![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
Akella, Акелл, она то исчехла,о теперь постоянно выплывает маленькое предупреждение, поменять пароль, или вирус, а антивирусы ничего не обнаруживают, буду действовать ,.е. удалю браузер и скачаю заново, сделали там где говорил, т.е. слово расширения нашла, (но там не было до "инструменты"--такого слова нет)
Что тут лишнее?? или фиг с ними удалить и делов то, потом заново более новую версию лисы скачать, т.к. жругие браузера не признаю Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 21.9.2013, 18:01 |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
||||
|
||||
Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
Зайди в панель управление, в апплет Программы и компоненты, оттуда удали защитник маил ру и спутник маил ру
затем из FF удали тоже спутник маил ру, вижу у тебя на картинке Добавлено через 7 минут и 42 секунды
ну.... нужно смотреть по месту, могу попробовать завтра в течение дня удалённо подключиться Добавлено через 9 минут и 55 секунд
может быть даже будет лучше удалить полностью и при удалении указать, что все данные нужно удалить но тогда нужно будет сохранить закладки, если они есть Закладки/Показать все закладки/Импорт и резервные копии/Сделать резервную копию потом восстановить Закладки/Показать все закладки/Импорт и резервные копии/Восстановить резервную копию/выбрать файл |
||||
|
|||||
irinazanuda |
|
|||
Акелла, ты матёрый!!!!... Восхищена... Всё получилось!.. даже сохранились закладки.. ОГРОМНОЕ спасибо...
|
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Акелла!!! Ты, как в воду глядел... шайтан... Я поленилась сразу сделать это--тепер расскаиваюсь Что вчера произошло: я ничего не делала!! Оно САМО установилось вдруг и неожиданно: стали вкладки не Яндекса (как обычно)--а нажала. как всегда новую вкладку и раз--вкладка майл ру(((( ну. думаю, бог с ними... потом раз и стал браузер майл ру(((.. поработала вчера на нём--такая фигня--даже для меня он медленный--я не хочу его иметь.... не удаляется... попробую твои рекомендации ,если разберусь, сообщу результат по избавлению такого казуса |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
Пуск\Панель управления\Установка и удаление программ (или Программы и компоненты на Win7)
Удаляй всё, что связано с маил ру потом удали браузеры со всем и данными (бует вопрос при деинсталляции) Потом скачай простую лисичку https://download.mozilla.org/?product=firef...win&lang=ru импортируй закладки |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |