Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как вы оказались на Винграде, давайте поделимся 
:(
    Опции темы
Stampede
Дата 8.6.2005, 06:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Гносеолог
**

Где: Calgary, Alberta, Canada

Интересно, какие пути привели каждого из нас на этот форум? Дело в том, что комьюнитей в рунете - как у дурака махорки, но каждый выбирает для себя тот уголок, который ему чем-то по душе. Так вот что есть это что-то, из-за чего вы решили остаться на Винграде?

Это, кстати, не только праздное любопытство. Для любого, кто пытается или планирует когда-нибудь создать свою онлайновую тусовку, ответы на предлагаемый вопрос могут придать мыслям неожиданное направление. Например, говоря о Винграде, я считаю величайшей находкой систему рейтингов - то, чего я не встречал раньше на других форумах. Если скажете, кто автор сей идеи - сразу поставлю плюс smile

Как водится, начинаю с себя. Я - Java програмист с уклоном в корпоративные приложения. Зная, что Java-традиции в среде российских разработчиков не слишком сильны, никогда особенно не полагался на русскоязычные ресурсы. Но как-то раз полез в гуголь по интересующему меня вопросу, и наткнулся на пост с Винграда. Пост оказался очень толковым, а его автором был Domestic Cat.

Тут я и давай смотреть ближе. И первое, что бросилось в глаза - это общая дружелюная атмосфера - качество, которое очень редко встретишь в рунете, да еще и на таком посещаемом ресурсе.

Написал Коту приватное письмо, он и говорит: давай, оставайся. Вот я и остался. Чему, собственно, и рад smile

А у вас какая была история?

PM WWW   Вверх
Domestic Cat
Дата 8.6.2005, 07:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Dallas, US

smile Хорошо когда специалисты приходят и остаются.

А я искал что-то, не помню что уже. Мне выдал гуголь ссылку на Винград, причем было не то что надо. Но я все равно зашел, поцапался с sergej.z, потом пришел опять.. ну и все, подсел smile.

smile

--------------------

PM   Вверх
chipset
Дата 8.6.2005, 07:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

У Доместик Кэта вообще прикольная история. Если смотреть его мессаги -- можно наблюдать как он постепенно изучал русский и в конце-концов перешёл на него полностью.
А я пришёл очень давно, через яндекс или рамблер. Написал пару постов и на году ушёл в небытие.
Лишь в марте 2004-ого, когда родной витгруп стал хиреть а инета у меня стало больше -- я начал искать ещё форумы шоб общацца и вспомнил про виноградные лозы smile

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Stampede
Дата 8.6.2005, 07:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Гносеолог
**

Цитата(Domestic @ 8.6.2005, 07:07)
Но я все равно зашел, поцапался с sergej.z, потом пришел опять..

Вот тут уже становится интереснее. Кого не поделили? Или это был германо-канадский конфликт? smile Да, и интересно было бы заслушать обе стороны, а то знаем мы это: "стою я, значить, никого не трогаю..." smile

Цитата(chipset @ 8.6.2005, 07:14)
У Доместик Кэта вообще прикольная история. Если смотреть его мессаги -- можно наблюдать как он постепенно изучал русский и в конце-концов перешёл на него полностью.

Вот зе хек ду ю мин? Кен ю элаборейт он зис? smile

PM WWW   Вверх
Sweety Sun
Дата 8.6.2005, 08:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: там где живет люб овь и солнце

а сейчас все скажем спасибо Chuckу потому что он привел сюды меня! smile))
smile

ой... а ведь не умру я от скромности... smile

--------------------
а вы видите черно-белые сны?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Golden Hands
Дата 8.6.2005, 08:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Золотой

Где: Екатеринбург

А мне стало скушно на одном форуме кодеров. smile Вот я и пришел на Винград. А как узнал про него - щас уже не вспомню...

--------------------
Мы обречены... но только на победу!
Настанет день, и мы построим новый дом.
Внесем в него тепло, что сохранить сумели,
И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света
PM MAIL ICQ   Вверх
Domestic Cat
Дата 8.6.2005, 08:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Dallas, US

Цитата(Stampede @ 7.6.2005, 22:29)
Вот тут уже становится интереснее. Кого не поделили? Или это был германо-канадский конфликт? smile Да, и интересно было бы заслушать обе стороны, а то знаем мы это: "стою я, значить, никого не трогаю..." smile

smile По мелочам, никто не пострадал. А Винград приобрел транслит smile

--------------------

PM   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 8.6.2005, 08:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Где: in fortune dreams ...

Меня Нейтрино привел smile

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
trix
Дата 8.6.2005, 08:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Observer Grabus
**

Где: Odessa

открыл яндекс, набрал "форум программистов", зашел по первой ссылке, с тех пор выйти не могу.

--------------------
Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Stampede
Дата 8.6.2005, 09:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Гносеолог
**

Цитата(trix @ 8.6.2005, 08:58)
открыл яндекс, набрал "форум программистов", зашел по первой ссылке, с тех пор выйти не могу.

smile

А что, до сих пор на первом месте стоит. Только ссылка какая-то смешная: http://www.vingrad.ru/forum/

С чего бы это? Ведь весь контент под forums.vingrad.ru

PM WWW   Вверх
Caramel
Дата 8.6.2005, 09:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Пасиб LSD smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
trix
Дата 8.6.2005, 09:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Observer Grabus
**

Где: Odessa

Цитата(Stampede @ 8.6.2005, 09:09)
А что, до сих пор на первом месте стоит

в январе 2003 стоял. впрочем и сейчас стоит на первом.

--------------------
Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Stampede
Дата 8.6.2005, 09:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Гносеолог
**

Цитата(Caramel @ 8.6.2005, 09:15)
Пасиб LSD

Это с такой красной мордой в клеточку? Чем заманил? smile

Добавлено @ 09:26
Цитата(Stampede @ 8.6.2005, 09:21)
Это с такой красной мордой в клеточку?

Ой, ошибся. Ничего даже и не в клеточку. Это я со спидорманом (с) Гоблин перепутал.
PM WWW   Вверх
~FoX~
Дата 8.6.2005, 09:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

НЕ рыжий!!!

Где: Зеленоград

Сидел на vr-online форуме, искал какую то инфу (уже не помню какую), вот и налетел.......понравилось, с тех пор так и живу тут. smile

--------------------
user posted image
…множественность никогда не следует полагать без необходимости…
PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
ManiaK
Дата 8.6.2005, 09:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Где: ИУ5-93

Я думаю около четверти участников винграда должны попинать моего противника за то, что он буквально за шиворот затащил их сюда!

А Витгруп - да, печально... smile
PM MAIL WWW   Вверх
Caramel
Дата 8.6.2005, 09:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Stampede @ 8.6.2005, 10:21)
Это с такой красной мордой в клеточку? Чем заманил?

smile smile smile
Не поверишь, сразу предупредил, что форум программерский) Но я ж любопытная smile
Негодяй
Дата 8.6.2005, 09:54 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

набрал vingrad.ru от фонаря ради интереса думал, что произойдёт нечто с anekdot.ru, попаду в чат какой-нибудь, а тут программирование - тоже неплохо
PM MAIL   Вверх
batigoal
Дата 8.6.2005, 10:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Когда устроился на работу (Java), набрал в поисковике "Java форум". Зарегистрировался здесь, на сорсах, и на Релибе (сам не знаю, нафига там). До этого об интернет-общении имел самое смутное представление.

Задал первый вопрос, про пользовательские теги в JSP-страницах, на всех трех форумах:
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=38470

Получил четкий ответ от того же Domestic Cat'а. Остался тут.
К тому же стиль оформления мне понравился больше, чем на других форумах.

Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 8.6.2005, 11:01

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
ManiaK
Дата 8.6.2005, 10:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Цитата(Lamer @ 8.6.2005, 10:37)
на Релибе

Это наверна вообще самый первый форум для большинства программистов. И почти никто там долго не засиживается smile
PM MAIL WWW   Вверх
Black
Дата 8.6.2005, 12:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Web-Development
**

Первый раз попал на Винград через yandex.ru

Что спрашивал не помню, что-то про PHP. Изатоп ответил.
Сразу привлек красивый дизайн на форуме.
Дружелюбная обстановка, большая посещаемость smile

Постепенно понравилось быть здесь.
Сейчас на другие форумы практически не хожу.

--------------------
Могу все, но ничего не умею :-)
PM WWW   Вверх
Mal Hack
Дата 8.6.2005, 12:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Разговорилс с дпругом по асе. Спрашиваю еще где-ть сидишь кроме *** форума?
Да, так, винград читаю.
Попросил линк. Глянул, увидел Си, Делфи, Java и еще много чего, PHP не нашел, ушел...
Через полгода позарез понадобилассь помощь по Delphi. 3 дня в инете искал искал, так и не нашел...
Вспомнил про винград. Зашел. Написал... В итоге через четыре дня все равно сам проблему решил, не получив ответа.
Тут нашел форум по PHP. Зашел, почитал.. Думай, дай отпишусь по паре вопросов. Отписался... Потом ушел в небытие еще на полгода.
Затем после очередных переборанок на *** форуме, стал искать новое (на тот момент еще одно) место обитания... Вновь вспомнил про винград smile
Зашел, стал постить по маленьку.. За полгода допостился до 2 с хвостом тысяч smile Тут так и остался.

К большой посещаемости привыкал долго.. К тому что раздел PHP не самый активный (ну ниче, это временно) еще дольше smile

Самое главное это дружелюбная отмосфреа...

PM ICQ   Вверх
Black
Дата 8.6.2005, 12:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Web-Development
**

Цитата
К тому что раздел PHP не самый активный

да вроде нормальная активность.

А я помню как ты пришел на форум. Ты по 50 мессаг в день выдавал smile
Особенно ты всем помогал в разделе - PHP

--------------------
PM WWW   Вверх
Mal Hack
Дата 8.6.2005, 12:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Цитата(PHP @ 8.6.2005, 13:32)
да вроде нормальная активность.

На *** было больше smile

Ты по 50 мессаг в день выдавал smile

А мне казалось что я мало писал....

Ты по 50 мессаг в день выдавал smile

Это еще что.. Бывало летом по 100.. smile
PM ICQ   Вверх
Се ля ви
Дата 8.6.2005, 12:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Где: place without tim e and space

Я ещё когда занимался сайтами - вёрсткой и JavaScript, и только мечтал заняться Java, как-то залез в яндекс, пытаясь найти форум для того, что бы задать тут интересующий меня вопрос. Яндекс вывел кучу форумов, на пяток из них я запостил вопрос и здесь (помню, это был Sardar) получил самый точный, исчерпывающий и быстрый ответ из всех smile . Позадавал ещё парочку, погулял по форуму - понравилась атмосфера и профессионализм - и остался smile

Хотя первые месяца 3 сидел только в разделах JavaScript и Web-дизайн, потом как-то стал и в других разделах писать. smile

Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 8.6.2005, 13:12

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Кролики думали, что занимаются любовью, а на самом деле их просто разводили...
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
batigoal
Дата 8.6.2005, 12:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Цитата(Mal @ 8.6.2005, 13:39)
Это еще что.. Бывало летом по 100..

Это как? Есть же ограничение - 70.

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Mal Hack
Дата 8.6.2005, 12:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Цитата(Lamer @ 8.6.2005, 13:46)
Это как? Есть же ограничение - 70.

Тут не знаю, не проверял smile
Вообще на сколько я ИБФ знаю такого ограничения вроде как нет...
PM ICQ   Вверх
Exception
Дата 8.6.2005, 13:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Яндекс.
"форум visual basic"
вот и нашел;-)
PM   Вверх
PARROT
Дата 8.6.2005, 13:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Спб-ЦарьГрад

А у меня проблема появилась, с голосованием, переписала с умной книги скрипт, а он не работает!
В яндексе запустила поиск, нашлось много чего, открыла всего лишь первые две ссылки - форумы.
Один Винград, а второй не помню.
На обоих оставила запись со своей проблемой.
Винград откликнулся быстрее.
Да так все понятно объяснил, все заработало, радости не было предела.
С тех пор отсюда не выгнать.
Когда приходится оставлять комп, на выходные на работе, очень скучаю.
А в понедельник приходиться догонять... smile

--------------------
Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим!
PM MAIL   Вверх
Дрон
Дата 8.6.2005, 13:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Искал как сделать стиль WindowsXP в программах. Вроде набрал "форум программистов"...
Спросил. dr.ZmeY (в те времена он звался Snick_Y2K или как-то так) ) ответил. Первые постов десять я не регистрировался, а потом когда сам начал отвечать на чужие вопросы решил зарегиться...

У меня та страница (с ответом) до сих пор дома сохранённая валяется smile

Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 8.6.2005, 13:52

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
bas
Дата 8.6.2005, 13:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Молдова, Кишинев

А я еще не оказался smile

Это сообщение отредактировал(а) bas - 8.6.2005, 13:58
PM MAIL   Вверх
Invisible
Дата 8.6.2005, 14:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

первый пост =) хы
сначала зашёл год назад на woweb, там увидел активного участника под ником Mal Hack , потом он открыл свою страничкув инете и там была ссылка на форум vingrad ... нашёл много чего интересного и решил зарегиться! smile smile
PM MAIL   Вверх
p0s0l
Дата 8.6.2005, 14:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д.

А я только тогда можно сказать начал более серьезно изучать Delphi, столкнулся с проблемой, и решил первый раз в инет залезть (раньше только издалека видел)... Набрал в яндексе "Форум программистов Delphi", зашел по ссылке - обсуждали какую-хрень, абсолютно мне непонятную (щас-то понимаю - фигня!), я тогда решил "Вот это да! Тут тусуются такие суперпрограммисты, уж они-то мне точно помогут!". Так я тут и остался smile, и очень быстро набрался опыта.

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Дрон
Дата 8.6.2005, 14:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

p0s0l
Кстати да smile
Я тоже тогда увидел обсуждение самоудаления .exe и прифигел...
Да и надпись "Большое количество участников, многие из которых - профессионалы в своем деле" производит нужный эффект.

Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 8.6.2005, 14:27

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
poor_yorik
Дата 8.6.2005, 14:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Общаги г. Киева

ManiaK ты хоть здесь про дуель не впоминай.
А меня вот сюда обратится посоветовал Fedor.
--------------------
Семь раз отмерь, один раз - откомпиль.... Семь раз отпей, один раз - отлей... Семь раз отъешь, один раз - не жадничай и другим дай...
PM MAIL YIM   Вверх
simanyay
Дата 8.6.2005, 14:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Антон Ковалёв

А я не помню как попал сюда...

--------------------
«It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs.
PM MAIL WWW   Вверх
Payne
Дата 8.6.2005, 14:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Детектив
*

Где: Петербург

Цитата(Stampede @ 8.6.2005, 06:57)
Например, говоря о Винграде, я считаю величайшей находкой систему рейтингов - то, чего я не встречал раньше на других форумах

Я встречал. Но так как искал форум именно с большей ориентацией на программирование, то тот форум меня не удовлетворил. Однажды взял у друга книгу А. Я. Архангельского про Delphi (не помню точного названия, но что-то вроде "Delphi для профессионалов"), а там нашел ссылки на полезные ресурсы в сети. Среди них был Винград. Я ему не придал особого значения вначале. Потом пристрастился к Ассемблеру, и вспомнил про Винград. Уроки chingachguk'а по Асму привязали меня к форуму. Затем открыл для себя множество других интересных разделов.
Что мне понравилось на Винграде? Само собой, присутствие системы рейтингов, статусов. Ну, дружелюбная атмосфера сразу поразила (после того, как я "обустроился" на Винграде, я забыл про чаты навсегда, потому что ни на одном чате нет такой атмосферы). Но все же одна из главных причин - это огромное количество знаний и опыта, которые можно получить на форуме.
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Дрон
Дата 8.6.2005, 14:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(simanyay @ 8.6.2005, 15:46)

Когда переехал -- не помню,
Наверное, был я бухой.
Мой адрес не дом и не улица,
мой адрес сегодня такой:
Вэ-вэ-вэ фору-ум вингра-ад точка ру!

Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 8.6.2005, 14:56

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
AgereS
Дата 8.6.2005, 15:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

а я попал сюда тогда, когда мне надоело бороздить просторы интернета и когда душа попросила покоя и отдыха. и пришёл я на винград и увидел благоприятную атмосферу и сказал я себе: "как всё таки хорошо жить на белом свете". И остался я на винграде отныне и вовеки веков. Аминь smile

ЗЫ через несколько дней у меня юбилей - ровно год на винграде smile

Это сообщение отредактировал(а) AgereS - 8.6.2005, 15:04
PM MAIL ICQ   Вверх
AntonSaburov
Дата 8.6.2005, 15:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Не помню как пришел - много времени прошло. Если память не изменяет - искал возможность сделать ping для JAVA. Ну и что-то решил вдруг ответить на несколько вопросов.
Через некоторое время получил предложение Админа модерировать. Предложение принял. Так и остался. Хорошо тут - очень приятные люди собрались.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Yanochka
Дата 8.6.2005, 15:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Fallen Angel

Где: Москва

Уже гдето я на этот вопрос отвечала, не помню в какой теме, и что то не могу найти уже smile Попала я сюда, меня пригласил Felliks. Все те же вопросы по программированию в среде Delphi. И мне тут так понравилось, что как говориться все в дом, т.е в форум. smile ВСЕ ЛУЧШЕЕ В VINGRAD!!!

--------------------
user posted image 
PM MAIL ICQ   Вверх
Vit
Дата 8.6.2005, 15:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Цитата
набрал vingrad.ru от фонаря ради интереса думал

Это как? Перебирал от фонаря от www.a.ru до www.zzzzzzzzzzzzz.ru и наткнулся на винград? Извини, но вероятность случайного набора vingrad.ru только с точки зрения математики не равна нулю... В реальной жизни не встречается....

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
AgereS
Дата 8.6.2005, 15:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

забыл сказать, первым кто ответил на мой вопрос на винграде в разделе дельфи - был Spawn. до сих пор помню smile
PM MAIL ICQ   Вверх
The MASTER
Дата 8.6.2005, 15:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Old master)
**

Я скажу только одно, меня привёл alex-co. smile
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ciber SLasH
Дата 8.6.2005, 15:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: С.-Петербург

Первый раз услышал о Винграде на форуме VR-Online. Там в одном из ответов участник с ником olegmaster упомянул о Винграде. И я прошёлся по предоставленной ссылке. Потом я наткнулся очень хороший FAQ по Delphi (Delphi Russian Knowledge Base) и качнул его себе. А потом, став модератором в разделе Delphi создал правила, куда и вписал линк на этот замечательный FAQ. Кому интересно, вот: http://www.vr-online.ru/php/forum/viewtopi...5d2a9ebcce2503a

Но я там ещё долго не регестрировался, т.к. мне по горло хватало VR-Online. Ну а потом у меня появились хроническая неуспеваемость в универе, я просто пропадал каждый день на форуме. И я надолго ушёл с VR-Online, редко появлялся в сети. А параллельно я ещё изредка тусил на, тогда ещё форуме Total Commander, fforum.ru и следил за веткой Тотала, в которой наибольшее внимание уделял плагинам SCHMaster'а (в частности плагин SynPlus). Через какое-то время этим плагином занялся ещё и Vitalik, который в последствии и предложил обсуждать компонент который входит в плагин на Винграде. А имя компоненту: SynUniHighlighter. Так я и зарегился на Винграде. Потом у меня пропал интерес к компоненту, как к фишке к плагину SynPlus, т.к. в этот плагин больше не попадали новые релизы компонента и вчастности его редактор. Так я ушёл и около года здесь не появлялся. А до этого я по форуму, кроме раздела про SynUniHighlighter, больше и не лазил и соответственно атмосферу форума не знал.

...И однажды я чего-то искал по JavaScript'у через Гугль и натолкнулся на ответ Sardar'а. Ответ был очень полным (как и все ответы Sardar'а smile) и я пробежался по всему разделу (из первых страниц, дальше смотреть желания не было, да и времени тоже), увидев, что в разделе дают хорошие ответы даже полным ламмерам... короче отношение к участникам форума, по крайней мере в том разделе, мне очень понравилось (к тому же старый форум VR-Online уже закрыли, а на новый мне не хотелось переезжать, да и таких спецов по JavaScrupt, как Sardar и Aliance там не было). Так я начал сам задавать вопросы и по мере возможностей отвечать. Дальше больше...

Вот такая вот длинная история... smile
PM   Вверх
sergejzr
Дата 8.6.2005, 15:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Надо сказать, что до Винграда я вообще не знал русскоязычных рессурсов программистов и не имел понятия, насколько программинг развит на Родине smile. В Германии в то время было очень тяжело найти русскоязычного собеседника, более-менее разбирающегося в компах (Кроме конечно моей несравненной любимой девушки, с которой мы вместе начали и закончили обучение на дипломмированных информатиков smile ) А поговорить по- русски хотелось smile
Во время диплома я немного помогал в разработке БД SQLite, так как использовал эту либу и нехватало различных примочек. После того, как получил диплом и появился DSL, я решил попробовать веб-программинга. Заморачиваться с MySQL и её правами/юзерами/пассами хотелось не очень. Подумал, что для мелочей SQLite было бы самое то. Естественной идеей было использовать DLL в ПХП или Перл.
Чего я инабрал в поиске гугля "PHP dll".
Получил ссылку сюда. Никогда не видел русских рессурсов по программингу, решил попробовать, запостил вопрос. Меня отправили гулять по манам и хелпам. Конечно поблагодорил всех за помощь и за пару минут обнаружил, что PHP 5 и так поддержиает уже SQLite.

Забыл о рессурсе на некоторе время. Случайно обнаружил в закладках через пару месяцев. Открыл страницу. Первым вопросом на ней было: "помогите выбрать БД". Угадайте, что я посоветовал smile))) Конечно SQLite с подробными обьяснениями! Первый раз в жизни комментары в коде писал на русском smile .

Так я впервые смог помочь соотечественнику не слазя с кресла. За что и получил первый плюс smile))
Меня это заинтересовало и я решил поискать ответы на вопросы, которые меня давно терзали. Ответов я не нашёл smile, но подружился с кучей народа.

С Доместика офигел, когда он только пришёл smile. Но мы люди воспитанные и хотя переходили на личности, обошлись без мата (По моему smile ). Постоянно узнаёшь что то новое. Например то, что с Котом мы родились в одном городе smile Йо! Хотя в начале я думал, что это канадец практикующий русский язык smile
У нас очень много людей оригинальных. Талантов и трудолюбивых личностей, которых я очень уважаю и возможность общения с ними не променяю ни на что.

Смог опубликовать несколько своих решений, получил позитивный резонанс а это главное. Пробовал пару других форумов, но атмосферы лучше чем тут нет ни на одном. Мне понравилось определение Coocky, что у нас большой клуб. Здесь никто не стесняется задавать вопросы, даже самые ламерские. Я спокойно могу это делать без того, чтобы меня назвали чайником и ламером (По крайней мере открытым текстом).
Здесь мне так же удалось воплотить в жизнь пару тулов, за что спасибо Админу smile таким образом Винград имеет для меня то то, чего не имеет ни один другой форум. Он хорошо заточен именно под мои желания. К счастью оказалось, что они совпадают с желанием большинства форумчан.

Ещё мне нравится оформлять и публиковать свои решения. На форуме их потом намного легче найти, чем на моём ЖД smile. Так что польза не только людям, но и мне самому.
Вот такая коплексная дорога на форум smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Snowy
Дата 8.6.2005, 16:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

А я постоянно ищу хитромудрые ответы в инете.
Но винград мне долго не попадался...
Потом как-то раз все же попался.
Что искал, уже не помню. Помню, что ответа я тут не нашел.
Но взгляд мельком упал на соседний топик. Как сейчас помню:
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=31739
Ответил. Bartam написал, что раз даю такие дельные советы, то зарегестрировался бы...
Ну я и зарегестрировался.
С тех пор я тут живу, отвечаю на вопросы... Задавать еще не пробовал - и так можно найти ответ на любой вопрос.
В основном отвечаю по дельфям, хотя моя работа никоим образом не связана с дельфи и никогда не была связана. smile
А вот так. Я программист на M smile
А дельфи - хобби. На нем я дома пишу.
PM MAIL   Вверх
Mayk
Дата 8.6.2005, 18:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

А я на сабскрайбе подписался на множество всяких рассылок, в том числе на новости винграда.
Меня заинтриговала тогдашняя стихотворная дуэль: "Наверняка Вы часто видели споры о том, какой язык лучше/круче/мощнее. У нас появилась более оригинальная версия этого вечного спора". Потом я был медленно ошарашен кол-вом топиков. Мне понравилось. А до этого бегал по всяким hackergames.net/mod-x.co.uk, ибо там можно найти что-нить интересное по программингу, если повезет. А здесь всегда найдется что-нибудь интересное.

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
LSD
Дата 8.6.2005, 20:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата(Stampede @ 8.6.2005, 10:21)
Это с такой красной мордой в клеточку?

Это еще почему в клеточку? smile

А вообще эта тема регулярно всплывает 1, 2.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
SoWa
Дата 8.6.2005, 20:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Представьте, у Архангельского в книге нашел ссылку. Пришел, завяз, остался!

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
cardinal
Дата 8.6.2005, 20:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Цитата(SoWa @ 8.6.2005, 18:16)
у Архангельского

А это кто?

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Voldemar2004
Дата 8.6.2005, 20:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата

А это кто?

cardinal, ты меня удивляешь. Он автор книг по C++ Builder. Новое издание его книги я видел в магазине недавно. (1000 стр. если != >) smile

--------------------
i_i 
(';') 
(V)

user posted image
PM MAIL   Вверх
Aleche
Дата 8.6.2005, 21:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Воронеж

ХА!!!! А у нас в университете практически на всех партах можно увидеть адрес форума!!!!!! smile А ,вообще,Pakshin A.S. постарался! Спасибо!!!
PM MAIL ICQ   Вверх
Tri Repetae
Дата 8.6.2005, 21:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

с сорцов
PM MAIL   Вверх
Black
Дата 8.6.2005, 21:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Web-Development
**

Цитата
А у нас в университете практически на всех партах можно увидеть адрес форума

точно !!! тоже надо будет сделать smile

--------------------
PM WWW   Вверх
Yanochka
Дата 8.6.2005, 22:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Fallen Angel

Цитата(LSD @ 8.6.2005, 20:14)
А вообще эта тема регулярно всплывает 1, 2.

smile Точно вот мой ответ smile

Это сообщение отредактировал(а) Yanochka - 9.6.2005, 08:25

--------------------
user posted image 
PM MAIL ICQ   Вверх
cardinal
Дата 8.6.2005, 22:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Цитата(Voldemar2004 @ 8.6.2005, 18:53)
cardinal, ты меня удивляешь

Паппас, Круглински, Мюррей, а вот Архангельский мне как-то ничего не сказал... Круто. Это что уже в книгах про наш форум пишут что-ли? Во дожили smile
Цитата(Aleche @ 8.6.2005, 19:00)
А у нас в университете практически на всех партах можно увидеть адрес форума!!!!!!

Мне тоже что-ли парты исписать? smile Но тут меня вычислить очень просто будет, выгонят из универа нафиг... smile

--------------------

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
dvs
Дата 9.6.2005, 00:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Владимир Драпалюк
**

Где: Воронеж->Москв а

Цитата(Aleche @ 8.6.2005, 22:00)
А ,вообще,Pakshin A.S. постарался! Спасибо!!!

Ага, и уши оторвать, чтобы на партах не писал. Для этих целей лучше пользоваться листочками и досками обьялений... А может обьявление везде повесить:
"Увидишь forum.vingrad.ru на парте - попроси Пакшина А.С. ее помыть!!!"
Пусть родина знает своих героев. smile
В результате увеличение популярности г-на Пакшина, форума... Здорово...
P.S. Андрей, только не обижайся, если вдруг такое увидишь в университете. smile))

--------------------
Любите друг друга!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
cardinal
Дата 9.6.2005, 01:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Pakshin A.S. влип smile Aleche сделала тук тук smile

--------------------

PM   Вверх
Vaneska
Дата 9.6.2005, 10:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Искал хороший форум, где отношение к начинающим програмерам будет хорошее.
Просмотрел много форумов и остановился на этом. Посмотрел по лучше пригляделся, оказалось здесь столько всего интересного... очень впечатлило. Вот и остался

--------------------
http://isokolov.blogspot.com/
PM MAIL ICQ   Вверх
chaos
Дата 9.6.2005, 11:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Серийный программист

Где: Екатеринбург

я как раз искал инфу по функции fork(perl) и наткнулся на форум, еще сподвигло то что дружбан постоянно на форумах зависает, вот и решил попробовать!)

Как видите до сих пор сдесь!!!
PM WWW   Вверх
Medved
Дата 9.6.2005, 12:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Цитата(Aleche @ 9.6.2005, 00:00)
ХА!!!! А у нас в университете практически на всех партах можно увидеть адрес форума!!!!!! smile А ,вообще,Pakshin A.S. постарался!

smile smile smile smile

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Vit
Дата 9.6.2005, 15:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Цитата(PHP @ 8.6.2005, 12:55)
Цитата
А у нас в университете практически на всех партах можно увидеть адрес форума

точно !!! тоже надо будет сделать 

Диверсанты! smile

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Негодяй
Дата 9.6.2005, 16:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Цитата(Vit @ 8.6.2005, 15:22)
Это как? Перебирал от фонаря от www.a.ru до www.zzzzzzzzzzzzz.ru и наткнулся на винград?

cначала написал anekdot.ru, а затем vingrad.ru, ради интереса и потому что я думал что это имя взяли себе какой нибудь чат и я так и думал что виноград так и пишится

PM MAIL   Вверх
Се ля ви
Дата 9.6.2005, 16:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Где: place without tim e and space

Цитата(simanyay @ 8.6.2005, 14:46)

Типа родился тут? smile

Или так - шел, споткнулся, упал, потерял сознание... Очнулся - гипс, и уже на Винграде! smile

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Кролики думали, что занимаются любовью, а на самом деле их просто разводили...
stron
Дата 9.6.2005, 17:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Где: Питер

Да его, наверное, Свити Сан скрутила, стукнула по башке и принесла сюда smile

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
Voldemar2004
Дата 9.6.2005, 18:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ну, а я о винграде узнал через ya.ru мне надо было решить задачу с сортировкой массива и выявлением в нем однофамильцев... И cardinal мне помог smile Какую только чепуху я в нем не вводил! (в ya.ru).

А стихи я посвятил именно нашему горячо любимому форуму:

...
Но если: "аут оф мемори" гложет тебя
Ты набери - форум точка винград точка ру
Тогда воплощеньем станет мечта
И на форум эксперты к тебе прибегут
...

smile smile smile

Я только целиком не стал их приводить, просто авторское право, ну вы понимаете. smile Но если хотите - могу привести полностью (еще 8 строчек) - за + smile

Это сообщение отредактировал(а) Voldemar2004 - 9.6.2005, 18:36

--------------------
i_i 
(';') 
(V)

user posted image
PM MAIL   Вверх
cardinal
Дата 9.6.2005, 19:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Цитата(chaos @ 9.6.2005, 09:49)
еще сподвигло то что дружбан постоянно на форумах зависает

Так это его надо благодарить, что у нас тут хаос? smile

--------------------

PM   Вверх
The MASTER
Дата 9.6.2005, 23:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Old master)
**

Цитата(Aleche @ 8.6.2005, 21:00)
А ,вообще,Pakshin A.S. постарался! Спасибо!!!

Занимается расскрутой! smile

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Sweety Sun
Дата 10.6.2005, 09:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: там где живет люб овь и солнце

stron
не... я такими методами не пользуюсь! да и он здеся раньше меня был...

--------------------
а вы видите черно-белые сны?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Payne
Дата 10.6.2005, 18:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Детектив
*

Цитата(The @ 9.6.2005, 23:17)
Занимается расскрутой!

Может по такому случаю добавить еще одну группу к имеющимся - "Раскрутчик" smile ? Конечно, писать на партах не нужно, но можно, к примеру, расклеивать листовки по любимому городу smile .
dvs
Дата 10.6.2005, 18:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Владимир Драпалюк
**

Цитата(The @ 10.6.2005, 00:17)
Занимается расскрутой!

Чем он занимается? Расскруткой? Не, он занимается порчей имущества университета, что подлежит административной отвтетственности и порчей впечатления о приличных людях здесь собирающихся. Но, уверен, что он уже осознал, что так делать не хорошо и больше не будет.

Я пока увидел два очень действенных способа привлечения постоянных участников на форум:
1. Из уст в уста (Aleche, так было ?). Т.е. когда мы рекомендуем знакомым этот форум лично.
2. Когда человек наталкивается и просит о помощи в решении проблемы и ему быстро помагают. Делайте выводы, на сколько вы участвуете в раскрутке форума.

А обьявления не лучшая идея. Минус для репутации форума, как и надписи на партах.

--------------------
Любите друг друга!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Payne
Дата 11.6.2005, 11:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Детектив
*

Цитата(dvs15 @ 10.6.2005, 18:53)
Из уст в уста (Aleche, так было ?). Т.е. когда мы рекомендуем знакомым этот форум лично

А если в своем городе не найдешь такого человека, который увлекался бы программированием настолько, чтобы зарегиться на Винграде? Как это не парадоксально, но даже в моей группе таких людей - человека три (а учимся-то мы на информатов). И из этих трех человек все считают, что сидеть в чатах и общаться на форумах - пустая трата времени. С первым я, конечно, согласен smile . Вот, как таких людей "из уст в уста" привлечь к форуму.

Цитата(dvs15 @ 10.6.2005, 18:53)
Когда человек наталкивается и просит о помощи в решении проблемы и ему быстро помагают

С этим вполне согласен. И это, скорее всего, самый эффективный способ повысить популярность форума.
dvs
Дата 11.6.2005, 12:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Владимир Драпалюк
**

Цитата(Payne @ 11.6.2005, 12:04)
А если в своем городе не найдешь такого человека, который увлекался бы программированием настолько, чтобы зарегиться на Винграде?

Гы... А мне иногда сказки рассказывают - говорят нет у них девушек нормальных...
Вообщем, не там ищут...
К тому же, из уст в уста не обязательно при личном контакте, всетаки 21 век... smile
А еще, возьми и увлеки их настолько, чтобы буз этого спать засыпать не могли.
А еще, здесь тусуются не только программеры.

--------------------
Любите друг друга!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Disconnect
Дата 13.6.2005, 16:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Юрист & web-programmer
*

Где: Из неоткуда!& #33;!!!

Я здесь оказался благодаря Payne'у. Раньше даже не догадывался, что есть такой крутой сайт в сети smile . Спасибо администрации за такой сайт!
--------------------
A permanent repe of the wistful elementa carnival elephant dancing on the cloudstwo times the killer thet created the betrayerhe stood there and watched it all.
PM MAIL   Вверх
Rrader
Дата 13.6.2005, 16:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Inspired =)

Alix предложил зарегистрироваться, ну я и зарегистрировался! smile

--------------------
Let's do this quickly!
Rest in peace, Vit!
PM MAIL Skype   Вверх
Poseidon
Дата 13.6.2005, 21:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

А я пришел сюда благодаря Яндексу smile Нужно было по Дельфи одну возможность реализовать. Я знал (пяткой чувствовал smile ) что это реализуется одной функцией, а какой не знал. Вот и спросил у поисковика. Он мне выдал Винград. Я спросил, мне не ответили smile . Тема упала. Через неделю я опять поднял её и мне дали ответ smile Потом я еще спросил что-то и опять получил ответ (на этот раз сразу же). Решил зарегиться. И теперь в основном отвечаю smile

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
Poseidon
Дата 16.6.2005, 02:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

Хе-хе! smile Вот оно! Та самая тема! http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f...ndpost&p=319342.
Кому интересно, можите глянуть. Гость в этой теме -- это все я smile

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
Бегемот
Дата 30.6.2005, 20:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: На границе Европы и Азии

А я вообще...сидя у товарища дома, с открытым ртом, слушал его рассказы про всякие там яндексы, форумы и чаты... Ох как мне было интересно, что это за зверь, тот самый интернет. И вот наконец я купил модем ,в больших муках разобрался как там выходить в этот самый таинственный ИнТеРнЕт smile и...вот я уже загрузилась страница яндекса. В то время я начил изучать Borland C++Builder. Уменя появился вопрос и я не долго думая набрал "Форум программистов". Первая ссылка, что показал яндекс, была... да,да Vingrad.ru. Зашёл и сразу зарегистрировался...Если вы посмотрите на клавиатуру, то сразу поймёте происхождение моего ника. Я его набрал так, от балды..Эх smile если бы я тогда знал, что уходить мне отсюда уже не захочется, придумал бы что-нибудь более осмысленное. А остаться мне здесь захотелось после того, как я получил чёткий ответ на свой вопрос. Помог мне тогда pOsOl. smile Как-то всё тогда для меня необычно было. С тех пор бывал на многих форумах...Наш форум самый ЛУЧШИЙ! smile
PM MAIL   Вверх
Alastis
Дата 1.7.2005, 12:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Казахстан, Астана

Pegas как то ссылку кинул, он, наверное, уже сам этого не помнит

--------------------
Прости, что я говорю, когда ты меня перебиваешь.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Medved
Дата 1.7.2005, 13:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Alastis @ 1.7.2005, 15:04)
Pegas как то ссылку кинул, он, наверное, уже сам этого не помнит

Напомни пожалуйста. Забыл. Склероз. smile

smile smile smile

--------------------
Alastis
Дата 1.7.2005, 14:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Pegas
да ты тогда еще в Генплане работал и мы с тобой как то пересекались smile
а я начинал писать программу для Горархитектуры, которая благополучно умерла, так и не родившись толком smile меня Артем зовут, если тебе это о чем то говорит smile
так вот ссылку то ты давно уже кинул, а воспользовался я ей через пару лет

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Caramel
Дата 1.7.2005, 14:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Alastis @ 1.7.2005, 15:53)
ссылку то ты давно уже кинул, а воспользовался я ей через пару лет

Во как бывает smile smile
Alastis
Дата 1.7.2005, 15:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Caramel
ага зашел, глянул, добавил закладку и забыл smile
и случайно вспомнил smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Medved
Дата 1.7.2005, 17:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Alastis @ 1.7.2005, 17:53)
а я начинал писать программу для Горархитектуры, которая благополучно умерла, так и не родившись толком smile меня Артем зовут, если тебе это о чем то говорит smile
так вот ссылку то ты давно уже кинул, а воспользовался я ей через пару лет

Конечно помню.

Код

//Надо будет в боулинг сходить пивка попить! О как! :) Скинь пожалйста мне свою сотку через ПМ.

--------------------
Caramel
Дата 1.7.2005, 18:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Это вы в код такое записываете? smile
Void
Дата 1.7.2005, 19:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

λcat.lolcat

Где: Zürich

Попал с наводки simanyay, за что ему особое спасибо smile

--------------------
“Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett
PM MAIL WWW GTalk   Вверх
Medved
Дата 1.7.2005, 19:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Caramel @ 1.7.2005, 21:46)
Это вы в код такое записываете?

Так код рождается smile

--------------------
ManiaK
Дата 2.7.2005, 00:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Цитата(Caramel @ 1.7.2005, 19:46)
Это вы в код такое записываете?

Настоящий программист никогда не использует асю!.. smile
PM MAIL WWW   Вверх
Alastis
Дата 2.7.2005, 08:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Pegas
честно говоря я с C# не очень еще знаком smile
Код

// но, в боулинг можно как нибудь сходить

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
chipset
Дата 2.7.2005, 19:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Alastis @ 1.7.2005, 04:53)

Принц Генплана?
Цитата(Pegas @ 1.7.2005, 07:45)
//Надо будет в боулинг сходить пивка попить! О как! smile Скинь пожалйста мне свою сотку через ПМ.

Какой понятный любому человеку кот...

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
PM MAIL WWW   Вверх
Vex
Дата 2.7.2005, 20:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Года 4-5 назад, изучал Делфи, написал программку "Шифровальщик", зашел на винград, грю кто сломает тому ящик пива, я помню эту тему smile потрепался с Чингачкуком, потом помню как Вит помогал Ольге22. Первым аватаром у меня был червяк. Интренет был тогда только по выходным smile

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Joes
Дата 3.7.2005, 16:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

simanyay, помню, форум пропогандировал...
PM MAIL   Вверх
EKoshelev
Дата 4.7.2005, 07:19 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Написал в яндексе "Форум программистов" и залез по первой ссылке.

--------------------
Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты".
PM MAIL   Вверх
DIMONSOFT
Дата 27.7.2005, 22:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Киев

А меня друг привел(правда даже не знаю его ника smile )
Хоть баны и ставят smile но форум ОТЛИЧНЫЙ!!!
--------------------
PM MAIL   Вверх
Samhein
Дата 31.7.2005, 09:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Башзэфашовец
**

А я в drkb2.2 увидел ссылку на винград, ну и решил зайти...

Это сообщение отредактировал(а) Samhein - 31.7.2005, 09:03

--------------------
Знаю форум наизусть, но писать еще боюсь
PM   Вверх
NOMAD1
Дата 31.7.2005, 09:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Странник
*

Где: светит Солнце, та м и я...

Искал помощи при написании курсовикаsmile Вот наткнулсяsmile Пасиба dvs15 помог smile
Вот до сих пор я тут smile
--------------------
"Практика творит историю. Практика - критерий истины. Высшая степень практики - революция." Эрнесто Че Гевара//--------------------------------------------------------STOP BITCHIING - START A REVOLUTION!!!-(Хватит жаловаться - Начни революцию!!!)
PM MAIL   Вверх
Jureth
Дата 1.8.2005, 07:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: где-то в Западной Сибири

Много раз слышал о Винграде, но как-то не реагировал. Однажды стало скучно и я подумал "Зайти, посмотреть, что-ли?". Зашел, посмотрел... До сих пор захожу и посматриваю!
PM   Вверх
Quadr0
Дата 2.8.2005, 22:04 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 00:56
  Вверх
Vitalik
Дата 2.8.2005, 22:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ukraine, Kharkov

Меня тоже Vit сюда пригласил! smile
Он как раз создал форум по SynUniHighlighter и назначил меня там модератором smile
Я тогда очень рад был, так как до этого приходилось в англоязычном тусоваться.
Вот до сих пор в основном только в нём и сижу smile
А вообще замечательный форум vingrad и атмосфера здесь приятная!
PM MAIL WWW ICQ YIM   Вверх
Akina
Дата 2.8.2005, 22:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Я попал сюда с forum.ixbt.com... дело было так - кто-то там что-то такое запостил, вопрос какой-то, причем уже разжеванный до кода, но с какой-то совершенно плевой, но хитровывернутой недоделкой. Я что-то там ответил, пошел базар на десяток постов с постоянными ссылками типа "а вот в другом форуме..."... в каком, спрашиваю... он ссылку, а цензор на хоботе ее в звезды... так, думаю, если серпом - то или порнуха, или варез, или конкурент, а судя по тому о чем мы говорили - последнее вероятнее. Стряс с чела ссылку по мылу, зашел... и вот никак не выйду smile

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
chipset
Дата 3.8.2005, 01:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Vit @ 8.6.2005, 05:22)

Это как? Перебирал от фонаря от www.a.ru до www.zzzzzzzzzzzzz.ru и наткнулся на винград? Извини, но вероятность случайного набора vingrad.ru только с точки зрения математики не равна нулю... В реальной жизни не встречается....

Есть такая наука -- статистика.
Цитата(sergej @ 8.6.2005, 05:43)

С Доместика офигел, когда он только пришёл smile. Но мы люди воспитанные и хотя переходили на личности, обошлись без мата (По моему smile ).

Ну-ну.. smile ну-ну smile
Добавлено @ 01:36
Akina, не люблю такое отношение. Я вообще не пойму, при чём здесь конкуренция, неужели администрация iXBT потеряет пару тысяч долларов из-за того что какой-то юзверь уйдет с форума.
Имхо, простая человеская жадность и маразм.

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
PM MAIL WWW   Вверх
cardinal
Дата 3.8.2005, 02:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Цитата(chipset @ 2.8.2005, 23:34)
Я вообще не пойму, при чём здесь конкуренция, неужели администрация iXBT потеряет пару тысяч долларов из-за того что какой-то юзверь уйдет с форума.

В данном случае они потеряли юзверя и непростого... smile

--------------------

PM   Вверх
ManiaK
Дата 3.8.2005, 08:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Притянули сюда за уши! Я не виноват!..
PM MAIL WWW   Вверх
Bacardi
Дата 3.8.2005, 09:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

помнится на первом курсе МЭИ была проблема с типовиком по инфе... набрал в яндексе типа форум программистов, ну и попал сюда... тогда мне очень классно помог Alex! smile огромное ему человеческое спасибо!

форум очень приятный, чувствуется дружеское отношение, а то, что каждый здесь - личность со своими интересами, почти, так сказать, профи - очень классно ( smile раза 4 думал как написать вместо "п..ц").

--------------------
Необычная смесь. Болтать, но не мешать.http://www.livejournal.com/users/__bacardi__/
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Caramel
Дата 3.8.2005, 10:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Bacardi @ 3.8.2005, 10:59)
(  раза 4 думал как написать вместо "п..ц").

Молодец smile smile smile
chipset
Дата 3.8.2005, 10:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(ManiaK @ 2.8.2005, 22:48)
Притянули сюда за уши! Я не виноват!..

smile

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
PM MAIL WWW   Вверх
Wolf1994
Дата 8.8.2005, 22:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

А я делал когда-то свою вторую дизайн-студию smile Практически ничего о программировании для web не знал. Решил спросить. Сразу же нашёл Винград. Студию так и не доделал - решил сделать сайт, посвящённый моим программам, набраться опыта в web-программировании, а потом предлагать свои услуги. И вот, по мере создания сайта, задавал все вопросы с ним связванные здесь. За 10 месяцев участия неплохо продвинулся в web-программинге. Пытаюсь отвечать на вопросы, которыми владею, но получается редко - до экспертов этого форума мне всё ещё далеко...
PM MAIL WWW   Вверх
comcon1
Дата 14.8.2005, 11:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва ДАС-МГУ

Программировал в школе примерно столько же, сколько занимался всем остальным.
------
Поступил в МГУ. Пришлось писать программы и тут. Попал в теоретическую лабу, где все время за компом, подсел сначала на Линюх, потом вспомнил школу и подсел на С++. Тут инет все время. Все время все что-то ищут.
------
Искал какую-то инфу. Нашел Винград. Почитал топики - обнаружил у себя полное отсутствие стиля, знаний, навыков и эрудиции в программировании. Решил что, помочь мне может только Винград. Надеюсь чем-то помочь и ему в ответ smile.

--------------------
PM MAIL   Вверх
arilou
Дата 4.10.2005, 11:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Великий МунаБудвин

Где: город-герой Минск

А я работал с mr.DUDA и наблюдал, как он строчит целыми днями на форуме ответы вместо того, чтобы продукт выпускать smile Потом сам решил зайти, потому что нравится мне помогать другим. Вот теперь и остался тут.

--------------------
user posted imageuser posted image
PM WWW ICQ   Вверх
ZAVS
Дата 14.12.2005, 01:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: ЕРЕВАН

искал форум программистов и yandex выдала ссылку.
Атмосфера понравилась
и Винград стал моим первым и последним форумомsmile
( только я тут не очень активный )
--------------------
Учись студент доцентом станешь :)
PM MAIL ICQ   Вверх
Exception
Дата 14.12.2005, 13:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Яндекс рулит
PM   Вверх
Judas
Дата 14.12.2005, 14:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

smile

Это сообщение отредактировал(а) Judas - 14.12.2005, 14:27
PM MAIL   Вверх
codelord
Дата 14.12.2005, 14:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: ты моя темноглаза я где?!

Хех вот мой первый пост, наивный был smile
Цитата

Парни понимающие что такое блокнот, объясните мне пожалуйста. Как сделать так, чтобы когда в свойстве файла указан мой текстовый редактор. Он его всетаки открывал, а не открывался пустым. Выяснил что это, надо получать через функцию GetCommandLine, но она выдает заковыченоое и т.д. в общем так вот не получается SynEdit->Lines->LoadFromFiles(); написал свой довольно кривой код выкавыривающий имя файла, выкавыривает через раз. Но понимаю что надо делать по человечески. Кто занает.. пожалуйста буду очень признателен. Заранее спасибо за помощь.

Через поисковик сначала нашел Progz, потом Vingrad,
и помогли собственно на Progz, только вот почему-то
остался на Vingrade smile так тоже бывает...

--------------------
Доступен поиск по исходным кодам в GOOGLE.
http://www.google.com/codesearch
PM MAIL   Вверх
sexton
Дата 14.12.2005, 14:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

sexton=Пономарь (eng)
**

Где: Ульяновск

Единственный форум, на котором со мной согласились побеседовать об Advantage Database Server
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Guedda
Дата 30.12.2005, 23:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Подрывник

Где: Ростов-на-Дону

Долго был на прогзе... Но там активность в последнее время нулевая.
Начал искать что-нить посерьезнее.
Нашел Vingrad. Понравилось... Хоть я здесь не долго нахожусь, но, думаю, что здесь и останусь. Все устраивает. И присвоение званий, и поддержка аватаров. И вообще здесь все круто...

Кстати, всех с Наступающим Новым Годом!!! smile smile smile

--------------------
Ll 2
teRmit
Дата 30.12.2005, 23:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

забытый...
*

А я не помню когда первый раз за шел на винград, наверное что-то искал... Так и остался, к сожалению по большей части в качестве наблюдателя...

Wolf1994 земляк... smile
--------------------
Жизнь не настолько длинна, чтобы можно было долго терпеть...
PM ICQ   Вверх
Mysterio
Дата 31.12.2005, 23:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Планирующий
*

А я сюда попал с исходников. Нашел что-то смачное,мне понравилось, и вот я здесь и есть здесь до сих пор ;)
PM MAIL   Вверх
Spawn™Production®
Дата 4.1.2006, 20:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Тестер ПО, VB.NET Developer
**

Как и прошлый юзер я сюда также попал с исходников... впринципе многие с ними переплетаются (взять того же администратора Vit'а).
Во время кризиса на сурсах зашёл сюды, в наглую попросил модераторство, ну, вот до сих пор и сижу smile

--------------------
ОС: WinXP SP2 Rus
Frameworks: v1.0.3705, v1.1.4322, v2.0.50215, v2.0.50727
Сам кодю на VB (6.0 (почти забросил), 7.1, 8.0)
PM WWW   Вверх
Ch0bits
  Дата 5.1.2006, 01:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Python Dev.

Где: Казань

Попал сюда совершенно банально - через поисковик. Критерием выбора было количество посетителей и продвинутость интерфейса. Зарегистрировался как оказалось не зря. Наш форум оказался самым продвинутым по Жабке, да и по всему остальному. smile
Как ни странно все мои друзья либо вообще форумами не пользуются, либо сидят на других. Им остается только посочувствовать... smile

Цитата(Spawn™Production® @ 4.1.2006, 20:04 Найти цитируемый пост)

в наглую попросил модераторство

От скромности не помрёшь. smile

Это сообщение отредактировал(а) Ch0bits - 5.1.2006, 01:08
PM WWW   Вверх
AlDev
Дата 6.1.2006, 16:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный идиотъ

Где: Irk, rus

меня gepard привел smile
а окончательно подсел, когда мы с ним вино сидели и расходовали... ну и тут параллельно сидели...
PM MAIL WWW ICQ YIM MSN   Вверх
Royan
Дата 16.1.2006, 16:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Dreamer

Где: Лондон

Меня же привел Cardinal (неустановленного цвета). Кстати ты почему мне не пишешь писем?

--------------------
Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь
PM MAIL MSN   Вверх
Амортизатор
Дата 17.1.2006, 01:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: в Караганде

Rumbler, 3-ьим сверху тогда был по запросу "форум программистов"

--------------------
Поехали!
PM MAIL   Вверх
Serkys
Дата 3.3.2006, 03:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

А я не помню как о форуме узнал, но это и не важно. Я macromedia flash'ем тогда забросил, делфи начал учить. Увидел знакомое слово flash в названии раздела и заглянул. Увидел вопрос AntonSaburov, он показался простеньким, ну я и ответил. В делфи у меня ничего не получалось (кодить не умел тогда совсем), ну я так подумал, что щас всем покажу, кто из нас ламер. А чтобы посмотреть реакцию на мой совет сделал букмарк. AntonSaburov меня быстро обломал, объяснив, что я просто вопрос не правильно понял. Я обиделся и не помню, ушёл сразу или остался недолго.
Очень я хотел тогда быть программистом, помогать другим, общаться с вами на равных. Не получалось. В основном я посещал раздел "флейм". Поняв, что во флейме программированию не научиться (да и счёт за инет отрезвил), я ушёл в оффлайн опыта набираться. Около месяца (или двух?) назад вернулся уже более-менее php-программистом, даже дельные советы даю иногда smile . Но, как ни странно, своим я себя здесь всё равно не чувствую. Сейчас, правда, это не напрягает, но ощущение того, что я здесь случайный гость не совсем устраивает. Но лучше форума я в рунете не видел.

Цитата(Payne @ 11.6.2005, 11:04 Найти цитируемый пост)
Как это не парадоксально, но даже в моей группе таких людей - человека три (а учимся-то мы на информатов).

В моей группе (техники-программисты) - один человек, увлекающийся программированием (РНР), и тот начинающий слишком. Человек пять просто шарят в компах на уровне _начинающий_. Остальные не могут из синего нортона паскаль запустить smile , ко мне подбегают постоянно: "Что тут запускать?". Внатуре достали! smile

Это сообщение отредактировал(а) Serkys - 3.3.2006, 03:25
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 3.3.2006, 09:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Serkys @ 3.3.2006, 06:24 Найти цитируемый пост)
Но, как ни странно, своим я себя здесь всё равно не чувствую. Сейчас, правда, это не напрягает, но ощущение того, что я здесь случайный гость не совсем устраивает.

А ты попробуй почувствовать!

--------------------
chipset
Дата 3.3.2006, 09:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Serkys @ 2.3.2006, 17:24 Найти цитируемый пост)
Но, как ни странно, своим я себя здесь всё равно не чувствую. Сейчас, правда, это не напрягает, но ощущение того, что я здесь случайный гость не совсем устраивает. Но лучше форума я в рунете не видел.

Я тебя помню с очень, очень давних времен smile

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
PM MAIL WWW   Вверх
batigoal
Дата 3.3.2006, 11:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Дело времени smile

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Serkys
Дата 3.3.2006, 12:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(chipset @ 3.3.2006, 09:07 Найти цитируемый пост)
Я тебя помню с очень, очень давних времен

Я тебя тоже smile Тебя тогда ещё злостным флудером называли smile
Да, например в http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=23457 были баталии яростные. Но некоторые свои очень старые посты смотрю и понимаю, насколько был другим и как много в жизни достиг с тех пор и как много всего ушло безвозвратно, многое уже не изменить... Всё меняется в жизни, только винград остаётся таким же приветливым. Даже народу стало ненамного больше (из постоянных, все ники знакомые мелькают).
PM MAIL   Вверх
chipset
Дата 4.3.2006, 20:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Serkys @ 3.3.2006, 02:08 Найти цитируемый пост)
Да, например в http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=23457 были баталии яростные.

Да-да, именно по той теме помню. Ещё уважать начал, за стойкость smile

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
PM MAIL WWW   Вверх
Serkys
Дата 4.3.2006, 20:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(chipset @ 4.3.2006, 20:27 Найти цитируемый пост)
Да-да, именно по той теме помню. Ещё уважать начал, за стойкость

Мне за высказывания в этой теме на 2 репутацию повысили smile
PM MAIL   Вверх
chief39
Дата 6.3.2006, 12:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Что-то по сибэйсу уточнял... на джавабле и тут запостил
На джавабле ответили через некотрое время.
Зашол - грю: решилось. От таким макаром вот. Ну и зарегистрировался на всяк случай.
Антон Сабуров грит: Спасибо, на те плюс!
ЭЭЭ... думаю... это "жжж.." неспроста! ;)
На шару плюсы валяются smile
Остался вобщем. Как раз тогда прошёл стадию джава-хелловорда и посему надо было где-то вопросы задавать smile
А на джавабле не понравилось почему-то.

--------------------
Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с)

PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 6.3.2006, 14:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

chief39, и мы тебя приветствуем, наш марсианский друг!

--------------------
CyClon
Дата 18.3.2006, 15:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Если бы был конкурс истроий, я бы наверное занял одно из почетных мест smile

В общем, играл я, и сечас временами, играю в ДЧХ - Дорога Через Хаос, он-лайн игра - творение местного программиста под ником Opik smile

Вот, как то мне стало интерестно, как работает на JS подскажки к картинкам в информации о персонаже. Я полез туда,извлек путь скрипта JS, полез в скрипт JS и увидел комментарий, там было что-то вроде "Спасибо vingrad.ru" smile Я полез на этот форум и до сих пор тут сижу. ИМХО один из лучих форумов по PHP, особенно нравятся оперативные и хорошие ответы Mal Hack, Ustas и др. smile

--------------------
user posted image
PM   Вверх
esperant0
Дата 18.3.2006, 15:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А я с исходников пришел. Не очень так и довно. Наверное, косвенно благодаря Виту.

--------------------

Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer 

Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором  а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. 
PM MAIL   Вверх
GIK
Дата 25.3.2006, 10:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Добрый человек
**

Где: я только не небыв ал

В яндексе набрал "форум програмистов" из всех ссылок нажал первым на vingrad (по интуиции видимо), нашел раздел который меня интересовал (JavaScript), создал темку, тупейшую притупейшую, что-то вроде про операторы. Создал, сохранил ссылку в текстовом редакторе, и пошел искать счатье дальше, но всюду куда не совался дизаины форума, казались не очень, по сравнению с vingradом. Так собсно все и было, сейчас просто счатлив smile , все-таки большую часть опыта набрался сдесь.

--------------------
Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!!
Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души!
Бог - самый крутой программист.
PM MAIL ICQ   Вверх
Alex1984
Дата 26.3.2006, 00:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

ya.ru
По МК искал решение вопроса, нашел тут, тут и остался smile
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
EvgenZ
Дата 6.11.2006, 11:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Freedom in me
**

Я сюда зашел первый раз в июне 2006, я только начинал осваивать программирование и ничего серьезного написать не мог (задачи из учебника были верхом сложности), возник вопрос полез в гугл с запросом "форум программистов". Гугл выдал список, зашел на винград, почитал... для меня все это было сложно, но я решил зарегиться и всетаки заадать свой вопрос. При регистрации перепробовал все свои ники, но они все были заняты, из-за чего я забил на винград и нашел другой форум на котором я провел лето. Под конец лета у меня возник вопрос, по шаблонному контейнеру  задал его на ...... форуме и мне там никто не ответил. Опять гугл -> "форум программистов" и на этот раз заристрировался, задал вопрос на который мне практически сразу ответил Void, а потом еще и более детально объяснил в чем дело. С тех пор я стал винградовцем. 

--------------------
<удалено администрацией форума>
PM MAIL   Вверх
Xenon
Дата 6.11.2006, 12:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

А я вновь увлекся программированием и начал искать форум. Сначала сидел в каком-то, где phpBB, что меня жутко бесило. Решил сменить форум и как обычно, пошел в mail.ru top, бырал программерские сайты и там виград вверху тусовался smile Пришел, смотря: форум большой, приятный дизай, людям помогают ... И стал вникать-вникать. Когда чуть привык, стал постить иногда smile Теперь вот ... сижу в нем smile

--------------------
user posted image  
PM MAIL   Вверх
Partizan
Дата 13.11.2006, 12:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Let's do some .NET

эх)) а меня сюда как и многуих привела какая-то проблема и гугль)

--------------------
СУВ,
       Partizan.
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
tux
Дата 17.11.2006, 22:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Летатель

Где: msk.ru

Привел Шмель.
PM MAIL Skype GTalk Jabber YIM   Вверх
DeadLine
Дата 18.11.2006, 20:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Где: Готем

Мне SoWa про форум сказал
PM   Вверх
Антоха
Дата 18.11.2006, 23:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Новосибирск

А я искал книжку вообще, а наткунлся на форум, вот несколько дней тут уже, форум ЗЭ БЭСТ! Всё ещё путаюсь где что, такой огромный smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Satellence
Дата 3.6.2007, 02:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

VoodariuS прислал запакованным и запечатаным.
PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 3.6.2007, 17:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Ого... интересная тема (была, по крайней мере), только вот сейчас подняли...

Помню, что первый раз искали с другом форум по программированию, нашил этот и какие-то еще. Остальные мне быстро не понравились, и я остался здесь. Запостив что-то около 150 постов, ушел на долгое время в небытие (проблемы с интернетом были и еще некоторые). А вот  с конца прошлого кода вернулся сюда.

Кстати, раз такая ностальгия... можно ли найти свой первый пост, вспомнить, с чего все начиналось?  smile 

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
LSD
Дата 3.6.2007, 17:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата(JackYF @  3.6.2007,  18:25 Найти цитируемый пост)
Кстати, раз такая ностальгия... можно ли найти свой первый пост, вспомнить, с чего все начиналось?

Какие проблемы smile
Идешь в Профиль\Найти сообщения участника, листаешь к первому сообщению и вуаля smile
(если ты конечно не зарегистрированным не писал, как я)

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
JackYF
Дата 4.6.2007, 02:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Цитата(LSD @  3.6.2007,  17:29 Найти цитируемый пост)
листаешь к первому сообщению и вуаля smile

капец... мне стыдно smile за свой первый пост... я, похоже, тогда еще даже тему не досмотрел после ответа.

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
пользователь
Дата 4.6.2007, 02:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Набрал в гугле фразу "форум программистов".  smile 
PM MAIL   Вверх
SergV
Дата 2.12.2007, 14:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Искал хостинг, гугля выдала этот форум  smile 
PM   Вверх
THandle
Дата 2.12.2007, 18:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хранитель Клуба
Group Icon
Награды: 1

Где: Moscow, Dubai

В гугле выгуглил
PM   Вверх
Lonley
Дата 3.12.2007, 10:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: северные ворота М урманск

Я сначала сидел на ДРУГОМ форуме
потом к нам зашел некий дядька 
Вы все его хорошо занете VIT
(VitПрошу извинить если позволил что лишнее)
в его профиле и прочитал и зашед посмотреть и остался
 smile 

--------------------
Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу,
Утратив правый путь во тьме долины.
Каков он был, о, как произнесу,
Тот дикий лес, дремучий и грозящий,
PM MAIL ICQ   Вверх
Samotnik
Дата 7.12.2007, 01:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Искал год назад ответ на вопрос по MFC   (Вот и до сих пор ищу  smile )

Добавлено через 2 минуты и 15 секунд
Цитата(JackYF @  3.6.2007,  16:25 Найти цитируемый пост)
Кстати, раз такая ностальгия... можно ли найти свой первый пост, вспомнить, с чего все начиналось?  

А я помню, свой первый пост )))  Ток что еще раз на него взглянул ))))
PM MAIL   Вверх
Dronchik
Дата 8.12.2007, 20:48 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Звукач ёмаё
**

А на Винграде с начала моего существования в интернте. Я искал форум программистов. Хотел задать пустяковый(на данный момент для меня) вопрос. Заходил на всякие. Адреса забывались случайно. Или ник забылся. Или пароль не вспоминался. А ники были типо andrey333 or andrey999. Чисто находу поподалось в мыслях. И зашёл по одной ссылке в рамблере. Запоминающейся оказалось. Винград был это. Здесь же им придумался этот ник с которым я и виду свою деятельность в интернете. Кароче здесь мне больше всего понравилось -
0. Ссылка легко запоминающаяся
1. Дружелюбность к новичкам
2. Дизайн
 список может и далее  продолжаться но просто не охота много писать. 

--------------------
Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с)

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
NNaarreekk
Дата 30.12.2008, 20:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Армения

А я тут тока из корыстных целях. Захожу тока тогда когда что нибудь нужно.
И мне очь стыдно.

Но я начал исправляться smile

Добавлено через 1 минуту и 1 секунду
А да забыл сказать попал сюда из родноо гугла!
PM MAIL WWW   Вверх
ses
Дата 31.12.2008, 10:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

L. Winter

собственно сюда я попала вот так  smile 

xxx (12:38:55 12/09/2008)
на форуме щаз спорим

я (12:39:19 12/09/2008)
это где форум?

xxx (12:40:05 12/09/2008)
хм... ну как Вам сказать где форум... есть такая штука ИНТЕРНЕТ называеццо, вот в нём самом и форум ;)

я (12:40:15 12/09/2008)
а на каком сайте?

xxx (12:40:35 12/09/2008)
forum.vingrad.ru

я (12:40:37 12/09/2008)
стукну ведь щас

я (12:40:46 12/09/2008)
за интернет *WASSUP*

здесь здорово!!! smile 
PM MAIL   Вверх
unicuum
Дата 6.1.2009, 19:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рашка

Цитата(EKoshelev @  4.7.2005,  07:19 Найти цитируемый пост)
Написал в яндексе "Форум программистов" и залез по первой ссылке. 

тоже самое, только с маленькой буквы

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
unicuum
Дата 6.1.2009, 22:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

И не в яндексе.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
v2v
Дата 6.1.2009, 23:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

а я пришёл , спросил, получил ответ, потом ещё раз спросил, и опять получил ответ, вот так и втянулся...а со временем и сам мог отвечать на некоторые вопросы.

--------------------
PM   Вверх
skif18
Дата 17.1.2009, 15:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Молдова, Кишинев

Цитата(Stampede @  8.6.2005,  06:57 Найти цитируемый пост)
Я - Java програмист с уклоном в корпоративные приложения. Зная, что Java-традиции в среде российских разработчиков не слишком сильны, никогда особенно не полагался на русскоязычные ресурсы. Но как-то раз полез в гуголь по интересующему меня вопросу, и наткнулся на пост с Винграда. Пост оказался очень толковым, а его автором был Domestic Cat.

Все почти так же. Только автор поста был AntonSaburov.

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
Rickert
Дата 27.1.2009, 08:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

А я тут под разными никами сижу уже как лет 5 - 6, вроде как почти с самого основания.
Тогда искал кому поплакаться в желетку, о своей несчастной любви.
Вот тако вот оно и бывает 8)

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
Goliaf777
Дата 27.1.2009, 09:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

А я искал в гугле ответ на вопрос один искал на тему C++/С . В топе висели два сайта, один винград другой еще что-то. Прикол в том что и на винграде и на том форуме все одинаково почти. Те же темы, тот же движок. Только оформление другое)))
PM MAIL ICQ Skype Jabber   Вверх
Elerond
Дата 16.6.2009, 10:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Что то искал... гугл послал сюда...  smile  smile . Теперь тут частенько...
--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
jhonyxakep
Дата 21.6.2009, 09:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Divide Et Impera
**

Где: Что, Когда?

Абсоолютно случайно, из гугла, зарегился... Втянулся smile
PM MAIL ICQ   Вверх
unicuum
  Дата 21.6.2009, 09:22 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(jhonyxakep @  21.6.2009,  09:17 Найти цитируемый пост)
Абсоолютно случайно, из гугла, зарегился... Втянулся smile 

Кошка сначала очень боялась пылесоса, но ничего, потом втянулась. smile 

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
jhonyxakep
Дата 21.6.2009, 10:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Divide Et Impera
**

Цитата(unicuum @  21.6.2009,  09:22 Найти цитируемый пост)
Кошка сначала очень боялась пылесоса, но ничего, потом втянулась.  

smile  smile  smile  smile 

Ага, кошки курят Пылесос...
PM MAIL ICQ   Вверх
unicuum
  Дата 21.6.2009, 10:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(jhonyxakep @  21.6.2009,  10:49 Найти цитируемый пост)
Ага, кошки курят Пылесос... 

Похоже это не кошки, а ты куришь пылесос. smile 

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
jhonyxakep
Дата 22.6.2009, 08:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Divide Et Impera
**

Цитата(unicuum @  21.6.2009,  10:57 Найти цитируемый пост)
Похоже это не кошки, а ты куришь пылесос.  

Как я раньше не догадался???

Добавлено через 25 секунд
Даже зрачки на ававтарке сузились! smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
fritz
Дата 6.7.2009, 19:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Меня привёл Bartram, один из модераторов раздела MS Windows
PM MAIL ICQ   Вверх
pycha
Дата 6.7.2009, 20:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

меня привел великий ГУУГЛ за это его и люблю
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
Samotnik
Дата 7.7.2009, 00:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Stampede, 
Domestic Cat, 
Sweety Sun, 
trix, 
~FoX~, 
ManiaK, 
вас уже нету на форуме ?

Добавлено через 34 секунды
* Меня привели звезды
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 7.7.2009, 00:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

А я сам пришёл

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
sir_nuf_nuf
Дата 15.10.2009, 09:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Тоже сам пришел...
Собственно говоря потому, что винград - это единственный активный perl - форум. Если не говорить о списках рассылки.
Да и люди здесь хорошие =)

П.С. предлагаю сделать ГОЛОСОВАНИЕ по этому поводу.

--------------------
user posted image
user posted image
PM MAIL Jabber   Вверх
ТоляМБА
Дата 15.10.2009, 09:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

sir_nuf_nuf, голосование по поводу "Хорошие ли люди на Винграде?"  smile Боюсь тебя не поймут
PM   Вверх
cardinal
Дата 15.10.2009, 09:17 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

По его посту можно сделать пять разных голосований... smile

Вы пришли сами?
Винград - это единственный активный perl - форум?
Если не говорить о списках рассылки?
Люди здесь хорошие?
Сделать ГОЛОСОВАНИЕ по этому поводу?

--------------------

PM   Вверх
diadiavova
Дата 15.10.2009, 09:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

cardinal, По поводу этого
Цитата(cardinal @  15.10.2009,  10:17 Найти цитируемый пост)
Если не говорить о списках рассылки?
я бы уточнил:
Говорить ли о списках рассылки.
И...последний вариант рекурсивный, грозит переполнением стека smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
dima1c
Дата 6.12.2009, 19:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

совершенно случайно, скачал DRKB 3 и там была ссылка на этот форум. Мне нра что тут много всего есть, практически все IT которое существует. Хороший форум. 
PM MAIL   Вверх
Страницы: (12) [Все] 1 2 3 ... Последняя »
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.3038 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.