Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Можно ли считать трансвеститами мужчин, использующ 
:(
    Опции темы

Можно ли считать трансвеститами мужчин, использующих аватары женского пола?
Я лазин [ 3 ]  [18.75%]
Я чекбокс [ 7 ]  [43.75%]
Ставлю диагноз по аватарке [ 6 ]  [37.50%]
Всего проголосовавших: 16
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Felix12321
Дата 23.4.2013, 08:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Вопрос в теме. Если одевающих женскую одежду таковыми считаем, то почему не считать тех, кто использует аватары? Полагаю, это тоже, только использовать аватару можно анонимна и безопасно, а если придти на работу в женской одежде могут быть проблемы smile 
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 23.4.2013, 09:35 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Мне бы просто полюбопытствовать. А как ты назовешь тех, у кого зверушки на аватаре? А как тех, у кого цветочечки на аватаре?

Мне кажется, если развить предложенную тобой логику, то адекватные люди без психических отклонений, на аватаре будут размещать фото из паспорта. Но мне лично кажется, что подобные проявления как-раз таки являются не адекватностью.

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 23.4.2013, 09:39

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
Felix12321
Дата 23.4.2013, 09:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Zloxa @  23.4.2013,  09:35 Найти цитируемый пост)
Я тут просто поинтересоватсья. А как ты назовешь тех, у кого зверушки на аватаре? А как тех, у кого цветочечки на аватаре?

Полагаю, нужно представить человека в костюме зверушки или в костюме с цветочками. Ничего плохого в этом не вижу smile . А вот мужика в "костюме" женщины  smile 
Цитата(Zloxa @  23.4.2013,  09:35 Найти цитируемый пост)
Мне кажется, если развить предложенную тобой логику

Не стоит развивать логику, которая не нуждается в развитии  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Felix12321 - 23.4.2013, 09:44
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 23.4.2013, 09:50 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Felix12321 @  23.4.2013,  10:38 Найти цитируемый пост)
Не стоит развивать логику, которая не нуждается в развитии

Временами обобщение идеи вскрывает ее абсурдность и однобокость.

Если ты видишь трансвеститов за женскими аватарками, но спокойно относишься зверушкам на аватарке, скорее всего у тебя где-то что-то зудит. smile

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 23.4.2013, 09:51

--------------------
PM   Вверх
Felix12321
Дата 23.4.2013, 09:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Zloxa @  23.4.2013,  09:50 Найти цитируемый пост)
Временами обобщение идеи вскрывает ее абсурдность и однобокость.

Но в большинстве случаев обобщение само является абсурдным так как и его применение не в тему.

Если ты видишь трансвеститов за женскими аватарками, но спокойно относишься зверушкам на аватарке, скорее всего у тебя где-то что-то зудит. 

Возможно мне стоит реагировать на раздающего зубную пасту мишку на улице так же, как и на одетого в женское бельё транса, но я так не могу  smile

Если ты видишь трансвеститов за женскими аватарками

С чего ты решил что я их там вижу? Пока я только спрашиваю общественное мнение 

Это сообщение отредактировал(а) Felix12321 - 23.4.2013, 10:00
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 23.4.2013, 10:10 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Felix12321 @  23.4.2013,  10:59 Найти цитируемый пост)
С чего ты решил что я их там вижу? Пока я только спрашиваю общественное мнение 

Я лишь предположил, что тебя это беспокоит и ты хочешь утешиться тем, что это беспокоит не только тебя, а стало быть ты - нормален. Я нахожу эту гипотезу вероятной и логичной и у меня пока нет причин полагать, что на деле это не так, и мы имеем дело с исключением. smile

Добавлено через 4 минуты и 1 секунду
Felix12321, скажу тебе по секрету, о том, что ты не совсем адекватен говорит еще и тот факт, что ты создал опрос в песочнице без чекбоксов и без пункта "Я - Лазин"

Добавлено через 6 минут и 31 секунду
Вопрос тем - кто, в опросе отвечает "Да".
Прочитав вопрос, о ком вы в первую очередь подумали - об Асуке или о Лазине  smile 

--------------------
PM   Вверх
Felix12321
Дата 23.4.2013, 10:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Zloxa @  23.4.2013,  10:10 Найти цитируемый пост)
Я лишь предположил, что тебя это беспокоит и ты хочешь утешиться тем, что это беспокоит не только тебя, а стало быть ты - нормален.

Ты делаешь странные предположение, кстати это никак не влияет на выбираемые тобой технологии разработки программного обеспечения? smile 
Кстати, если это беспокоит только меня что это меняет? Я ненормальные скрытый трансвестит?

Добавлено через 1 минуту и 9 секунд
Цитата(Zloxa @  23.4.2013,  10:10 Найти цитируемый пост)
Felix12321, скажу тебе по секрету, о том, что ты не совсем адекватен говорит еще и тот факт, что ты создал опрос в песочнице без чекбоксов и без пункта "Я - Лазин"

Лазин - трансвестит? 
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 23.4.2013, 10:23 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Felix12321 @  23.4.2013,  11:18 Найти цитируемый пост)
Кстати, если это беспокоит только меня что это меняет?

Это совершенно ничего не меняет. Тебе просто надо для себя решить, на столько ли это тебе мешает, что с этим надо что-то делать, или же лучше просто принять как данность и жить с этим. smile

Добавлено через 2 минуты и 10 секунд
Цитата(Felix12321 @  23.4.2013,  11:18 Найти цитируемый пост)
Лазин - трансвестит?  

Это скорее к тебе вопрос  smile 

За этой аватаркой трансветсит? user posted image
Многим Лазин запомниллся, когда носил лик Бокси на авотарке.

--------------------
PM   Вверх
Felix12321
Дата 23.4.2013, 10:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Zloxa @  23.4.2013,  10:23 Найти цитируемый пост)
Это совершенно ничего не меняет. Тебе просто надо для себя решить, на столько ли это тебе мешает, что с этим надо что-то делать, или же лучше просто принять как данность и жить с этим. 

Ну это мне настолько мешает, что я принял решение создать тему.
Значит по твоим гипотезам получается так: За женскими аватарами сидят суровые, челябинские мужики, а человек, который поинтересовался общественным мнением о том, кто сидит за женскими аватарами никто иной как скрытый трансвестит? Прости, но на чём вы с такой логикой код пишете?

PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 23.4.2013, 11:21 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Felix12321 @  23.4.2013,  11:57 Найти цитируемый пост)
никто иной как скрытый трансвестит?

С чего и исходя из какой логики ты взял что я тебя принял за скрытого трансвестита? smile

--------------------
PM   Вверх
Felix12321
Дата 23.4.2013, 11:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ты этого не написал, но ты к этому так стремительно шёл. По данному сценарию, в следующем сообщении, ты как раз должен сказать, что мне стоит задуматься насчёт того, почему я сам себя считаю трансвеститом, или что то вроде того smile 
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 23.4.2013, 11:39 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Felix12321, с чего ты взял что я к этому шел? 

Исключительно из соображений гуманности и человеколюбия, чтобы не травмировать твою нежную ранимую психику разрывами шаблонов, скажу то, что ты считаешь что я должен сказать, благо, это не составит мне труда:
Тебе стоит задуматься насчёт того, почему ты сам себя считаешь трансвеститом, или что то вроде того smile

--------------------
PM   Вверх
Данкинг
Дата 23.4.2013, 12:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Не думаю, что речь идёт сразу о трансвестизме, но когда мужик ставит женскую аватарку - для меня это действительно как-то странно выглядит.

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Felix12321
Дата 23.4.2013, 13:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Zloxa, подозреваю что тебя плюсует кто-то с женской аватарой  smile 
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 23.4.2013, 13:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Данкинг @  23.4.2013,  13:37 Найти цитируемый пост)
это действительно как-то странно выглядит. 

Я тут с коллегой пытался обобщать, а потом пытался перейти на частности, но коллега дискуссию свел к своей лантентной трансвестии.

Попробую еще раз.

Я смог вспомнить только три случая, являющихся предметом обсуждения. Это Лазин, Асука и клвр(точно не помню как ник пишится).

Лазин странно выглядит потому что он Лазин, а не потому что у него на аватаре. Для того, чтобы подозревать в нем трансвестита, он, имхо слишком брутален.

Асука - да, действительно похож на личность, не определившуюся со своей гендерной принадлежностью.

Клвр(или как их там) - да, действительно скандальный ник, но, я так понимаю это один ник и одна аватара для двух разнаполых индивидов.

В результате в моей статистической выборке Асука - скорее исключение из правила нежели правило.

Добавлено @ 13:30
До меня наконец дошло, что ТС кидает камень в огород Beltar  smile 
Felix12321, Beltar в песочнице вроде особо замечен не был. Если хочешь накинуть на него, накидывай в других метсах.

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 23.4.2013, 13:32

--------------------
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1042 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.