![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
dimes |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ |
Не знаю. Буду думать. Думаю, стандартную ложь про смерть животных. У меня встречный вопрос. В твоем районе поймали ДХ который пытался отравить дворовую свору. Отмутузили и сдали в полицию а потом эти собачки твоей матери (тьфу-тьфу-тьфу снова) отгрызли обе руки. Как ты себе будешь это объяснять? |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
А ведь дочка, вполне вероятно, попросит новую собаку... Которую, как ты понимаешь, вполне может постигнуть та же участь. Думаю, как несчастный случай. И при этом моё мнение о том, что собаки - суть в целом отмороженные, в отличие от тех же кошек, конечно же, укрепится (если в такой ситуации можно так выразиться). Кстати, погода отличная: снежок хрустит и искрится, как в разгар зимы. И снегопад небольшой. Красота... ![]() ЗЫ: пожалуюсь, что злобный провайдер препятствует моему флудотроллингу, т.к. в подъезде кабель спёрли, и тырнет никак не восстановят, хотя сегодня обещали. С субботы "сетевой кабель не подключён" висит. ![]() Добавлено через 4 минуты и 50 секунд Freyzer, да, а коверкать ники - это вообще, скажем так, некрасивое поведение. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 25.3.2013, 23:59 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
dimes |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ |
Конечно. А потом ей отгрызут ноги...
Ну надо же. Еще немного и ты задашься вопросом почему ДХ есть, крысоловы есть, а КХ(cat) нету. |
||||
|
|||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия |
Защитники бездомных собак сняли о себе видео.
Впечатлительных людей просьба видео не открывать и не смотреть. Очень жестокое видео. -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
dimes |
|
|||
Ну надо же, а говорили ДХ начнут убивать после собачек бомжей, а оно вона как вышло...
http://maxpark.com/community/2100/content/1755249
Кстати вспомнился случай случай когда одна веганка пыталась нанять киллера на убийство людей в шубах. К счастью она оказалась дурой и все хорошо закончилось. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
И как это скажется на её психике? Или вроде как "такова жизнь"? А потом мы все умрём. И?...
Я разве не оговаривал сразу, что в принципе собак не уважаю? Ты пояснение читал? "Russian teens beat a woman and 2 men to death with baseball bats and knives". Какие защитники собачек? Хотя... На 0:21 там убитая (этими же "тинами" -???) кошка. Если только этим "тинам" надоело убивать собачек и они перешли на бомжей? Тогда да. Трупы как трупы. С чего там впечатляться? ![]() Т.е. 6 отморозков не виноваты, а виноваты "СМИ и зоозащитники"? А Путин как же? Он же всегда виноват. ![]() Добавлено через 1 минуту и 16 секунд
Как сам думаешь, о чём говорит этот факт? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
dimes |
|
|||
Детям хомячков покупают и ничего, нормальные дети вырастают. Однако... ну ладно детей ты не любишь, родителей то почему то же не любишь? О том, что сколько в мире долбанутых на всю голову людей? |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Хомячки всё же своей смертью умирают, просто они живут мало. А тут - гибель любимой собачки. Не знаю, с чего ты такой вывод сделал. Мама моя, кстати, аналогичный противник ДХ. Она меня тоже не любит? Ну, я примерно то же имел в виду: я уже говорил, что фанатизм - это всегда плохо. В данном случае фанатами являются веганы. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 26.3.2013, 20:39 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() © "Отдохни" №15/2013. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 5.4.2013, 11:10 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
dimes |
|
|||
Простая манипуляция мнением. Явно заказуха на производителей колбасы. "Ребенок", "плакала день и ночь"(что явно невозможно технически). Я вот и мои взрослые родители не плакали денно и ночно когда потеряли свою собаку, а этого ребенка никто не принуждал идти мешком до вокзала так убиваться, явный бред. Несомненен тупой вброс для поднятия фекальных масс. Нет такого закона принуждающего бесплатно возить детей и запрещающий выкидывать на -8 градусов тепла запрещающий работать "специалистам по отлову собак". И почему некоторые граждане любящие детей тут же теряют возможность логически мыслить как только слышат про детей.
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Ой-ой-ой. ![]() ![]()
Вот как. Оказывается, когда люди плачут по умершим - это их принуждение с чьей-то стороны. Только вот что характерно: я специально этих "вбросов" не ищу. Это обычные статьи из обычных газет (жёлтых или нет - роли не играет). Но вот почему-то не попадаются мне статьи про покусанных собаками людей столь часто, сколько про тем или иным образом третированных людьми животных. Да, это, кстати, перл у них. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Вот только ты пока ни одной статьи про бродячих собак, на форум не запостил. А про страдание бедных жывотных мы читаем регулярно. Так что наброс чистой воды. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
dimes |
|
||||
Т.е. ты не понял мой сарказм? Печально, я считал тебя умнее.
Т.е. ты не понял мой сарказм? Печально, я считал тебя умнее.
А мне постоянно попадаются статьи про то, что Путин пи...ас. То же знаешь ли характерно. ![]() Перл? Это полностью меняет идею статьи. Это сообщение отредактировал(а) dimes - 5.4.2013, 15:19 |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
Так говорю же, что не попадаются. Как увижу - будут. ![]() Нет, я в целом сарказма не нашёл. Ну разве что в "невозможно технически", но всё равно в целом это выглядит именно что придиркой к словам. А в случае с "убиваться..." вообще никакого сарказма нет. Т.е. ты хочешь сказать, что каждый видит, что хочет? Ну, возможно. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
dimes |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |