![]() |
Модераторы: Се ля ви, Nastya, neutrino |
![]() ![]() ![]() |
|
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 3 Всего: 164 |
Мы имеем выбор: служить Богу или Сатане. Собственно поэтому мы не бездушные роботы которые только и делают что сидят в храмах... Эдакий естественный отбор. --------------------
|
||||
|
|||||
qwerty52 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 20.8.2003 Репутация: нет Всего: 2 |
Бог, безусловно, есть. Или был. Судя по количеству религий, был (или есть) не один.
И доказательства лежат не поверхности. Это - все древние писания на эту тему. В самом деле, глядя на всевозможную современную литературу мы видим, что ничто не ново в ней, новшества только в нюансах. Это потому, что придумать что-то совершенно невообразимое невозможно. И теперь представим себе, что некий апостол в доисторические времена сидит и сочиняет Ветхий Завет. Придумывает нечто невообразимое! Ясно же, что это невозможно! Вывод. Все что записано - записано очевидцами, так как они это видели и как они это поняли! Такие дела. |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
||||||||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
Не согласен. Почему?
Тоже не согласен. Поверь мне воспаленное воображение может и не такую лабуду написать.
Не как появилась материя, а главный вопрос филисофии "Что первично материя или дух".
Не надо путать церковь и веру, это совершенно разные вещи. Церковь как организация - всего лишь орган управления людьми и не более того. |
||||||||
|
|||||||||
3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: нет Всего: 24 |
~FoX~ сказал бы сам то же самое да лениво было, полностью поддерживаю
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa Репутация: нет Всего: 12 |
Задача была проста: Доказать существование Бога.
Из-за невозможности доказать таковое, некоторые начали уходить в сторону, например пытаться доказать мое несуществования, пытаться доказать что доказать существование Бога невозможно и т.д. Может попробуем еще раз? Бога нет! Докажите мне обратное! Это сообщение отредактировал(а) trix - 21.12.2004, 10:49 -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
chipset |
|
||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 3 Всего: 164 |
К сожалению ты не можешь констатировать этот факт поскольку сам не существуешь ;) Добавлено @ 10:55
Ну и ну.. Прикинь, разные люди, в разное время, написали одну книгу (Библию) совершенно складно при этом будучи вполне здоровыми людьми поскольку логично соображали. Как ты думаешь, история с Христом им померещилась? Эдакий, массовый психоз? --------------------
|
||||||
|
|||||||
3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: нет Всего: 24 |
И какого же типа доказательства принимаются? Это сообщение отредактировал(а) 3,14 - 21.12.2004, 10:57 -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa Репутация: нет Всего: 12 |
chipset
ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ! ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ! Цель топика доказать что Бог существует, а не доказать что это доказать невозможно! прочти это десять раз! ![]() ![]() Добавлено @ 11:00 3,14 любые, только не надо мне доказывать что меня не существует, это для меня маловажно. -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
trix
Приятно чувствовать себя одаренным... Ну, к сожалению это твои личные проблемы ![]() --------------------
|
|||
|
||||
~FoX~ |
|
||||||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
Большей чуши я давно уже не слышал. Вы уважаемый думете, что Вы умнее всех. Люди уже как почитай 2000 лет над этим бьются, а Вы хотите показать какой вы умный? Тогда аргументируйте мне Вашу точку зрения и мы поспорим относительно фактов приведнных Вами.
Без фанатизма ладно. Раскажи ка мне сколько разных по автарм и времени библий ты знаешь? Даже если таковые есть, их наличие легко объяснить например переводом первоисточника с языка на язык. При этом повествование естественно претерпивает изменения.
Логика не есть признак абсолютной нормальности. |
||||||
|
|||||||
3,14 |
|
|||
А вот по-моему очень даже признак -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
3,14
Хех.......ну да, если я логично рассуждаю и являюсь сексуальным маньяком это нормально? |
|||
|
||||
3,14 |
|
|||
Нет, но если ты не рассуждаешь логично, то это не нормально, тобишь это почти необходимый признак, хотя и не достаточный -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
3,14
Дык по этому и написанно
Но это уже вопросы синтаксиса. ![]() А где интересно автор темы? |
|||
|
||||
trix |
|
||||||||
Я тут! ![]()
не всех.
этого все хотят.
я не хочу доказать что его нет. я всего лишь хочу найти хоть какое-то разумное обьяснение существования Бога. Потому-что все что я слышал до этого, было слишком абстрактно и невзаимосвязано. ![]() ![]() -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наука и Мир" | |
|
При составлении постов старайтесь соблюдать орфографию и грамматику русского языка.
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наука и Мир | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |