![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (144) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Zloxa |
|
||||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: 4 Всего: 161 |
Нет, у тебя какая-то неправильная логика. ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
ты счтаешь, что из программы, написанной на дельфи можно только с dbf работать? ![]() ![]() ![]() Добавлено через 52 секунды ааа, ты просто потролить? ну так бы и сказал ![]() Добавлено через 1 минуту и 45 секунд Нет, он говорит, что вместо невминяемых помидоров, нужно употреблять только огурцы ![]() |
|||
|
||||
k0rvin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 442 Регистрация: 24.1.2010 Репутация: 1 Всего: 5 |
Ты даже не понял моей логики.
И ты тоже. Завязывайте с астралом, ребята. =) -------------------- “Object-oriented design is the roman numerals of computing.” — Rob Pike All software sucks |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: 4 Всего: 161 |
Ты так и не понял абсрудрности своей логики. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Beltar |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 627 Регистрация: 11.1.2006 Репутация: 2 Всего: 7 |
Ну я так и понял. В общем то, что в Паскале делается легко и непринужденно у вас только, через жо..., простите замыкания. Неудивительно, что несмотря на оголтелую пропаганду плюсов, яв и прочих маразмов мне помимо Delphi известно 2 серьезных реализации Паскаля (призма и FPC с Лазарусом), да еще и учебный Pascal ABC есть.
Я как раз этим и занимался, переписывал на Delphi в связке с MS SQL всякий хлам родом из 90-ых, сделанный в фоксе, или ассесе. Если лично тебе не нравится, что на Delphi пишут, то это твои личные проблемы. Что же касается сопровождения, то в мире до сих пор строчат на Коболе и имеют 100500 библиотек на Фортране, однако многие крупные регулярно обновляемые проекты перешли с плюсов на C#. Видимо для конторы, которая производством ПО живет подобная работенка вполне по силам и выгоднее, чем держать старый плюсовый маразм. -------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. ![]() Пищущий на C++ мужик. Даже если это мужик сидит в написанном на Delphi и жрущем паскалевскую библиотеку билдере. |
||||
|
|||||
Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
я так понял, что больше нечего сказать, ну тогда я пойду поработаю ![]() Добавлено через 1 минуту и 4 секунды
зато там стоооолько фичей и возможностей для выполнения тех или иных операций ректальным способом ![]() |
||||
|
|||||
k0rvin |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 442 Регистрация: 24.1.2010 Репутация: 1 Всего: 5 |
Что и требовалось доказать.
Далеко не все конторы в этом мире живут разработкой ПО. Добавлено через 1 минуту и 30 секунд
Жду легкий и непринужденный код на Паскале. -------------------- “Object-oriented design is the roman numerals of computing.” — Rob Pike All software sucks |
||||
|
|||||
Beltar |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 627 Регистрация: 11.1.2006 Репутация: 2 Всего: 7 |
Кстати, году в 2008-ом у нас была забавная история, одна весьма эксцентричная дама, писавшая в Access при увольнении пообещала забрать и написанное ей ПО, что-то вроде даже стерла. Ну такое простейшее ПО, типа несколько формочек. В частности в одном цеху была программка по учету простоев, ну товарищи эти маленько испугались пошли к нам просить замену и срочно. Начальница моя тогдашная баба умная была (к сожалению ее выгнали на пенсию, сейчас в нашей заводской поликлинике сисадмином работает) и потребности завода представляла очень даже не плохо, в общем дала мне задание, быстренько что-то им сделать до конца недели (4 дня), ладно, быстренько скопировал функционал. Сразу правда заменить старую софтину не получилось. В общем какое-то время софтинка просто лежала, ей периодически интересовались, наконец занялись всерьез, внедрить решили по всему заводу, сама софтина потихоньку эволюционировала до вполне себе приличного и удобного инструмента. В 2012-ом кому-то пришла в голову идея замутить то же самое, но в 1С, ну с добавкой там еще пары карточных игр и блудниц, что в принципе, и я мог при нормальном ТЗ сделать. Наняли какую-то контору под это дело, начали ЕМНИП в сентябре, в пробную эксплуатацию ввели в феврале этого года. Что они там столько времени делали, и наверняка, не один человек этим занимался я не знаю, но забавно было видеть форму генерации отчетов с списком отчетов, повторявшим мой, но примерно третьей части из них все еще не сделанных.
Все это дело вышло весьма сурово в плане пользовательского интерфейса и работает не слишком-то гладко. Есть вероятность, что в итоге я над всей этой затеей в которую явно выбросили денег больше, чем моя годовая зарплата и еще столько же на подержку уйдет, я громко поржу. В общем спим спокойно, пока на веб не перейдем совсем, конкуренции дельфинам не будет. Плохо только, что начальство это не всегда понимает. -------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. ![]() Пищущий на C++ мужик. Даже если это мужик сидит в написанном на Delphi и жрущем паскалевскую библиотеку билдере. |
|||
|
||||
k0rvin |
|
|||
Надо было на нее в суд подать за нарушение имущественных прав. -------------------- “Object-oriented design is the roman numerals of computing.” — Rob Pike All software sucks |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Разве абсурдность изложенного тобой надо доказывать? Помоему она весьма наглядно продемонстрирована примером с помидором и каких-то особых доказательств не требует. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
k0rvin |
|
|||
Все сказанное тобой лишь подтверждает, что ты нифига не понял, что я имел в виду. -------------------- “Object-oriented design is the roman numerals of computing.” — Rob Pike All software sucks |
|||
|
||||
Zloxa |
|
||||
Да, именно так. Я о том и долдоню. То что ты изложил - очевидный абсурд, и если ты имел в виду что-то не то, что ты изложил, об этом знаешь только ты. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
||||
|
|||||
Beltar |
|
|||
Это она на нас грозилась подать. ![]() -------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. ![]() Пищущий на C++ мужик. Даже если это мужик сидит в написанном на Delphi и жрущем паскалевскую библиотеку билдере. |
|||
|
||||
k0rvin |
|
|||
Имущественными правами обладает заказчик, а не исполнитель. В подавляющем большинстве случаев. -------------------- “Object-oriented design is the roman numerals of computing.” — Rob Pike All software sucks |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Спросил знакомого из Яндекса - говорит брехня. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |