![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| Suppir |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 588 Регистрация: 20.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день!
В директории 20 скриптов Perl, их нужно последовательно запускать. Я написал скрипт-пускач, который будет запускать остальные скрипты (кроме себя) в многопоточном режиме.
Проблема в следующем. Все скрипты выдают какую-то информацию в консоль. И сейчас в консоли "пускача" отображается какая-то белиберда - запускаемые скрипты пишут свою информацию внахлест. Подскажите, можно ли отредактировать пускач таким образом, чтобы он только показывал названия запущенных скриптов и не выводил при этом информацию, которую пишут в консоль эти запускаемые скрипты? |
|||
|
||||
| tzirechnoy |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1173 Регистрация: 30.1.2009 Репутация: нет Всего: 16 |
Можно.
|
|||
|
||||
| Suppir |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 588 Регистрация: 20.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Как?
|
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
переведи вывод в файл
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Suppir |
|
|||
|
STDOUT, что-ли?
Ну, я добавил:
Теперь вместо консоли пишет в файл. Но мне нужно, чтобы пускач писал в консоли, какие именно скрипты он запустил. Это сообщение отредактировал(а) Suppir - 25.3.2014, 11:43 |
|||
|
||||
| Bulat |
|
||||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 5 Всего: 57 |
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
||||
|
|||||
| Suppir |
|
|||
|
Куда это прописать?
Менять вывод всех 20 скриптов нет возможности. Нужно именно в пуске все прописать. |
|||
|
||||
| Bulat |
|
||||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 5 Всего: 57 |
Suppir, считается, что
вот этот print и делает то, что тебе нужно. Но делает ли он это или нет у тебя - не знаю! Добавлено через 9 минут и 5 секунд Попробуй закомментировать строку
и посмотри что будет писаться в консоли. -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
||||
|
|||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
Это сообщение отредактировал(а) Romikgy - 25.3.2014, 12:50 -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Suppir |
|
||||||
|
Romikgy,
из нескольких потоков не может писать в один log.txt, т.к. "файл заблокирован другим процессом". Добавлено @ 12:56
Я закомментировал строку и получается следующее: 1) не пишется название запущенных скриптов; 2) выводится в консоль та информация, которую выдают запущенные скрипты. И мне нужно ровно наоборот - чтобы информация от скриптов (что, что в скриптах прописано через Print) не выводилась в консоль и чтобы отображались названия запущенных скриптов. Это сообщение отредактировал(а) Suppir - 25.3.2014, 12:57 |
||||||
|
|||||||
| Bulat |
|
||||||
или ты сделал не то, что я тебе написал, или ты врешь!
запускает твои скрипты - если ты эту строку закомментировал(а не что-то другое), то у тебя скрипты вообще не должны были бы запускаться! Добавлено через 1 минуту и 43 секунды а если
?? -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
||||||
|
|||||||
| Suppir |
|
||||||
|
Bulat, я закомментировал строки
Сейчас скрипт выглядит так:
Он работает неправильно: в консоль перенаправляется вывод со всех скриптов (вперемешку), а названия запущенных скриптов не отображаются. Добавлено через 1 минуту Понятно, что если закомментировать
, то ни один скрипт вообще не запустится. Добавлено через 2 минуты и 58 секунд Ну, получится 20-лог файлов с именами скриптов. Но дело в том, что и сейчас эти 20 скриптов создают 20-лог файлов с различной информацией. Зачем мне еще что-то писать. Нужно только запускать параллельно эти 20 скриптов и выводить в консоль, какие скрипты запущены - вот и все. |
||||||
|
|||||||
| Bulat |
|
|||
Suppir, вообще-то я тебе писал совсем другое, но по закону Мерфи...
Так можно проверить вывод в консоль названия запускаемых скриптов, Если оное происходит - значит то, что ты хочешь уже делается! Нужно лишь маленько изменить сам запуск скриптов! Это сообщение отредактировал(а) Bulat - 25.3.2014, 13:13 -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Suppir |
|
||||
|
Bulat,
если оставить строчку
то в консоль выводятся названия скриптов. Это правильно. Проблема в другом. Если мы запустим скрипты строчкой
то эти скрипты начинают наперебой писать свою информацию в консоль пускача. То есть запускаемые потоки передают свой STDOUT в консоль пускача. Переделывать все скрипты нет возможности. Нужно отредактировать пускач таким образом, чтобы он отображал только названия запускаемых скриптов и не выводит их STDOUT в свою консоль. |
||||
|
|||||
| Bulat |
|
|||
если ось юниксовая, то попробуй
P.S. я больше предпочитаю форки, но вроде как и с тредами должно работать! -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |