![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
На до же, всем попадаются, а тебе не попадаются. Какое у тебя избирательное зрение. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Я обещал с наступлением тёплого сезона постить статьи из газет о том, что жара убивает. Сдерживаю обещание.
![]()
Отсюда -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() © "Реут" № 3/2012 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
dimes |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ |
Хоть кто ни будь выяснил, что это за супер яд который достаточно только понюхать. Из всех "толькопонюхала" всего одна женщина отвезла свою собаку в лабораторию где выяснила, что собака не "только понюхала" и для детей этот "яд" столь же опасен как собачьи экскременты.
А статья как обычная прекрасная. Акцент сделан, как обычно, на "ах вы пи$сы, собак вам не жалка, пожалейте хотя бы детей". И как то затерялось, что СЭС борется с эпидемией, что владельцы собак в присяду кладут на закон из-за чего страдают их питомцы. Ах да, как может помощь закон от супер секретного яда на который достаточно посмотреть, действует даже по фотке. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
А выяснение химической формулы этого яда действительно столь принципиально? ![]()
А "владельцам" детей что делать? Сына в наморднике выводить? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
dimes |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ |
Да. Если это именно БОВ как нас пытаются заверить, то это проблема МЧС и ФСБ. Первые должны провести обеззараживание местности вторые должны выяснить и пресечь поставки яда. А если это все таки безвредные таблетки, то хватит тут детьми пугать. Не очень понял, попробуй задать более развернутый вопрос. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
То нехай собачки их кушают во имя Великой Миссии ДХ. Последний абзац в статье - где про щенков и детей. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
dimes |
|
|||
СЭС то же предлагаешь запретить? Полагаю весь автотранспорт то же? А то вдруг кому то вздумается побегать на дороге. Считаешь, что собачьи какашки более полезные чем таблетки от туберкулеза? |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Дорога для автомобилей и предназначена. Если снова скажешь, что парки предназначены для людей, я снова отвечу, что нехай людей и травят, а не собак, которые не в курсе правил выживания в мегаполисе.
А что, какашка как-то отравит организм, даже если ребёнок её поднимет и съест? Ну, глисты если только. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
dimes |
|
|||
Ну вот пусть владельцев и давят, а не собак, которые не в курсе правил выживания в мегаполисе. Так да? Да и СЭС прежде чем начинать работать должен будет принудительно потравить всех собачников которые почему то вдруг не в курсе правил да и с элементарной логикой не дружат. Все верно. Хочу тебя расстроить реальный мир работает по другому.
Глисты и прочие веселые болезни у ребенка будут если он просто поиграет в песочнице в которой выгуливают альтернативно одаренные собачники. А таблетки еще нужно и съесть в солидном количестве. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
Это понятно, только: 1) По дефолту какашка отравой не является. 2) Всё же ребёнок может распознать какашку (штука, ребёнку знакомая) и не поднимать её с земли. Да и глистов по степени тяжести я бы не сравнивал с "прочими весёлыми болезнями", хотя это и не оправдание. Этого уж не знаю, т.к. что именно там разбросано и сколько его нужно съесть человеку.
Если владелец с собакой переходит шестиполосное шоссе на красный - тогда да. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
dimes |
|
||||
1. Яйца глистов и возбудители прочих веселых заболеваний могут спокойно находится в спящем состоянии в песке продолжительное время и без фекальных масс. 2. Ты уж определись наконец. То у тебя ребенок поднимает любую каку с земли то не поднимает.
По этому нужны анализы лабораторий, если верить собачникам, там иприт разлит не иначе.
А собака то тут причем? Срочно нужно отменить весь автотранспорт. Дожили до абсурда. Свободный человек не может нарушить законы государства и здравого смысла без последствий. :( |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
Конкретно какашку он сможет и отличить. А вот беленькой таблеточкой может и заинтересоваться. А, так эта статья - очередная провокация зоофилов, как же я сразу не подумал. А как тогда привозить еду для собак в магазины? ![]()
Вообще-то я всегда был за соблюдение законов. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
dimes |
|
||||
Ты абстрактный теоретик, я практик. Поверь мне, ты неправ ![]()
Нет, это набор букв, что бы заткнуть пустое место на странице газеты. Ответ очевиден. Никак ![]() Да я помню, ты был противником несения ответственности за несоблюдения законов. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |