Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как вы оказались на Винграде, давайте поделимся 
:(
    Опции темы
chipset
Дата 3.8.2005, 10:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Цитата(ManiaK @ 2.8.2005, 22:48)
Притянули сюда за уши! Я не виноват!..

smile

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Wolf1994
Дата 8.8.2005, 22:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

А я делал когда-то свою вторую дизайн-студию smile Практически ничего о программировании для web не знал. Решил спросить. Сразу же нашёл Винград. Студию так и не доделал - решил сделать сайт, посвящённый моим программам, набраться опыта в web-программировании, а потом предлагать свои услуги. И вот, по мере создания сайта, задавал все вопросы с ним связванные здесь. За 10 месяцев участия неплохо продвинулся в web-программинге. Пытаюсь отвечать на вопросы, которыми владею, но получается редко - до экспертов этого форума мне всё ещё далеко...
PM MAIL WWW   Вверх
comcon1
Дата 14.8.2005, 11:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва ДАС-МГУ

Программировал в школе примерно столько же, сколько занимался всем остальным.
------
Поступил в МГУ. Пришлось писать программы и тут. Попал в теоретическую лабу, где все время за компом, подсел сначала на Линюх, потом вспомнил школу и подсел на С++. Тут инет все время. Все время все что-то ищут.
------
Искал какую-то инфу. Нашел Винград. Почитал топики - обнаружил у себя полное отсутствие стиля, знаний, навыков и эрудиции в программировании. Решил что, помочь мне может только Винград. Надеюсь чем-то помочь и ему в ответ smile.

--------------------
PM MAIL   Вверх
arilou
Дата 4.10.2005, 11:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Великий МунаБудвин

Где: город-герой Минск

А я работал с mr.DUDA и наблюдал, как он строчит целыми днями на форуме ответы вместо того, чтобы продукт выпускать smile Потом сам решил зайти, потому что нравится мне помогать другим. Вот теперь и остался тут.

--------------------
user posted imageuser posted image
PM WWW ICQ   Вверх
ZAVS
Дата 14.12.2005, 01:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: ЕРЕВАН

искал форум программистов и yandex выдала ссылку.
Атмосфера понравилась
и Винград стал моим первым и последним форумомsmile
( только я тут не очень активный )
--------------------
Учись студент доцентом станешь :)
PM MAIL ICQ   Вверх
Exception
Дата 14.12.2005, 13:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Яндекс рулит
PM   Вверх
Judas
Дата 14.12.2005, 14:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

smile

Это сообщение отредактировал(а) Judas - 14.12.2005, 14:27
PM MAIL   Вверх
codelord
Дата 14.12.2005, 14:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: ты моя темноглаза я где?!

Хех вот мой первый пост, наивный был smile
Цитата

Парни понимающие что такое блокнот, объясните мне пожалуйста. Как сделать так, чтобы когда в свойстве файла указан мой текстовый редактор. Он его всетаки открывал, а не открывался пустым. Выяснил что это, надо получать через функцию GetCommandLine, но она выдает заковыченоое и т.д. в общем так вот не получается SynEdit->Lines->LoadFromFiles(); написал свой довольно кривой код выкавыривающий имя файла, выкавыривает через раз. Но понимаю что надо делать по человечески. Кто занает.. пожалуйста буду очень признателен. Заранее спасибо за помощь.

Через поисковик сначала нашел Progz, потом Vingrad,
и помогли собственно на Progz, только вот почему-то
остался на Vingrade smile так тоже бывает...

--------------------
Доступен поиск по исходным кодам в GOOGLE.
http://www.google.com/codesearch
PM MAIL   Вверх
sexton
Дата 14.12.2005, 14:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

sexton=Пономарь (eng)
**

Где: Ульяновск

Единственный форум, на котором со мной согласились побеседовать об Advantage Database Server
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Guedda
Дата 30.12.2005, 23:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Подрывник

Где: Ростов-на-Дону

Долго был на прогзе... Но там активность в последнее время нулевая.
Начал искать что-нить посерьезнее.
Нашел Vingrad. Понравилось... Хоть я здесь не долго нахожусь, но, думаю, что здесь и останусь. Все устраивает. И присвоение званий, и поддержка аватаров. И вообще здесь все круто...

Кстати, всех с Наступающим Новым Годом!!! smile smile smile

--------------------
Ll 2
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
teRmit
Дата 30.12.2005, 23:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

забытый...
*

Где: Санкт-Петербург

А я не помню когда первый раз за шел на винград, наверное что-то искал... Так и остался, к сожалению по большей части в качестве наблюдателя...

Wolf1994 земляк... smile
--------------------
Жизнь не настолько длинна, чтобы можно было долго терпеть...
PM ICQ   Вверх
Mysterio
Дата 31.12.2005, 23:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Планирующий
*

А я сюда попал с исходников. Нашел что-то смачное,мне понравилось, и вот я здесь и есть здесь до сих пор ;)
PM MAIL   Вверх
Spawn™Production®
Дата 4.1.2006, 20:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Тестер ПО, VB.NET Developer
**

Где: Зеленоград

Как и прошлый юзер я сюда также попал с исходников... впринципе многие с ними переплетаются (взять того же администратора Vit'а).
Во время кризиса на сурсах зашёл сюды, в наглую попросил модераторство, ну, вот до сих пор и сижу smile

--------------------
ОС: WinXP SP2 Rus
Frameworks: v1.0.3705, v1.1.4322, v2.0.50215, v2.0.50727
Сам кодю на VB (6.0 (почти забросил), 7.1, 8.0)
PM WWW   Вверх
Ch0bits
  Дата 5.1.2006, 01:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Python Dev.

Где: Казань

Попал сюда совершенно банально - через поисковик. Критерием выбора было количество посетителей и продвинутость интерфейса. Зарегистрировался как оказалось не зря. Наш форум оказался самым продвинутым по Жабке, да и по всему остальному. smile
Как ни странно все мои друзья либо вообще форумами не пользуются, либо сидят на других. Им остается только посочувствовать... smile

Цитата(Spawn™Production® @ 4.1.2006, 20:04 Найти цитируемый пост)

в наглую попросил модераторство

От скромности не помрёшь. smile

Это сообщение отредактировал(а) Ch0bits - 5.1.2006, 01:08
PM WWW   Вверх
AlDev
Дата 6.1.2006, 16:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный идиотъ

Где: Irk, rus

меня gepard привел smile
а окончательно подсел, когда мы с ним вино сидели и расходовали... ну и тут параллельно сидели...
PM MAIL WWW ICQ YIM MSN   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.2279 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.