные специалисты по диагностике! Билл Гейтс не был серьёзным программистом "уровня гугла", так как когда он был программистом, не было гугла! ...а когда появился гугол, уровень серьёзности Била Гейтса перестал считаться программистским.
поддерживаю. |
||||||
|
|||||||
diadiavova |
|
|||
С чего бы мне в зеркало плевать? Меня устраивает то, что я там вижу. Не надо свои комплексы на меня проецировать. И где я поправился? ![]() ![]()
А где ж им быть ещё? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
ne_tru_e |
|
|||
![]() Приношу жертвы MS ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 20.1.2008 |
Я уже и не помню, почему этот вопрос у меня возник. Кстати, что означает "сомневаешься в своих силах? Это легко - достаточно поговорить с умным человеком". Т.е. чтобы засомневаться в своих силах, надо поговорить с умным человеком? Надо будет спросить у Билла, на чем он сейчас пишет, и что он пишет. ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Кого там только нет: и квалифицированные специалисты по диагностике, и квалифицированные специалисты по торсионным полям, и квалифицированные специалисты по летающим тарелочкам, Наполеон и тот имеется. ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну знающего человека сразу видно, явно бывал, только вот с географией малость ошибся, но это мелочи ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Я имела ввиду, что хочешь определиться на мучивший тебя вопрос "Являюсь ли я серьёзным программистом, раз так мало сижу на форуме программистов?!")))) Ну, давай разберёмся кого ты считаешь крутым программистом.. Ето с красными глазками? так мы все тут вампирчики))).. Я думаю ты имел ввиду задротов!!!.. А вот серьёзный программист уже итак всё знает и умелка у него такая, которая и не снилась, поэтому он легко и свободно решает поставленные задачи, и имеет кучу времени и похохотать вконтакте и бла-бла на форумах)).. а именно те, которые с трудом рожают код и ещё кучу чего не освоили-- вот у них как раз просто физически нет времени на посещение форумов PS: А про умного человека-- это про то,что достаточно поговорить с ДядейВовой-великим (кстати, именно я не ловлю ха-ха в данном случае, а на самом деле, он видит всех наскозь, даже потаённые мысли через виртуальную, но реальность))).. Не знаю, но мне кажется, что он на самом деле хлолщий диагност, и не важно где
забросил он программирование, увлёкся благотворительностью, не кодит)))).. ему хватает ![]() Добавлено через 2 минуты и 1 секунду
Про географию, как-то давно Унибомб писал, что Коньфпальте это в Питере00 думаю там с диагносты на самом высоком уровне--культурная же столица |
||||
|
|||||
Arantir |
|
|||
Рыбак без удочки ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 960 Регистрация: 18.11.2012 |
Не, не, куча времени - это несерьезно =) Серьезные программисты настолько серьезные, что могут втихаря работать сразу на пять фирм, а во сне еще пишут опенсорс проекты и на гитхаб под анонимными аками выкладывают. -------------------- interface Жопа { // ATTENTION: has to be implemented by every class of the project for proper project work } |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |