![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Felix12321 |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 8.9.2012 |
не плохо ![]()
на самом деле тут, как и на других форумах, куча таких людей, я так понимаю ты имел ввиду самых популярных. в других местах вроде как законом запрещено ![]() |
||||
|
|||||
Beltar |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 627 Регистрация: 11.1.2006 |
Вы бы оторвались на недельку от кодинка и погрузились в какую-нибудь MMORPG на русском языке, думаю к концу недели у вас во френдлисте была бы пара персов женского пола, играющие которыми говорили бы о себе в мужском и ничуть не скрывали, что зовут их в реале Сережа, или Петя. На самом деле явление известное и даже к ролеплею отношения не имеет, просто парням приятнее на девку смотреть. Просидев какое-то время в нашей Royal Quest от Katauri я видел десятки таких товарищей, и сам имел пару женских персов, а вот обратного, чтобы девка мужским персом бегала, ни одного случая.
Ах да, можно еще попробовать поэксплуатировать синдром <censored> в поле From, но, насколько я понимаю, таких мало, и надо действительно ролеплеится, а это редко, кто умеет. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Beltar - 23.4.2013, 15:47 -------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. ![]() Пищущий на C++ мужик. Даже если это мужик сидит в написанном на Delphi и жрущем паскалевскую библиотеку билдере. |
|||
|
||||
Felix12321 |
|
|||
Ну да, и женщины трансвеститы большая редкость. Совпадения не замечаете? ![]() А вы думали что трасвеститов нет? На самом деле смотреть можно много на что, но человек, который ставит некую аватару, хочет чтобы его с ней ассоциировали. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
В этом отношении Tomb Raider еще в прошлом веке разрушил стереотипы многих, в том числе и Злохи. Во втором фаллауте, помнится, персонажу-девочке, отдавшейся работарговцам удавалось выкупить Вика с 50%скидкой. В игровой валюте это была существенная экономия. Сейчас Злоха недоумевает, у кого все же менее нормально с психикой, у того, кто предпочитает долгими часами дротя мобов в ММО созерцаать симпотную девочку-персонажа, или же те, кого прет пялиться на брутального орка или же нежить какую ![]() Добавлено через 1 минуту и 34 секунды
С чего ты взял? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Felix12321 |
|
|||
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Ты действительно мнишь что я хочу чтобы ты меня с чем то ассоциировал? ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Felix12321 |
|
|||
||||
|
||||
Zloxa |
|
||||||
Это как? Никому, но всем? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
||||||
|
|||||||
SKrivosein |
|
||||||||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага |
![]() ![]() |
||||||||
|
|||||||||
Felix12321 |
|
||||||||
Не нужно тавтологии, все и так всё поняли Этот вопрос давно изучен ![]() |
||||||||
|
|||||||||
Zloxa |
|
||||||||||
Это разъяснение больше похоже на нетленное: "Всю ночь во сне я что-то знал такое вот лихое, что никак не вспомнить ни мене, ни тебе, ни мышу, ни камышу, ни конуре, ни кобуре, руками не потрогать, словами не назвать" ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 23.4.2013, 17:08 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
||||||||||
|
|||||||||||
Beltar |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 627 Регистрация: 11.1.2006 |
Вот только в реале даже мужчин не видно. Ни одного трансвестита, ни одного голубого лично не знаю. Все Злоха, я тебя сассоциировал. ![]() -------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. ![]() Пищущий на C++ мужик. Даже если это мужик сидит в написанном на Delphi и жрущем паскалевскую библиотеку билдере. |
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага |
Приезжай в гости, я тебя с толпой таких познакомлю ![]() ![]() |
|||
|
||||
Beltar |
|
|||
Ты мне это брось! Изыди!
![]() -------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. ![]() Пищущий на C++ мужик. Даже если это мужик сидит в написанном на Delphi и жрущем паскалевскую библиотеку билдере. |
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
Я же не виноват, но я тебе скажу в этих Эвропах реально народу крышку отрывает... Особенно север - центр сильно этим делом заражен. Немцы, скандинавы, голандия, и к моей печали Чехия.
Латиносы, такие как Испания - Италия, более менее держатся. Мне в силу обстоятельст с одним приходилось два года общаться. Очень странные человеки, живущие в очень странном, с моей точки зрения неадекватном мире. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |