![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Starikan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 25.10.2007 |
я помню раньше, много лет назад тут было очень много людей, огромное количество топиков, обновления каждую минуту. Царила определенная атмосфера, очень живая и приятная. Что произошло??? Кто может рассказать с какого момента форум превратился в такую днину с 3 посетителями в час??? Это было резко по какой-то причине или постепенно? И когда именно это произошло? Где все? Я готов выслушать хотябы немного занудства от ирина, если эта киска реально такая зануда... Что здесь происходит, дружище??? |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Starikan, как нам рассказывает лишь олдфагами еще поминаемый лурк
Еще года три назад о винграде можно было сказать "клуб старых друзей". Но в виду объективных процессов (срачи, повзросление, засасывание в реал), старых друзей становилось все меньше и меньше, а без притока свжей крови имеем то, что имеем. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 29.9.2016, 16:49 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Starikan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 25.10.2007 |
Zloxa, блин дружище, не могу читать, отвлекаюсь на яйца, которые висят у тебя на авике
|
|||
|
||||
qwerty4 |
|
|||
Диагност (самый настоящий, как Дядя Вова, тоже от верблюда) Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 14.7.2015 |
||||
|
||||
Starikan |
|
|||
qwerty4, ты че под кислотой?
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Хоть с бухлом я и завязал, было бы неплохо.... но как набрать кворум? ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Starikan |
|
|||
вот этот парень LSD точно под кислотой судя по его нику
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Это ты его вызвал ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Starikan |
|
|||
||||
|
||||
Shked |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 18.7.2010 |
Сдохла дивжуха
|
|||
|
||||
_zorn_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1077 Регистрация: 21.8.2007 |
"Дивжуха" сдохла давно.
Лично у меня например иногда по сини получается с этого форума заказчиков поиметь ![]() Так и живём ![]() ЗЫ. А когда то я тут учился. И да, мне не стыдно ![]() Это сообщение отредактировал(а) _zorn_ - 2.10.2016, 13:29 |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Тут два варианта, ты или идешь независимо от количества участников, или сидишь дома. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Я нынче сертифицированный ассоциал. Если мы пойдем пить пыво лишь вдвоймя, есть много шансов после прохождения социального протокола приветствия перейти в состояние неловкого молчания. ![]() Нужен еще хоть кто-то харизматичный и общительный. ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Все хотят движухи, веселого общения и много народу, а сами: "возможно", "постараюсь быть", "извините не получается".
Если ты сам не готов оторвать от стула и придти, то смысла пытаться организовать встречу и кого-то еще вытащить я не вижу. (это про ситуацию в целом, все последние встречи идут по такому сценарию) -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |