Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как вы оказались на Винграде, давайте поделимся 
:(
    Опции темы
Vex
Дата 2.7.2005, 20:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Года 4-5 назад, изучал Делфи, написал программку "Шифровальщик", зашел на винград, грю кто сломает тому ящик пива, я помню эту тему smile потрепался с Чингачкуком, потом помню как Вит помогал Ольге22. Первым аватаром у меня был червяк. Интренет был тогда только по выходным smile

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Joes
Дата 3.7.2005, 16:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

simanyay, помню, форум пропогандировал...
PM MAIL   Вверх
EKoshelev
Дата 4.7.2005, 07:19 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Написал в яндексе "Форум программистов" и залез по первой ссылке.

--------------------
Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты".
PM MAIL   Вверх
DIMONSOFT
Дата 27.7.2005, 22:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Киев

А меня друг привел(правда даже не знаю его ника smile )
Хоть баны и ставят smile но форум ОТЛИЧНЫЙ!!!
--------------------
PM MAIL   Вверх
Samhein
Дата 31.7.2005, 09:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Башзэфашовец
**

А я в drkb2.2 увидел ссылку на винград, ну и решил зайти...

Это сообщение отредактировал(а) Samhein - 31.7.2005, 09:03

--------------------
Знаю форум наизусть, но писать еще боюсь
PM   Вверх
NOMAD1
Дата 31.7.2005, 09:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Странник
*

Где: светит Солнце, та м и я...

Искал помощи при написании курсовикаsmile Вот наткнулсяsmile Пасиба dvs15 помог smile
Вот до сих пор я тут smile
--------------------
"Практика творит историю. Практика - критерий истины. Высшая степень практики - революция." Эрнесто Че Гевара//--------------------------------------------------------STOP BITCHIING - START A REVOLUTION!!!-(Хватит жаловаться - Начни революцию!!!)
PM MAIL   Вверх
Jureth
Дата 1.8.2005, 07:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: где-то в Западной Сибири

Много раз слышал о Винграде, но как-то не реагировал. Однажды стало скучно и я подумал "Зайти, посмотреть, что-ли?". Зашел, посмотрел... До сих пор захожу и посматриваю!
PM   Вверх
Quadr0
Дата 2.8.2005, 22:04 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 00:56
  Вверх
Vitalik
Дата 2.8.2005, 22:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ukraine, Kharkov

Меня тоже Vit сюда пригласил! smile
Он как раз создал форум по SynUniHighlighter и назначил меня там модератором smile
Я тогда очень рад был, так как до этого приходилось в англоязычном тусоваться.
Вот до сих пор в основном только в нём и сижу smile
А вообще замечательный форум vingrad и атмосфера здесь приятная!
PM MAIL WWW ICQ YIM   Вверх
Akina
Дата 2.8.2005, 22:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Я попал сюда с forum.ixbt.com... дело было так - кто-то там что-то такое запостил, вопрос какой-то, причем уже разжеванный до кода, но с какой-то совершенно плевой, но хитровывернутой недоделкой. Я что-то там ответил, пошел базар на десяток постов с постоянными ссылками типа "а вот в другом форуме..."... в каком, спрашиваю... он ссылку, а цензор на хоботе ее в звезды... так, думаю, если серпом - то или порнуха, или варез, или конкурент, а судя по тому о чем мы говорили - последнее вероятнее. Стряс с чела ссылку по мылу, зашел... и вот никак не выйду smile

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
chipset
Дата 3.8.2005, 01:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Цитата(Vit @ 8.6.2005, 05:22)

Это как? Перебирал от фонаря от www.a.ru до www.zzzzzzzzzzzzz.ru и наткнулся на винград? Извини, но вероятность случайного набора vingrad.ru только с точки зрения математики не равна нулю... В реальной жизни не встречается....

Есть такая наука -- статистика.
Цитата(sergej @ 8.6.2005, 05:43)

С Доместика офигел, когда он только пришёл smile. Но мы люди воспитанные и хотя переходили на личности, обошлись без мата (По моему smile ).

Ну-ну.. smile ну-ну smile
Добавлено @ 01:36
Akina, не люблю такое отношение. Я вообще не пойму, при чём здесь конкуренция, неужели администрация iXBT потеряет пару тысяч долларов из-за того что какой-то юзверь уйдет с форума.
Имхо, простая человеская жадность и маразм.

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
cardinal
Дата 3.8.2005, 02:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Цитата(chipset @ 2.8.2005, 23:34)
Я вообще не пойму, при чём здесь конкуренция, неужели администрация iXBT потеряет пару тысяч долларов из-за того что какой-то юзверь уйдет с форума.

В данном случае они потеряли юзверя и непростого... smile

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
ManiaK
Дата 3.8.2005, 08:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Где: ИУ5-93

Притянули сюда за уши! Я не виноват!..
PM MAIL WWW   Вверх
Bacardi
Дата 3.8.2005, 09:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Москва

помнится на первом курсе МЭИ была проблема с типовиком по инфе... набрал в яндексе типа форум программистов, ну и попал сюда... тогда мне очень классно помог Alex! smile огромное ему человеческое спасибо!

форум очень приятный, чувствуется дружеское отношение, а то, что каждый здесь - личность со своими интересами, почти, так сказать, профи - очень классно ( smile раза 4 думал как написать вместо "п..ц").

--------------------
Необычная смесь. Болтать, но не мешать.http://www.livejournal.com/users/__bacardi__/
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Caramel
Дата 3.8.2005, 10:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Цитата(Bacardi @ 3.8.2005, 10:59)
(  раза 4 думал как написать вместо "п..ц").

Молодец smile smile smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0604 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.