![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Felix12321 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 8.9.2012 |
Вопрос в теме. Если одевающих женскую одежду таковыми считаем, то почему не считать тех, кто использует аватары? Полагаю, это тоже, только использовать аватару можно анонимна и безопасно, а если придти на работу в женской одежде могут быть проблемы
![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Мне бы просто полюбопытствовать. А как ты назовешь тех, у кого зверушки на аватаре? А как тех, у кого цветочечки на аватаре?
Мне кажется, если развить предложенную тобой логику, то адекватные люди без психических отклонений, на аватаре будут размещать фото из паспорта. Но мне лично кажется, что подобные проявления как-раз таки являются не адекватностью. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 23.4.2013, 09:39 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Felix12321 |
|
|||
Полагаю, нужно представить человека в костюме зверушки или в костюме с цветочками. Ничего плохого в этом не вижу ![]() ![]() Не стоит развивать логику, которая не нуждается в развитии ![]() Это сообщение отредактировал(а) Felix12321 - 23.4.2013, 09:44 |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Временами обобщение идеи вскрывает ее абсурдность и однобокость. Если ты видишь трансвеститов за женскими аватарками, но спокойно относишься зверушкам на аватарке, скорее всего у тебя где-то что-то зудит. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 23.4.2013, 09:51 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Felix12321 |
|
|||
Но в большинстве случаев обобщение само является абсурдным так как и его применение не в тему.
Возможно мне стоит реагировать на раздающего зубную пасту мишку на улице так же, как и на одетого в женское бельё транса, но я так не могу ![]() С чего ты решил что я их там вижу? Пока я только спрашиваю общественное мнение Это сообщение отредактировал(а) Felix12321 - 23.4.2013, 10:00 |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Я лишь предположил, что тебя это беспокоит и ты хочешь утешиться тем, что это беспокоит не только тебя, а стало быть ты - нормален. Я нахожу эту гипотезу вероятной и логичной и у меня пока нет причин полагать, что на деле это не так, и мы имеем дело с исключением. ![]() Добавлено через 4 минуты и 1 секунду Felix12321, скажу тебе по секрету, о том, что ты не совсем адекватен говорит еще и тот факт, что ты создал опрос в песочнице без чекбоксов и без пункта "Я - Лазин" Добавлено через 6 минут и 31 секунду Вопрос тем - кто, в опросе отвечает "Да". Прочитав вопрос, о ком вы в первую очередь подумали - об Асуке или о Лазине ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Felix12321 |
|
||||
Ты делаешь странные предположение, кстати это никак не влияет на выбираемые тобой технологии разработки программного обеспечения? ![]() Кстати, если это беспокоит только меня что это меняет? Я ненормальные скрытый трансвестит? Добавлено через 1 минуту и 9 секунд
Лазин - трансвестит? |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
|||
Это совершенно ничего не меняет. Тебе просто надо для себя решить, на столько ли это тебе мешает, что с этим надо что-то делать, или же лучше просто принять как данность и жить с этим. ![]() Добавлено через 2 минуты и 10 секунд Это скорее к тебе вопрос ![]() За этой аватаркой трансветсит? ![]() Многим Лазин запомниллся, когда носил лик Бокси на авотарке. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Felix12321 |
|
|||
Ну это мне настолько мешает, что я принял решение создать тему. Значит по твоим гипотезам получается так: За женскими аватарами сидят суровые, челябинские мужики, а человек, который поинтересовался общественным мнением о том, кто сидит за женскими аватарами никто иной как скрытый трансвестит? Прости, но на чём вы с такой логикой код пишете? |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
С чего и исходя из какой логики ты взял что я тебя принял за скрытого трансвестита? ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Felix12321 |
|
|||
Ты этого не написал, но ты к этому так стремительно шёл. По данному сценарию, в следующем сообщении, ты как раз должен сказать, что мне стоит задуматься насчёт того, почему я сам себя считаю трансвеститом, или что то вроде того
![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Felix12321, с чего ты взял что я к этому шел?
Исключительно из соображений гуманности и человеколюбия, чтобы не травмировать твою нежную ранимую психику разрывами шаблонов, скажу то, что ты считаешь что я должен сказать, благо, это не составит мне труда: Тебе стоит задуматься насчёт того, почему ты сам себя считаешь трансвеститом, или что то вроде того ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Не думаю, что речь идёт сразу о трансвестизме, но когда мужик ставит женскую аватарку - для меня это действительно как-то странно выглядит.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Felix12321 |
|
|||
Zloxa, подозреваю что тебя плюсует кто-то с женской аватарой
![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Я тут с коллегой пытался обобщать, а потом пытался перейти на частности, но коллега дискуссию свел к своей лантентной трансвестии. Попробую еще раз. Я смог вспомнить только три случая, являющихся предметом обсуждения. Это Лазин, Асука и клвр(точно не помню как ник пишится). Лазин странно выглядит потому что он Лазин, а не потому что у него на аватаре. Для того, чтобы подозревать в нем трансвестита, он, имхо слишком брутален. Асука - да, действительно похож на личность, не определившуюся со своей гендерной принадлежностью. Клвр(или как их там) - да, действительно скандальный ник, но, я так понимаю это один ник и одна аватара для двух разнаполых индивидов. В результате в моей статистической выборке Асука - скорее исключение из правила нежели правило. Добавлено @ 13:30 До меня наконец дошло, что ТС кидает камень в огород Beltar ![]() Felix12321, Beltar в песочнице вроде особо замечен не был. Если хочешь накинуть на него, накидывай в других метсах. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 23.4.2013, 13:32 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Felix12321 |
|
||||
не плохо ![]()
на самом деле тут, как и на других форумах, куча таких людей, я так понимаю ты имел ввиду самых популярных. в других местах вроде как законом запрещено ![]() |
||||
|
|||||
Beltar |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 627 Регистрация: 11.1.2006 |
Вы бы оторвались на недельку от кодинка и погрузились в какую-нибудь MMORPG на русском языке, думаю к концу недели у вас во френдлисте была бы пара персов женского пола, играющие которыми говорили бы о себе в мужском и ничуть не скрывали, что зовут их в реале Сережа, или Петя. На самом деле явление известное и даже к ролеплею отношения не имеет, просто парням приятнее на девку смотреть. Просидев какое-то время в нашей Royal Quest от Katauri я видел десятки таких товарищей, и сам имел пару женских персов, а вот обратного, чтобы девка мужским персом бегала, ни одного случая.
Ах да, можно еще попробовать поэксплуатировать синдром <censored> в поле From, но, насколько я понимаю, таких мало, и надо действительно ролеплеится, а это редко, кто умеет. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Beltar - 23.4.2013, 15:47 -------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. ![]() Пищущий на C++ мужик. Даже если это мужик сидит в написанном на Delphi и жрущем паскалевскую библиотеку билдере. |
|||
|
||||
Felix12321 |
|
|||
Ну да, и женщины трансвеститы большая редкость. Совпадения не замечаете? ![]() А вы думали что трасвеститов нет? На самом деле смотреть можно много на что, но человек, который ставит некую аватару, хочет чтобы его с ней ассоциировали. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
В этом отношении Tomb Raider еще в прошлом веке разрушил стереотипы многих, в том числе и Злохи. Во втором фаллауте, помнится, персонажу-девочке, отдавшейся работарговцам удавалось выкупить Вика с 50%скидкой. В игровой валюте это была существенная экономия. Сейчас Злоха недоумевает, у кого все же менее нормально с психикой, у того, кто предпочитает долгими часами дротя мобов в ММО созерцаать симпотную девочку-персонажа, или же те, кого прет пялиться на брутального орка или же нежить какую ![]() Добавлено через 1 минуту и 34 секунды
С чего ты взял? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Felix12321 |
|
|||
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Ты действительно мнишь что я хочу чтобы ты меня с чем то ассоциировал? ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Felix12321 |
|
|||
||||
|
||||
Zloxa |
|
||||||
Это как? Никому, но всем? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
||||||
|
|||||||
SKrivosein |
|
||||||||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага |
![]() ![]() |
||||||||
|
|||||||||
Felix12321 |
|
||||||||
Не нужно тавтологии, все и так всё поняли Этот вопрос давно изучен ![]() |
||||||||
|
|||||||||
Zloxa |
|
||||||||||
Это разъяснение больше похоже на нетленное: "Всю ночь во сне я что-то знал такое вот лихое, что никак не вспомнить ни мене, ни тебе, ни мышу, ни камышу, ни конуре, ни кобуре, руками не потрогать, словами не назвать" ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 23.4.2013, 17:08 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
||||||||||
|
|||||||||||
Beltar |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 627 Регистрация: 11.1.2006 |
Вот только в реале даже мужчин не видно. Ни одного трансвестита, ни одного голубого лично не знаю. Все Злоха, я тебя сассоциировал. ![]() -------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. ![]() Пищущий на C++ мужик. Даже если это мужик сидит в написанном на Delphi и жрущем паскалевскую библиотеку билдере. |
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага |
Приезжай в гости, я тебя с толпой таких познакомлю ![]() ![]() |
|||
|
||||
Beltar |
|
|||
Ты мне это брось! Изыди!
![]() -------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. ![]() Пищущий на C++ мужик. Даже если это мужик сидит в написанном на Delphi и жрущем паскалевскую библиотеку билдере. |
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
Я же не виноват, но я тебе скажу в этих Эвропах реально народу крышку отрывает... Особенно север - центр сильно этим делом заражен. Немцы, скандинавы, голандия, и к моей печали Чехия.
Латиносы, такие как Испания - Италия, более менее держатся. Мне в силу обстоятельст с одним приходилось два года общаться. Очень странные человеки, живущие в очень странном, с моей точки зрения неадекватном мире. |
|||
|
||||
Felix12321 |
|
|||
У нас тоже таких много, только общество их не приемлет, и они боятся перешагнуть черту, но у многих из них это выражается в аватарах
![]() Добавлено через 1 минуту и 24 секунды Не про фсех мужоженскоаватщиков говорю, но концентрация там очень большая ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Да я тоже нечасто встречаю, но бывают такие. А про трансвестизм, повторюсь, я и не утверждаю... -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну, кому и доктор Зло - женщина ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Felix12321 |
|
|||
||||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Чортов извращенец ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Вообще-то это ты сказал, что Злоху плюсил кто-то с женской аватаркой, а поскольку до этого ты намекал на то, что разбираешься в психологии и можешь в вопросах аватарок делать далеко идущие выводы, из этого следует, что доктор Зло - женщина именно для тебя. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
Felix12321 |
|
||||||
Ну, так дело в том, что я же не мог знать, кто его плюсил. Это знал только ты. Давай всё подытожим. 1. Плюсил Злоху ты, на что ты весьма прямолинейно намекнул 2. Знал о том, кто плюсит Злоху тоже только ты 3. Разбираюсь в психологии я, так как даже ты, «диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями» на это ссылался 4. Разбирающийся в психологии я, утверждал, что плюсит Злоху кто-то с женской аватарой. Следовательно, я не мог знать, что плюсит Злоху кто-то с аватаркой доктора зло. И доктор зло даже не попадал в поле моего внимания. Следовательно, ты единственный кто знал о том, кто плюсит Злоху и аватрку з доктором зло поставил тебе именно ты. А так как, я разбираюсь в психологии, и указал, что плюсит кто-то с женской аватаркой – это значит только то, что аватарка, плюсовавшего Злоху, для него (плюсовавшего Злоху), является женской. И потом, ты сам сказал, что доктор зло для кого-то женщина. А так как разбираюсь в психологии я, а не ты, то ты можешь знать только про себя ![]() |
||||||
|
|||||||
diadiavova |
|
||||||
Давай. Я об этом прямо сказал. Пока всё верно.
А вот это уже не правда. Я сказал, что ты намекаешь, что разбираешься в ней. Если человек намекает на наличие у него знаний, означать это может одно из двух: либо он уверен в наличии у него этих знаний, либо намеренно пытается ввести окружающих в заблуждение по этому поводу. А вот о факте наличия знаний это не говорит ровным счётом ничего.
Вот об этом как раз и был мой первый пост. Ты, будучи уверенным в том, что твоего знания психологии достаточно для того, чтобы по аватаре узнать о наклонностях человека, сделал предположение относительно аватарки плюсившего Злоху, опираясь на те же знания, заметь. Далее я предоставил тебе факты, позволяющие оценить степень попадания твоих предположений в цель. Фактически в данном случае возможны два варианта вывода относительно попадания: 1. Либо ты ошибся и в таком случае тебе следовало бы пересмотреть своё отношение к тому насколько ты силён в психологии. 2. Либо ты угадал, но в этом случае тебе придётся признать, что именно ты считаешь мою аватарку женской. Лично я вполне отдаю себе отчёт в малой вероятности второго предположения, начто указывает как ироничный характер моего замечания, так и аллюзия к эпизоду из "12-ти стульев", где между Остапом и дворником при первой встрече произошёл примерно следующий диалог
Если следовать твоей логике, то дворник был женат на кобыле. Добавлено через 2 минуты и 21 секунду Поправлюсь: собирался жениться ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||||
|
|||||||
Zloxa |
|
|||
Привет тебе из песочницы, Felix12321.
Надеюсь тебе здесь понравится. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Felix12321 |
|
|||
Женится на кобыле во времена СССР ему бы никто не разрешил, а вот если бы в то время был интернет, то я не даю гарантии, что он бы не поставил себе кобылу в качестве аватары. Что касается описанного тобой выше, то ты пытаешься всё перевести на игру слов. Единственное, с чем можно поспорить, так это в моей компетенции в психологии. Я процитирую Ты построил свой вывод на основе моей компетенции в психологии. А если, "диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями" строит выводы на основе моего намёка - значит намёк не может быть не верным. Или же лицензия диагноста липовая - что естественно не является возможным. Добавлено через 9 минут и 8 секунд
Мои посты никто не плюсует, поэтому я уйду скоро ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||||||
Собственно это единственное, что я хотел сказать, так что это не так уж и мало ![]()
Все твои предположения строились так же именно на этой основе, в том и дело.
Если человек на что-то намекает, значит он что-то хочет сказать. Мало того, моё предположение ты явно подтвердил следующим же постом, где неоднократно подчеркнул, что в психологии разбираешься. Таким образом твой намёк был понят мной правильно. Далее я логически вывел, что твои претензии на знание психологии явно не соответствуют действительности. Это ты тоже явно подтвердил последним постом. Так какие же претензии ко мне как диагносту? Добавлено через 51 секунду
Собираешься раздуть до 20-ти страниц? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||||||
|
|||||||||
Felix12321 |
|
|||
||||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Тогда зачем ты их подтверждаешь? ![]() Обоснуй -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Felix12321 |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Мои выводы подтверждены тобой же, так что это плохое обоснование того, что я халтурю. А вот то, что ты сам же подтверждаешь неочевидные для тебя вещи, само по себе довольно странно. Тут ещё для диагноста работы - непочатый край. Добавлено через 30 секунд И какой гат минусит? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Считать людей без их письменного согласия это нарушение их конституционных прав. Вам бы хотелось чтобы вас кто-то считал? То-то же.
Предлагаю за оценочное суждение уголовное наказание |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Привет, smartov!
![]() Надеюсь тебе здесь понравится. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Клёвый у вас форум. А как смайлики ставить?
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
А зачем их ставить? Пусть себе лежат.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Ну пусть полежат
![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
как ту все друг друга тонко сарказмят.
А нормальные есть у вас? ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Samotnik, а сколько у тебя ааков на винграде, какой из них основной и что ты чувствуешь, когда смотришь на свою аватарку?
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
лишь два: Zloxa и Samotnik
![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||
Пока ты не появился - не было Добавлено через 2 минуты и 40 секунд
Вы бы уж с ЛСД какнить разобрались где чей виртуал, а то помнится на Злоху он тоже претендовал. Хотя с другой стороны губа у него - не дура ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
|||
LSD было уже не однокранто заявлено, что Злоха и дядявова это виртуалы LSD Значит Самотник это тоже виртуал LSD. Итого мы уже знаем трех его виртуалов из 42 ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||
На дядювову ещё помнится претендовали Смартов и Самозванка, так что уже 5 ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
|||
В первом приближении изученная на текущий момент виртуализация LSD выглядит как-то так
Пока не ясно, является ли Самотник прямым потомком LSD или же, быть может через Смартова. Мало данных ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Вообще-то Смартов и Самозванка претендовали не опосредованно, а напрямую. Утверждали, что пописывают из-под этого акка. А у тебя получается, что Смартов претендовал на Самозванку, а Самозванка - на дядювову. Да и ЛСД тоже на дядювову претендовал напрямую. А вот Самотник связан с ЛСД только через Злоху, а не наоборот. Гордиев узел какой-то.
Добавлено @ 10:19 ЛСД. Смартов Самозванка | | | | | дядявова--------- | | Злоха----- Самотник От как-то так ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
||||
Да ну брось от чего бы исходить из принципа, "виртуал моего виртуала - не мой виртуал"? Добавлено через 5 минут и 1 секунду
Я иерархию строил по датам регистрации на форуме а не по прямому подчинению. Если дядявова является виртуалом Самозванки, Смартова и LSD, то, очевидно, что на тот момент, когда регистрировался аак Самозванки, LSD уж был Смартовым. Добавлено через 11 минут и 44 секунды
Да, если строить по датам, то иерархии никакой не получается, получается просто последовательность ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
||||
Просто отформатировал для пущей читаемости. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
||||||
Нужен какойнить графический пакет ![]() Добавлено через 37 секунд Ну там визио-шмизио какоенить -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||||
|
|||||||
Zloxa |
|
||||||||
Нужна какая то нормальная датабаза, чтоб все это хранить ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
||||||||
|
|||||||||
diadiavova |
|
||||||||||
Еще бы стрелочки поставить, чтобы сразу было ясно, кто на кого претендовал.
Добавлено через 2 минуты и 42 секунды
И мордочка к ней на дельфах, ему понравиццо ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||||||||
|
|||||||||||
Zloxa |
|
||||
Как-то так?
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
||||||
Да, так намного лучше -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||||
|
|||||||
Zloxa |
|
|||
А почему мы вдруг вспомнили про LSD в теме про трансвеститов - кто нить помнит?
|||
|
||||
LSD |
|
|||
На самом деле diadiavova, это бот
![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||
Тоже любит перевоплощаться? Не? ![]() Добавлено через 37 секунд
Ну тебе, конечно же, видней ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
LSD |
|
|||
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Глючит? На делфях, без тестов бота писал? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 26.4.2013, 11:13 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||||
Наверно рубильник заклинило ![]() Добавлено через 57 секунд
Та я тоже подозреваю, что он латентный дельфист ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||||
|
|||||||
LSD |
|
|||
На дельфях ничего не пишут, на них кидают компоненты на форму ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Ну тебе, конечно же, видней ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Наконец-то вы поняли, что LSD кругом прав! ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Просто где бы он ни был, каким-то странным образом ему удаётся оказаться справа. Но справа - точно не кругом ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Если LSD говорит что кругом, значит кругом, потому что он везде прав ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
везде - не всегда ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
А кто говорил про всегда? Добавлено через 56 секунд LSD настолько крут, что находится в суперпозиции правоты и неправоты. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Samotnik, А чойта ты вдруг аватарку сменил?
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
для антуража.
![]() А кто тебя плюсует все время? |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Аааааа. А я думал, что после того как задался вопросом Я думал, что ты ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
smartov |
|
|||
ДядяВова, когда ты уже Путина с аватарки уберёшь?
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Та правильно фигле, чо заморачиваться-то? Аватарку сменил и дело в шляпе ![]() Ху из Путин? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
kolesnle |
|
|||
![]() Упертый сишник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 22.3.2013 |
Точно! С помощью синтаксиса AT&T, ассемблер gas) C удаленным 32-х битным заголовком, загрузил на дискетку, перешел в 32-х битный защищенный потом было лень писать
и так и писал на ассемблере. Теперь отлаживает... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |