![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Да, видать тяжко тебе приходится
Так ты не переставай. Тогда с чего бы тебе ему не верить? Ээээээээээ... тебя уже кудат-то не туда занесло: то ты не верил моим советам, а теперь уже мне не веришь. Мало того, не верешь по каким-то странным основаниям - исходя из того, что доброго от меня не дождешься. Я что-то вообще логическую нить потерял Добавлено через 5 минут и 27 секунд
Вообще-то я не понял ни что происходит, ни даже к кому ты обратился, но вот насчет долголетия песочницы есть сомнения, в новом движке ее (по крайней мере пока) не синхронизируют. Так что - как знать, как знать -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| Ignat |
|
||||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Он мне никем не приходится
Так ты меня на это косвено подбиваешь Не с чего, а зачем Вот и доверяй таким ценные вещи. -------------------- Теперь при чем :P |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Кто именно: видать или тяжко? Я тебя подбиваю только на то чтобы удовлетворить хотелку, а не на то, чтобы перестать хотеть. А то, что в моих словах ты видишь некий скрытый смысл, ко мне уже отношения не имеет Это уже совсем другой вопрос и я его не задавал У тебя есть ценные вещи? А где они? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Видать, конечно. Мне видать не приходится никем и тяжко в частности. Это же очевидно. Какой, нафиг, скрытый смысл? Если я скажу, то перестану хотеть сказать, это же не секрет. А надо было После того, как ты потерял логическую нить, тебе даже цепочку событий доверить нельзя. Не говоря уже о сцене действий. Вдруг тоже потеряешь. Так что ценные вещи я тебе не доверю. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Для тебя может и очевидно, а я с твоим генеалогическим древом не знаком. Я вообще с древами знакомства не вожу, так что уточнение в тему А ты скажи и не переставай. Держись до последнего Зачем? Я задаю вопросы, ответы на которые представляют для меня интерес, а зачем мне задавать этот? Просто не факт, что она была такой длинной, как я предполагал. Вполне возможно, что оно просто закончилась быстро
Ну это я переживу Так не надо доверять, ты просто скажи где они -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Ignat |
|
||||||
Древесина тут не при чем. Это было сказано с точки зрения семантики. Почитай вниимааательно Если после меня будет держаться последний, то я соответственно предпоследний. Как-то не сильно утешает моё самолюбие. Сам держись.
Потому как для меня представляет интерес, чтобы ты получил ответ на него, а не на другой.
Это ты отмазки лепишь. Пролюбил, так сознайся. Скажи, что виноват. А то длинная-короткая. Где они. Доволен? -------------------- Теперь при чем :P |
||||||
|
|||||||
| diadiavova |
|
||||||
Генеалогическое древо - не древесина, а структура данных, описывающая кто кому и кем приходится. Стыдно этого не знать
Предпоследний - этовторой, только с другой стороны. Передо мной не стоят такие мировые проблемы
Зачем мне ответ на этот вопрос, когда мне нужен совсем на другой? Что я с ним буду делать?
Ну, может, конечно, и виноват, но не факт, так как никаких доказательств длины ты не привел. Нет, это я говорю "где они? ", а от тебя я хочу узнать местоположение ценных вещей. Вот когда узнаю, тогда и буду доволен. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||
|
|||||||
| Ignat |
|
||||
Стыдно не ориентироваться в вопросах родного языка, а не разбираться в ботанике вовсе не зазорно. С той стороны мне даже первым быть не улыбается. Я уж как-нибудь со своей стороны буду. Да перед тобой ващпе никакие проблемы не стоят, кроме гипертрофированного Эго
Моё дело сказать, а ты сам разбирайся, что тебе с этой фигнёй делать. Что значит "Может"? Ты свою вину под сомнение не ставь. Это аксиома. А зачем тогда меня просишь сказать, если ты это сам говоришь? Дык в Эрмитаже, ясен пень. -------------------- Теперь при чем :P |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
||||||
У моего родного языка вопросов вообще нет, во всяком случае он у меня ничего не спрашивал. Это, конечно же, очень познавательно, только к чему ты об этом заговорил? А ты ему первый улыбнись Нет никакой твоей стороны. С чего ты вообще взял, чтотона твоя? Ты её что, закупил или заделал? Есть сторона, с которой ты, по каким-то ( совершенно субъективным, кстати) начинаешь отсчёт. Я же тебе предлагаю вылезти из скорлупы, расширить кругозор и увидеть реальность под другим углом.
Спорный вопрос: тебе кажется, что моё самомнение чересчур раздуто, а я вот, например, уверен, что твой взгляд на вещи слишком узок и односторонен и в силу именно этого обстоятельства ты не способен оценить масштаб моей личности. Далеко за примером однобокости твоего взгляда ходить не надо, сам признался, что с другой стороны ни на что смотреть не хочешь. Значит это не проблема вовсе ;-)
То есть тебе не важно какой вопрос задали, ты отвечаешь на тот, на который хочешь ответить сам. Оригинально.
Очень удобная позиция: сначала сказать что-то несвязное, а потом обвинять собеседника, что это он сам связь потерял И в мыслях не было, я только ценными вещами интересовался, а что ты скажешь - не так важно:-D Да так-то оно так, но там ведь всё государственное и охраняется хорошо. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||
|
|||||||
| Ignat |
|
|||
Какой ты всё-таки нудный. Даже нуднее меня. Давай лучше по 200 жахнем?
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага |
Из данного текста абсолютно не ясно, пошли ли diadiavova и Ignat жахнуть по 200?
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Увы =( -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |