![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
[off]Всегда пожалуйста[/off]
![]() |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 1 Всего: 41 |
Вот здесь я пропотел и чуть не свалился со стула. Сразу понял - чел не промах. Что я усек: в зависимости от вырабатываемых гормональной системой эндорфинов в подкорках головного мозга их воспринимают разные рецепторы, дающие как раз свои ощущения радости и счастья и др. Комбинаций до дури, результатов тоже.. При различной деятельности вырабатываются свои эндорфины и мы испытываем каждый раз "свое" счастье. И еще.. и еще.. хорошо потеть. ![]() ![]() Спасибо, что так хорошо все объяснил. А прикольная тема. Когда создавал, не знал, что народ так откликнется. ![]() P. S. С меня level up (LUP). ![]() |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
Ты понятлив, это приятно
![]()
Но это все действительно в краце, если углубляться, то тут на десяток научных статей потянет ![]() |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Люблю состояние "прогазма"
![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
А что выбрасывается при слушании музыки?
![]() Я где-то читал, что какой-то N-ый позвонок от музыки вибрирует выделяя в кровь какие-то гормоны.. ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
Я как прочел это сообщение, сразу испытал немножко прогазма. А вообще рулезное название... прогазм ![]() |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
Надо бы его в книжки по психологии включить. ![]() ![]() ![]() chipset Чушь Читай про Сандру Трехаб. У нее направление немножко в другую стрну, но тоже относительно музыки. |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
||||||||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 1 Всего: 41 |
Да, хорошая штука, не просто так что-то делаешь, раз такое душевное и физическое состояние испытываешь.
Знаю у некоторых от hard metala адреналин вырабатывается...
Юзай на здоровья и всем хвастайся, что испытываешь ![]()
![]() |
||||||||
|
|||||||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
Последнее время очень часто! Не только в программировании!
|
|||
|
||||
Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: нет Всего: 27 |
Не передаваемые очучения ![]() -------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
В том-то и дело, что просто так делал. Писал(пишу) свой класс работу со строками. Вот на днях ещё один Прогазм получил: написал перевод из Long(double) в свой класс строк. Это сообщение отредактировал(а) gepard - 19.4.2005, 09:54 -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
Почитал умную книжку, про музыку и её связи с психологией.
Все оказалось как нельзя просто:
|
|||
|
||||
Cr@$h |
|
||||||
Куда нам... парням понять.
Да. Такое бывает - когда для себя... ~FoX~ цитата рулит. Младенцам дают слушать моцарта и проч., чтобы умнее были. От тутс-тутс начинается деградация. И это действительно так.
Рад за тебя. Вот только в каждом конкретном случае вырабатываются свои эндорфины. А на них в свою очередь реагируют определенные рецепторы и по-своему. Счастье счастью рознь, но ведь все равно счастье! В основном идут обсуждения прогазма и мы называем вещи своими именами. ![]() |
||||||
|
|||||||
Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: нет Всего: 27 |
Так и быть покажу Это сообщение отредактировал(а) Старуха - 24.4.2005, 19:10 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 35 ) ![]() -------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 1 Всего: 41 |
Старуха
![]() -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |