![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Привет всем! Какие у вас тут новости? Кто влюбился? Кто женился? Кто вернулся? Кто ушел?
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Самозванка, ты вернулась!!!
|
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
ооо какие люди в галевуде! давненько, давненько))) толямба вернулся и у него теперь круглосуточно "крутоэ тусэ"
а у тя как там в дальнем забугорске? Добавлено через 56 секунд ТоляМБА, опа! 1 секунда разницы - новый рекорд установили)) |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
У нас тут все хорошо - деньги на деревьях растут)) На самом деле - работаю да путешествую, о чем в блоге своем пишу, если кто читает)).
Я бы на форум почаще заходила - да он на работе зараженным вирусами объявлен)) не пускают. А дома редко бываю - спорт да гулянки да поездки. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Самозванка, а ты хто?
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Самозванка, гусары всегда в ожидании тебя!
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
Почему этот форум заблокирован с работы?(((( а мобильной версии нет( все ж постоянно над каким то движком тут работали? Он так и не готов????
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Здесь таких отродясь не бывало И вообще, цитата поддельная -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
diadiavova, я честно выделил у неё статус и нажал "быстрая цитата"... оно сработало. так что "с моей стороны пуля вылетела", как говорится
Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 29.7.2014, 22:39 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
У меня где-то раза с пятого тоже сработало, все предыдущие разы мне сообщали, что я нажал кнопку цитаты другого участника. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
да и у меня так же, но я предлагаю не расстраиваться - это уже исправили в новом движке. Добавлено через 2 минуты и 17 секунд похоже на винграде встроен модуль Капитана Очевидность |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Это сообщение отредактировал(а) Bulat - 30.7.2014, 17:19 -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |