![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| maslonax |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 12.3.2015 Репутация: нет Всего: нет |
Есть многоуровневый список:
Открывается и закрывается с помощью скрипта:
Проблема при переходе на др страницу список естественно закрывается. Хотелось бы чтоб запоминалось положение списка. Я так понимаю это надо на сессию записывать куки? Проблема в том что я только начинаю развиваться в этом направление и хотел бы попросить помощи с примерным написание скрипта ну или каких либо советов. Заранее спасибо. |
||||
|
|||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
Какая интересная фраза Открой для себя localStorage Единственная неловкость при использовании такой техники - при перезагрузке страницы развесистое дерево начинает дергаться и моргать, когда вспоминает открытые-закрытые пункты. Чтобы такого не было, можно его выводить скрытым, открыть-закрыть при загрузке и потом показать... -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| maslonax |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 12.3.2015 Репутация: нет Всего: нет |
А можно поподробнее? Просто в этом особо не разбираюсь, а на работе озадачили...
Нашел на одном из форумов похожую проблему но там немного по другому меню устроенно. Там для него написали такой скрипт
Можно ли его для моего варианта переделать? Наглядный вид моего меню: https://jsfiddle.net/kqd88etc/1/ Это сообщение отредактировал(а) maslonax - 12.3.2015, 09:22 |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| maslonax |
|
|||
|
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |