![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
Вобщем, мужчины октивно обсуждают, голосуют девушки.
Просто мы тут не давно по этому поводу с одним молодым папашей поспорили ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
В первый раз эту фразу слышу, даже не задумывался об этом никогда...
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
Ну, девушки, где ваши ответы, я очень надеялась их получить
![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
А что, рацзерно в этом есть...
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Nastya
![]() ![]() |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 79 |
Не согласна. Девушка сама должно диктовать как с ней обходиться мужчинам. Если ее отец алкаш, и постоянно издевается над ней, я думаю что она не позволит другим над собой издеваться. Если ее всю жизнь оберегал отец, то она не также не позволит плохо с собой относиться. Короче, как она захочет, так с ней и будут обращаться, как ей нравиться, и как она этого заслуживает.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
July |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 292 Регистрация: 12.7.2004 Где: Харьков, Украина Репутация: нет Всего: 53 |
Всё зависит от стиля воспитания девушки.
-------------------- Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел. |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
Дело в том, что если сознательно бороться, то можно выроботать любой стиль поведения, речь идет о неосознаном поведении девушек, что они сами "моделируют" те или иные ситуации, так подбиарю портнеров в общении, так ведут себя.
Например, если у девушки в семье был глубокий патриарахат, то она будет выбирать мужчин, способных кормить семью, принимать отвественные решения и все решать самостоятельно. При этом девушка будет избегать ситуации, где решения надо принимать ей, она просто не умееет это делать. Другой вопросЮ, если она сознательно будет с этим бороться и прежде всего перебарывать себя, то возможно почти все ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
July |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 292 Регистрация: 12.7.2004 Где: Харьков, Украина Репутация: нет Всего: 53 |
А если у девушки вообще не было отца. И отчима не было...
![]() -------------------- Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел. |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Сложный вопрос. У кого-то хватает сил противостоять и может быть как раз наоборот - на нее кричали и она никому не позволяет это делать. Но вполне может быть и так, как указано.
Во всяком случае психологи говорят, что в подавляющем большинстве случаев первая реакция на непослушание своего ребенка будет именно такая, какая была у твоих родителей на тебя. Это точно. Сам через это прохожу постоянно ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Это хорошо ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
Это исключения, подтверждающие правило. Давно доказано, что детям выросшим в неполных семьях сложнее создать свою семью (более частые случаи разводов), как это не пчально ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Значит мне повезло ![]() |
|||
|
||||
July |
|
|||
Ну, 5 лет это, конечно, еще не срок, но будущее выглядит очень ажурно ![]() -------------------- Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел. |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
Упоси бог, я не хочу ставить диагноз будущей семейно жизни на основании толко одного факта развода родителей или неполной семьи
![]() Я тоже уже в браке 7 лет, хотя родители мои разведены. Просто по себе знаю, что мне гораздо легче было бы строить свою личную/семейную жизнь, если бы перед глазами кадый день день с рождения был бы более положительный пример. ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |