![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Stampede |
|
|||
![]() Гносеолог ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 963 Регистрация: 25.4.2005 Где: Calgary, Alberta, Canada |
Интересно, какие пути привели каждого из нас на этот форум? Дело в том, что комьюнитей в рунете - как у дурака махорки, но каждый выбирает для себя тот уголок, который ему чем-то по душе. Так вот что есть это что-то, из-за чего вы решили остаться на Винграде?
Это, кстати, не только праздное любопытство. Для любого, кто пытается или планирует когда-нибудь создать свою онлайновую тусовку, ответы на предлагаемый вопрос могут придать мыслям неожиданное направление. Например, говоря о Винграде, я считаю величайшей находкой систему рейтингов - то, чего я не встречал раньше на других форумах. Если скажете, кто автор сей идеи - сразу поставлю плюс Как водится, начинаю с себя. Я - Java програмист с уклоном в корпоративные приложения. Зная, что Java-традиции в среде российских разработчиков не слишком сильны, никогда особенно не полагался на русскоязычные ресурсы. Но как-то раз полез в гуголь по интересующему меня вопросу, и наткнулся на пост с Винграда. Пост оказался очень толковым, а его автором был Domestic Cat. Тут я и давай смотреть ближе. И первое, что бросилось в глаза - это общая дружелюная атмосфера - качество, которое очень редко встретишь в рунете, да еще и на таком посещаемом ресурсе. Написал Коту приватное письмо, он и говорит: давай, оставайся. Вот я и остался. Чему, собственно, и рад А у вас какая была история? |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
А я искал что-то, не помню что уже. Мне выдал гуголь ссылку на Винград, причем было не то что надо. Но я все равно зашел, поцапался с sergej.z, потом пришел опять.. ну и все, подсел -------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
У Доместик Кэта вообще прикольная история. Если смотреть его мессаги -- можно наблюдать как он постепенно изучал русский и в конце-концов перешёл на него полностью.
А я пришёл очень давно, через яндекс или рамблер. Написал пару постов и на году ушёл в небытие. Лишь в марте 2004-ого, когда родной витгруп стал хиреть а инета у меня стало больше -- я начал искать ещё форумы шоб общацца и вспомнил про виноградные лозы --------------------
|
|||
|
||||
| Stampede |
|
||||
![]() Гносеолог ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 963 Регистрация: 25.4.2005 Где: Calgary, Alberta, Canada |
Вот тут уже становится интереснее. Кого не поделили? Или это был германо-канадский конфликт?
Вот зе хек ду ю мин? Кен ю элаборейт он зис? |
||||
|
|||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
а сейчас все скажем спасибо Chuckу потому что он привел сюды меня!
ой... а ведь не умру я от скромности... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург |
А мне стало скушно на одном форуме кодеров.
-------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
-------------------- |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... |
Меня Нейтрино привел
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
открыл яндекс, набрал "форум программистов", зашел по первой ссылке, с тех пор выйти не могу.
-------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
| Stampede |
|
|||
А что, до сих пор на первом месте стоит. Только ссылка какая-то смешная: http://www.vingrad.ru/forum/ С чего бы это? Ведь весь контент под forums.vingrad.ru |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Пасиб LSD
|
|||
|
||||
| trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
в январе 2003 стоял. впрочем и сейчас стоит на первом. -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
| Stampede |
|
||||
Это с такой красной мордой в клеточку? Чем заманил? Добавлено @ 09:26
Ой, ошибся. Ничего даже и не в клеточку. Это я со спидорманом (с) Гоблин перепутал. |
||||
|
|||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Сидел на vr-online форуме, искал какую то инфу (уже не помню какую), вот и налетел.......понравилось, с тех пор так и живу тут.
|
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Я думаю около четверти участников винграда должны попинать моего противника за то, что он буквально за шиворот затащил их сюда!
А Витгруп - да, печально... |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Не поверишь, сразу предупредил, что форум программерский) Но я ж любопытная |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
набрал vingrad.ru от фонаря ради интереса думал, что произойдёт нечто с anekdot.ru, попаду в чат какой-нибудь, а тут программирование - тоже неплохо
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Когда устроился на работу (Java), набрал в поисковике "Java форум". Зарегистрировался здесь, на сорсах, и на Релибе (сам не знаю, нафига там). До этого об интернет-общении имел самое смутное представление.
Задал первый вопрос, про пользовательские теги в JSP-страницах, на всех трех форумах: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=38470 Получил четкий ответ от того же Domestic Cat'а. Остался тут. К тому же стиль оформления мне понравился больше, чем на других форумах. Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 8.6.2005, 11:01 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Это наверна вообще самый первый форум для большинства программистов. И почти никто там долго не засиживается |
|||
|
||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 |
Первый раз попал на Винград через yandex.ru
Что спрашивал не помню, что-то про PHP. Изатоп ответил. Сразу привлек красивый дизайн на форуме. Дружелюбная обстановка, большая посещаемость Постепенно понравилось быть здесь. Сейчас на другие форумы практически не хожу. -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Разговорилс с дпругом по асе. Спрашиваю еще где-ть сидишь кроме *** форума?
Да, так, винград читаю. Попросил линк. Глянул, увидел Си, Делфи, Java и еще много чего, PHP не нашел, ушел... Через полгода позарез понадобилассь помощь по Delphi. 3 дня в инете искал искал, так и не нашел... Вспомнил про винград. Зашел. Написал... В итоге через четыре дня все равно сам проблему решил, не получив ответа. Тут нашел форум по PHP. Зашел, почитал.. Думай, дай отпишусь по паре вопросов. Отписался... Потом ушел в небытие еще на полгода. Затем после очередных переборанок на *** форуме, стал искать новое (на тот момент еще одно) место обитания... Вновь вспомнил про винград Зашел, стал постить по маленьку.. За полгода допостился до 2 с хвостом тысяч К большой посещаемости привыкал долго.. К тому что раздел PHP не самый активный (ну ниче, это временно) еще дольше Самое главное это дружелюбная отмосфреа... |
|||
|
||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 |
да вроде нормальная активность. А я помню как ты пришел на форум. Ты по 50 мессаг в день выдавал Особенно ты всем помогал в разделе - PHP -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
||||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
На *** было больше
А мне казалось что я мало писал....
Это еще что.. Бывало летом по 100.. |
||||||
|
|||||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Я ещё когда занимался сайтами - вёрсткой и JavaScript, и только мечтал заняться Java, как-то залез в яндекс, пытаясь найти форум для того, что бы задать тут интересующий меня вопрос. Яндекс вывел кучу форумов, на пяток из них я запостил вопрос и здесь (помню, это был Sardar) получил самый точный, исчерпывающий и быстрый ответ из всех
Хотя первые месяца 3 сидел только в разделах JavaScript и Web-дизайн, потом как-то стал и в других разделах писать. Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 8.6.2005, 13:12 -------------------- |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Это как? Есть же ограничение - 70. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Тут не знаю, не проверял Вообще на сколько я ИБФ знаю такого ограничения вроде как нет... |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Яндекс.
"форум visual basic" вот и нашел;-) |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
А у меня проблема появилась, с голосованием, переписала с умной книги скрипт, а он не работает!
В яндексе запустила поиск, нашлось много чего, открыла всего лишь первые две ссылки - форумы. Один Винград, а второй не помню. На обоих оставила запись со своей проблемой. Винград откликнулся быстрее. Да так все понятно объяснил, все заработало, радости не было предела. С тех пор отсюда не выгнать. Когда приходится оставлять комп, на выходные на работе, очень скучаю. А в понедельник приходиться догонять... -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Искал как сделать стиль WindowsXP в программах. Вроде набрал "форум программистов"...
Спросил. dr.ZmeY (в те времена он звался Snick_Y2K или как-то так) ) ответил. Первые постов десять я не регистрировался, а потом когда сам начал отвечать на чужие вопросы решил зарегиться... У меня та страница (с ответом) до сих пор дома сохранённая валяется Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 8.6.2005, 13:52 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| bas |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 14.8.2002 Где: Молдова, Кишинев |
А я еще не оказался
Это сообщение отредактировал(а) bas - 8.6.2005, 13:58 |
|||
|
||||
| Invisible |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 26.5.2005 |
первый пост =) хы
сначала зашёл год назад на woweb, там увидел активного участника под ником Mal Hack , потом он открыл свою страничкув инете и там была ссылка на форум vingrad ... нашёл много чего интересного и решил зарегиться! |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
А я только тогда можно сказать начал более серьезно изучать Delphi, столкнулся с проблемой, и решил первый раз в инет залезть (раньше только издалека видел)... Набрал в яндексе "Форум программистов Delphi", зашел по ссылке - обсуждали какую-хрень, абсолютно мне непонятную (щас-то понимаю - фигня!), я тогда решил "Вот это да! Тут тусуются такие суперпрограммисты, уж они-то мне точно помогут!". Так я тут и остался
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
p0s0l
Кстати да Я тоже тогда увидел обсуждение самоудаления .exe и прифигел... Да и надпись "Большое количество участников, многие из которых - профессионалы в своем деле" производит нужный эффект. Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 8.6.2005, 14:27 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| poor_yorik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 12.1.2005 Где: Общаги г. Киева |
ManiaK ты хоть здесь про дуель не впоминай.
А меня вот сюда обратится посоветовал Fedor. --------------------
Семь раз отмерь, один раз - откомпиль.... Семь раз отпей, один раз - отлей... Семь раз отъешь, один раз - не жадничай и другим дай... |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
А я не помню как попал сюда...
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Payne |
|
|||
![]() Детектив ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 6.4.2005 Где: Петербург |
Я встречал. Но так как искал форум именно с большей ориентацией на программирование, то тот форум меня не удовлетворил. Однажды взял у друга книгу А. Я. Архангельского про Delphi (не помню точного названия, но что-то вроде "Delphi для профессионалов"), а там нашел ссылки на полезные ресурсы в сети. Среди них был Винград. Я ему не придал особого значения вначале. Потом пристрастился к Ассемблеру, и вспомнил про Винград. Уроки chingachguk'а по Асму привязали меня к форуму. Затем открыл для себя множество других интересных разделов. Что мне понравилось на Винграде? Само собой, присутствие системы рейтингов, статусов. Ну, дружелюбная атмосфера сразу поразила (после того, как я "обустроился" на Винграде, я забыл про чаты навсегда, потому что ни на одном чате нет такой атмосферы). Но все же одна из главных причин - это огромное количество знаний и опыта, которые можно получить на форуме. |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
Когда переехал -- не помню, Наверное, был я бухой. Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой: Вэ-вэ-вэ фору-ум вингра-ад точка ру! Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 8.6.2005, 14:56 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
а я попал сюда тогда, когда мне надоело бороздить просторы интернета и когда душа попросила покоя и отдыха. и пришёл я на винград и увидел благоприятную атмосферу и сказал я себе: "как всё таки хорошо жить на белом свете". И остался я на винграде отныне и вовеки веков. Аминь
ЗЫ через несколько дней у меня юбилей - ровно год на винграде Это сообщение отредактировал(а) AgereS - 8.6.2005, 15:04 |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Не помню как пришел - много времени прошло. Если память не изменяет - искал возможность сделать ping для JAVA. Ну и что-то решил вдруг ответить на несколько вопросов.
Через некоторое время получил предложение Админа модерировать. Предложение принял. Так и остался. Хорошо тут - очень приятные люди собрались. |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва |
Уже гдето я на этот вопрос отвечала, не помню в какой теме, и что то не могу найти уже
-------------------- |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Это как? Перебирал от фонаря от www.a.ru до www.zzzzzzzzzzzzz.ru и наткнулся на винград? Извини, но вероятность случайного набора vingrad.ru только с точки зрения математики не равна нулю... В реальной жизни не встречается.... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
забыл сказать, первым кто ответил на мой вопрос на винграде в разделе дельфи - был Spawn. до сих пор помню
|
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург |
Я скажу только одно, меня привёл alex-co.
|
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург |
Первый раз услышал о Винграде на форуме VR-Online. Там в одном из ответов участник с ником olegmaster упомянул о Винграде. И я прошёлся по предоставленной ссылке. Потом я наткнулся очень хороший FAQ по Delphi (Delphi Russian Knowledge Base) и качнул его себе. А потом, став модератором в разделе Delphi создал правила, куда и вписал линк на этот замечательный FAQ. Кому интересно, вот: http://www.vr-online.ru/php/forum/viewtopi...5d2a9ebcce2503a
Но я там ещё долго не регестрировался, т.к. мне по горло хватало VR-Online. Ну а потом у меня появились хроническая неуспеваемость в универе, я просто пропадал каждый день на форуме. И я надолго ушёл с VR-Online, редко появлялся в сети. А параллельно я ещё изредка тусил на, тогда ещё форуме Total Commander, fforum.ru и следил за веткой Тотала, в которой наибольшее внимание уделял плагинам SCHMaster'а (в частности плагин SynPlus). Через какое-то время этим плагином занялся ещё и Vitalik, который в последствии и предложил обсуждать компонент который входит в плагин на Винграде. А имя компоненту: SynUniHighlighter. Так я и зарегился на Винграде. Потом у меня пропал интерес к компоненту, как к фишке к плагину SynPlus, т.к. в этот плагин больше не попадали новые релизы компонента и вчастности его редактор. Так я ушёл и около года здесь не появлялся. А до этого я по форуму, кроме раздела про SynUniHighlighter, больше и не лазил и соответственно атмосферу форума не знал. ...И однажды я чего-то искал по JavaScript'у через Гугль и натолкнулся на ответ Sardar'а. Ответ был очень полным (как и все ответы Sardar'а Вот такая вот длинная история... |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Надо сказать, что до Винграда я вообще не знал русскоязычных рессурсов программистов и не имел понятия, насколько программинг развит на Родине
Во время диплома я немного помогал в разработке БД SQLite, так как использовал эту либу и нехватало различных примочек. После того, как получил диплом и появился DSL, я решил попробовать веб-программинга. Заморачиваться с MySQL и её правами/юзерами/пассами хотелось не очень. Подумал, что для мелочей SQLite было бы самое то. Естественной идеей было использовать DLL в ПХП или Перл. Чего я инабрал в поиске гугля "PHP dll". Получил ссылку сюда. Никогда не видел русских рессурсов по программингу, решил попробовать, запостил вопрос. Меня отправили гулять по манам и хелпам. Конечно поблагодорил всех за помощь и за пару минут обнаружил, что PHP 5 и так поддержиает уже SQLite. Забыл о рессурсе на некоторе время. Случайно обнаружил в закладках через пару месяцев. Открыл страницу. Первым вопросом на ней было: "помогите выбрать БД". Угадайте, что я посоветовал Так я впервые смог помочь соотечественнику не слазя с кресла. За что и получил первый плюс Меня это заинтересовало и я решил поискать ответы на вопросы, которые меня давно терзали. Ответов я не нашёл С Доместика офигел, когда он только пришёл У нас очень много людей оригинальных. Талантов и трудолюбивых личностей, которых я очень уважаю и возможность общения с ними не променяю ни на что. Смог опубликовать несколько своих решений, получил позитивный резонанс а это главное. Пробовал пару других форумов, но атмосферы лучше чем тут нет ни на одном. Мне понравилось определение Coocky, что у нас большой клуб. Здесь никто не стесняется задавать вопросы, даже самые ламерские. Я спокойно могу это делать без того, чтобы меня назвали чайником и ламером (По крайней мере открытым текстом). Здесь мне так же удалось воплотить в жизнь пару тулов, за что спасибо Админу Ещё мне нравится оформлять и публиковать свои решения. На форуме их потом намного легче найти, чем на моём ЖД Вот такая коплексная дорога на форум |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
А я постоянно ищу хитромудрые ответы в инете.
Но винград мне долго не попадался... Потом как-то раз все же попался. Что искал, уже не помню. Помню, что ответа я тут не нашел. Но взгляд мельком упал на соседний топик. Как сейчас помню: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=31739 Ответил. Bartam написал, что раз даю такие дельные советы, то зарегестрировался бы... Ну я и зарегестрировался. С тех пор я тут живу, отвечаю на вопросы... Задавать еще не пробовал - и так можно найти ответ на любой вопрос. В основном отвечаю по дельфям, хотя моя работа никоим образом не связана с дельфи и никогда не была связана. А вот так. Я программист на M А дельфи - хобби. На нем я дома пишу. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
А я на сабскрайбе подписался на множество всяких рассылок, в том числе на новости винграда.
Меня заинтриговала тогдашняя стихотворная дуэль: "Наверняка Вы часто видели споры о том, какой язык лучше/круче/мощнее. У нас появилась более оригинальная версия этого вечного спора". Потом я был медленно ошарашен кол-вом топиков. Мне понравилось. А до этого бегал по всяким hackergames.net/mod-x.co.uk, ибо там можно найти что-нить интересное по программингу, если повезет. А здесь всегда найдется что-нибудь интересное. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Это еще почему в клеточку? А вообще эта тема регулярно всплывает 1, 2. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Представьте, у Архангельского в книге нашел ссылку. Пришел, завяз, остался!
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
А это кто? -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 |
cardinal, ты меня удивляешь. Он автор книг по C++ Builder. Новое издание его книги я видел в магазине недавно. (1000 стр. если != >) -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| Aleche |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 4.11.2004 Где: Воронеж |
ХА!!!! А у нас в университете практически на всех партах можно увидеть адрес форума!!!!!!
|
|||
|
||||
| Tri Repetae |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 16.5.2005 |
с сорцов
|
|||
|
||||
| Black |
|
|||
|
точно !!! тоже надо будет сделать -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва |
Это сообщение отредактировал(а) Yanochka - 9.6.2005, 08:25 -------------------- |
|||
|
||||
| cardinal |
|
||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Паппас, Круглински, Мюррей, а вот Архангельский мне как-то ничего не сказал... Круто. Это что уже в книгах про наш форум пишут что-ли? Во дожили
Мне тоже что-ли парты исписать? -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а |
Ага, и уши оторвать, чтобы на партах не писал. Для этих целей лучше пользоваться листочками и досками обьялений... А может обьявление везде повесить: "Увидишь forum.vingrad.ru на парте - попроси Пакшина А.С. ее помыть!!!" Пусть родина знает своих героев. В результате увеличение популярности г-на Пакшина, форума... Здорово... P.S. Андрей, только не обижайся, если вдруг такое увидишь в университете. -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Pakshin A.S. влип
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Vaneska |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 15.3.2005 Где: Москва |
Искал хороший форум, где отношение к начинающим програмерам будет хорошее.
Просмотрел много форумов и остановился на этом. Посмотрел по лучше пригляделся, оказалось здесь столько всего интересного... очень впечатлило. Вот и остался --------------------
http://isokolov.blogspot.com/ |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
я как раз искал инфу по функции fork(perl) и наткнулся на форум, еще сподвигло то что дружбан постоянно на форумах зависает, вот и решил попробовать!)
Как видите до сих пор сдесь!!! |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
-------------------- |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Диверсанты! -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
cначала написал anekdot.ru, а затем vingrad.ru, ради интереса и потому что я думал что это имя взяли себе какой нибудь чат и я так и думал что виноград так и пишится |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Типа родился тут? Или так - шел, споткнулся, упал, потерял сознание... Очнулся - гипс, и уже на Винграде! -------------------- |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Да его, наверное, Свити Сан скрутила, стукнула по башке и принесла сюда
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 |
Ну, а я о винграде узнал через ya.ru мне надо было решить задачу с сортировкой массива и выявлением в нем однофамильцев... И cardinal мне помог
А стихи я посвятил именно нашему горячо любимому форуму: ... Но если: "аут оф мемори" гложет тебя Ты набери - форум точка винград точка ру Тогда воплощеньем станет мечта И на форум эксперты к тебе прибегут ... Я только целиком не стал их приводить, просто авторское право, ну вы понимаете. Это сообщение отредактировал(а) Voldemar2004 - 9.6.2005, 18:36 -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Так это его надо благодарить, что у нас тут хаос? -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург |
Занимается расскрутой! |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
stron
не... я такими методами не пользуюсь! да и он здеся раньше меня был... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Payne |
|
|||
![]() Детектив ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 6.4.2005 Где: Петербург |
Может по такому случаю добавить еще одну группу к имеющимся - "Раскрутчик" |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а |
Чем он занимается? Расскруткой? Не, он занимается порчей имущества университета, что подлежит административной отвтетственности и порчей впечатления о приличных людях здесь собирающихся. Но, уверен, что он уже осознал, что так делать не хорошо и больше не будет. Я пока увидел два очень действенных способа привлечения постоянных участников на форум: 1. Из уст в уста (Aleche, так было ?). Т.е. когда мы рекомендуем знакомым этот форум лично. 2. Когда человек наталкивается и просит о помощи в решении проблемы и ему быстро помагают. Делайте выводы, на сколько вы участвуете в раскрутке форума. А обьявления не лучшая идея. Минус для репутации форума, как и надписи на партах. -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| Payne |
|
||||
А если в своем городе не найдешь такого человека, который увлекался бы программированием настолько, чтобы зарегиться на Винграде? Как это не парадоксально, но даже в моей группе таких людей - человека три (а учимся-то мы на информатов). И из этих трех человек все считают, что сидеть в чатах и общаться на форумах - пустая трата времени. С первым я, конечно, согласен
С этим вполне согласен. И это, скорее всего, самый эффективный способ повысить популярность форума. |
||||
|
|||||
| dvs |
|
|||
Гы... А мне иногда сказки рассказывают - говорят нет у них девушек нормальных... Вообщем, не там ищут... К тому же, из уст в уста не обязательно при личном контакте, всетаки 21 век... А еще, возьми и увлеки их настолько, чтобы буз этого спать засыпать не могли. А еще, здесь тусуются не только программеры. -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| Disconnect |
|
|||
![]() Юрист & web-programmer ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 13.6.2005 Где: Из неоткуда!& #33;!!! |
Я здесь оказался благодаря Payne'у. Раньше даже не догадывался, что есть такой крутой сайт в сети
--------------------
A permanent repe of the wistful elementa carnival elephant dancing on the cloudstwo times the killer thet created the betrayerhe stood there and watched it all. |
|||
|
||||
| Rrader |
|
|||
|
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 |
Alix предложил зарегистрироваться, ну я и зарегистрировался!
|
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
А я пришел сюда благодаря Яндексу
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Хе-хе!
Кому интересно, можите глянуть. Гость в этой теме -- это все я -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Бегемот |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 26.1.2005 Где: На границе Европы и Азии |
А я вообще...сидя у товарища дома, с открытым ртом, слушал его рассказы про всякие там яндексы, форумы и чаты... Ох как мне было интересно, что это за зверь, тот самый интернет. И вот наконец я купил модем ,в больших муках разобрался как там выходить в этот самый таинственный ИнТеРнЕт
|
|||
|
||||
| Alastis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 15.11.2004 Где: Казахстан, Астана |
Pegas как то ссылку кинул, он, наверное, уже сам этого не помнит
-------------------- Прости, что я говорю, когда ты меня перебиваешь. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Напомни пожалуйста. Забыл. Склероз. -------------------- |
|||
|
||||
| Alastis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 15.11.2004 Где: Казахстан, Астана |
Pegas
да ты тогда еще в Генплане работал и мы с тобой как то пересекались а я начинал писать программу для Горархитектуры, которая благополучно умерла, так и не родившись толком так вот ссылку то ты давно уже кинул, а воспользовался я ей через пару лет -------------------- Прости, что я говорю, когда ты меня перебиваешь. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Во как бывает |
|||
|
||||
| Alastis |
|
|||
Caramel
ага зашел, глянул, добавил закладку и забыл и случайно вспомнил -------------------- Прости, что я говорю, когда ты меня перебиваешь. |
|||
|
||||
| Medved |
|
||||
Конечно помню.
-------------------- |
||||
|
|||||
| Caramel |
|
|||
Это вы в код такое записываете?
|
|||
|
||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich |
Попал с наводки simanyay, за что ему особое спасибо
-------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Так код рождается -------------------- |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
Настоящий программист никогда не использует асю!.. |
|||
|
||||
| Alastis |
|
|||
Pegas
честно говоря я с C# не очень еще знаком
-------------------- Прости, что я говорю, когда ты меня перебиваешь. |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Принц Генплана?
Какой понятный любому человеку кот... --------------------
|
||||||
|
|||||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Года 4-5 назад, изучал Делфи, написал программку "Шифровальщик", зашел на винград, грю кто сломает тому ящик пива, я помню эту тему
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 |
simanyay, помню, форум пропогандировал...
|
|||
|
||||
| EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 |
Написал в яндексе "Форум программистов" и залез по первой ссылке.
-------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
| DIMONSOFT |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 19.12.2004 Где: Киев |
А меня друг привел(правда даже не знаю его ника
Хоть баны и ставят --------------------
|
|||
|
||||
| Samhein |
|
|||
|
Башзэфашовец ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.6.2005 |
А я в drkb2.2 увидел ссылку на винград, ну и решил зайти...
Это сообщение отредактировал(а) Samhein - 31.7.2005, 09:03 -------------------- Знаю форум наизусть, но писать еще боюсь |
|||
|
||||
| NOMAD1 |
|
|||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 24.5.2005 Где: светит Солнце, та м и я... |
Искал помощи при написании курсовика
Вот до сих пор я тут --------------------
"Практика творит историю. Практика - критерий истины. Высшая степень практики - революция." Эрнесто Че Гевара//--------------------------------------------------------STOP BITCHIING - START A REVOLUTION!!!-(Хватит жаловаться - Начни революцию!!!) |
|||
|
||||
| Jureth |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 23.11.2004 Где: где-то в Западной Сибири |
Много раз слышал о Винграде, но как-то не реагировал. Однажды стало скучно и я подумал "Зайти, посмотреть, что-ли?". Зашел, посмотрел... До сих пор захожу и посматриваю!
|
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 00:56 |
|||
|
||||
| Vitalik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Координатор проекта Сообщений: 653 Регистрация: 8.11.2004 Где: Ukraine, Kharkov |
Меня тоже Vit сюда пригласил!
Он как раз создал форум по SynUniHighlighter и назначил меня там модератором Я тогда очень рад был, так как до этого приходилось в англоязычном тусоваться. Вот до сих пор в основном только в нём и сижу А вообще замечательный форум vingrad и атмосфера здесь приятная! |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград |
Я попал сюда с forum.ixbt.com... дело было так - кто-то там что-то такое запостил, вопрос какой-то, причем уже разжеванный до кода, но с какой-то совершенно плевой, но хитровывернутой недоделкой. Я что-то там ответил, пошел базар на десяток постов с постоянными ссылками типа "а вот в другом форуме..."... в каком, спрашиваю... он ссылку, а цензор на хоботе ее в звезды... так, думаю, если серпом - то или порнуха, или варез, или конкурент, а судя по тому о чем мы говорили - последнее вероятнее. Стряс с чела ссылку по мылу, зашел... и вот никак не выйду
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||
|
Есть такая наука -- статистика.
Ну-ну.. Добавлено @ 01:36 Akina, не люблю такое отношение. Я вообще не пойму, при чём здесь конкуренция, неужели администрация iXBT потеряет пару тысяч долларов из-за того что какой-то юзверь уйдет с форума. Имхо, простая человеская жадность и маразм. --------------------
|
||||||
|
|||||||
| cardinal |
|
|||
В данном случае они потеряли юзверя и непростого... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
Притянули сюда за уши! Я не виноват!..
|
|||
|
||||
| Bacardi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.3.2005 Где: Москва |
помнится на первом курсе МЭИ была проблема с типовиком по инфе... набрал в яндексе типа форум программистов, ну и попал сюда... тогда мне очень классно помог Alex!
форум очень приятный, чувствуется дружеское отношение, а то, что каждый здесь - личность со своими интересами, почти, так сказать, профи - очень классно ( --------------------
Необычная смесь. Болтать, но не мешать.http://www.livejournal.com/users/__bacardi__/ |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Молодец |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
--------------------
|
||||
|
|||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 |
А я делал когда-то свою вторую дизайн-студию
|
|||
|
||||
| comcon1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 11.6.2005 Где: Москва ДАС-МГУ |
Программировал в школе примерно столько же, сколько занимался всем остальным.
------ Поступил в МГУ. Пришлось писать программы и тут. Попал в теоретическую лабу, где все время за компом, подсел сначала на Линюх, потом вспомнил школу и подсел на С++. Тут инет все время. Все время все что-то ищут. ------ Искал какую-то инфу. Нашел Винград. Почитал топики - обнаружил у себя полное отсутствие стиля, знаний, навыков и эрудиции в программировании. Решил что, помочь мне может только Винград. Надеюсь чем-то помочь и ему в ответ |
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск |
А я работал с mr.DUDA и наблюдал, как он строчит целыми днями на форуме ответы вместо того, чтобы продукт выпускать
|
|||
|
||||
| ZAVS |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 25.2.2004 Где: ЕРЕВАН |
искал форум программистов и yandex выдала ссылку.
Атмосфера понравилась и Винград стал моим первым и последним форумом ( только я тут не очень активный ) --------------------
Учись студент доцентом станешь :) |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Яндекс рулит
|
|||
|
||||
| Judas |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 7.12.2005 |
Это сообщение отредактировал(а) Judas - 14.12.2005, 14:27 |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! |
Хех вот мой первый пост, наивный был
Через поисковик сначала нашел Progz, потом Vingrad, и помогли собственно на Progz, только вот почему-то остался на Vingrade |
|||
|
||||
| sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск |
Единственный форум, на котором со мной согласились побеседовать об Advantage Database Server
|
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Долго был на прогзе... Но там активность в последнее время нулевая.
Начал искать что-нить посерьезнее. Нашел Vingrad. Понравилось... Хоть я здесь не долго нахожусь, но, думаю, что здесь и останусь. Все устраивает. И присвоение званий, и поддержка аватаров. И вообще здесь все круто... Кстати, всех с Наступающим Новым Годом!!! -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| teRmit |
|
|||
![]() забытый... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.6.2004 Где: Санкт-Петербург |
А я не помню когда первый раз за шел на винград, наверное что-то искал... Так и остался, к сожалению по большей части в качестве наблюдателя...
Wolf1994 земляк... --------------------
Жизнь не настолько длинна, чтобы можно было долго терпеть... |
|||
|
||||
| Mysterio |
|
|||
![]() Планирующий ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 28.12.2004 |
А я сюда попал с исходников. Нашел что-то смачное,мне понравилось, и вот я здесь и есть здесь до сих пор ;)
|
|||
|
||||
| Spawn™Production® |
|
|||
|
Тестер ПО, VB.NET Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 12.4.2005 Где: Зеленоград |
Как и прошлый юзер я сюда также попал с исходников... впринципе многие с ними переплетаются (взять того же администратора Vit'а).
Во время кризиса на сурсах зашёл сюды, в наглую попросил модераторство, ну, вот до сих пор и сижу -------------------- ОС: WinXP SP2 Rus Frameworks: v1.0.3705, v1.1.4322, v2.0.50215, v2.0.50727 Сам кодю на VB (6.0 (почти забросил), 7.1, 8.0) |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань |
Попал сюда совершенно банально - через поисковик. Критерием выбора было количество посетителей и продвинутость интерфейса. Зарегистрировался как оказалось не зря. Наш форум оказался самым продвинутым по Жабке, да и по всему остальному.
Как ни странно все мои друзья либо вообще форумами не пользуются, либо сидят на других. Им остается только посочувствовать...
От скромности не помрёшь. Это сообщение отредактировал(а) Ch0bits - 5.1.2006, 01:08 |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus |
меня gepard привел
а окончательно подсел, когда мы с ним вино сидели и расходовали... ну и тут параллельно сидели... |
|||
|
||||
| Royan |
|
|||
|
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон |
Меня же привел Cardinal (неустановленного цвета). Кстати ты почему мне не пишешь писем?
-------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
| Амортизатор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 17.4.2005 Где: в Караганде |
Rumbler, 3-ьим сверху тогда был по запросу "форум программистов"
-------------------- Поехали! |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
А я не помню как о форуме узнал, но это и не важно. Я macromedia flash'ем тогда забросил, делфи начал учить. Увидел знакомое слово flash в названии раздела и заглянул. Увидел вопрос AntonSaburov, он показался простеньким, ну я и ответил. В делфи у меня ничего не получалось (кодить не умел тогда совсем), ну я так подумал, что щас всем покажу, кто из нас ламер. А чтобы посмотреть реакцию на мой совет сделал букмарк. AntonSaburov меня быстро обломал, объяснив, что я просто вопрос не правильно понял. Я обиделся и не помню, ушёл сразу или остался недолго.
Очень я хотел тогда быть программистом, помогать другим, общаться с вами на равных. Не получалось. В основном я посещал раздел "флейм". Поняв, что во флейме программированию не научиться (да и счёт за инет отрезвил), я ушёл в оффлайн опыта набираться. Около месяца (или двух?) назад вернулся уже более-менее php-программистом, даже дельные советы даю иногда
В моей группе (техники-программисты) - один человек, увлекающийся программированием (РНР), и тот начинающий слишком. Человек пять просто шарят в компах на уровне _начинающий_. Остальные не могут из синего нортона паскаль запустить Это сообщение отредактировал(а) Serkys - 3.3.2006, 03:25 |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
А ты попробуй почувствовать! -------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Я тебя помню с очень, очень давних времен --------------------
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Дело времени
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Я тебя тоже Да, например в http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=23457 были баталии яростные. Но некоторые свои очень старые посты смотрю и понимаю, насколько был другим и как много в жизни достиг с тех пор и как много всего ушло безвозвратно, многое уже не изменить... Всё меняется в жизни, только винград остаётся таким же приветливым. Даже народу стало ненамного больше (из постоянных, все ники знакомые мелькают). |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Да-да, именно по той теме помню. Ещё уважать начал, за стойкость --------------------
|
||||
|
|||||
| Serkys |
|
|||
|
||||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Что-то по сибэйсу уточнял... на джавабле и тут запостил
На джавабле ответили через некотрое время. Зашол - грю: решилось. От таким макаром вот. Ну и зарегистрировался на всяк случай. Антон Сабуров грит: Спасибо, на те плюс! ЭЭЭ... думаю... это "жжж.." неспроста! ;) На шару плюсы валяются Остался вобщем. Как раз тогда прошёл стадию джава-хелловорда и посему надо было где-то вопросы задавать А на джавабле не понравилось почему-то. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
chief39, и мы тебя приветствуем, наш марсианский друг!
-------------------- |
|||
|
||||
| CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 |
Если бы был конкурс истроий, я бы наверное занял одно из почетных мест
В общем, играл я, и сечас временами, играю в ДЧХ - Дорога Через Хаос, он-лайн игра - творение местного программиста под ником Opik Вот, как то мне стало интерестно, как работает на JS подскажки к картинкам в информации о персонаже. Я полез туда,извлек путь скрипта JS, полез в скрипт JS и увидел комментарий, там было что-то вроде "Спасибо vingrad.ru" |
|||
|
||||
| esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 |
А я с исходников пришел. Не очень так и довно. Наверное, косвенно благодаря Виту.
-------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
| GIK |
|
|||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал |
В яндексе набрал "форум програмистов" из всех ссылок нажал первым на vingrad (по интуиции видимо), нашел раздел который меня интересовал (JavaScript), создал темку, тупейшую притупейшую, что-то вроде про операторы. Создал, сохранил ссылку в текстовом редакторе, и пошел искать счатье дальше, но всюду куда не совался дизаины форума, казались не очень, по сравнению с vingradом. Так собсно все и было, сейчас просто счатлив
-------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
| Alex1984 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 299 Регистрация: 6.3.2005 Где: Киев |
ya.ru
По МК искал решение вопроса, нашел тут, тут и остался |
|||
|
||||
| EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
Я сюда зашел первый раз в июне 2006, я только начинал осваивать программирование и ничего серьезного написать не мог (задачи из учебника были верхом сложности), возник вопрос полез в гугл с запросом "форум программистов". Гугл выдал список, зашел на винград, почитал... для меня все это было сложно, но я решил зарегиться и всетаки заадать свой вопрос. При регистрации перепробовал все свои ники, но они все были заняты, из-за чего я забил на винград и нашел другой форум на котором я провел лето. Под конец лета у меня возник вопрос, по шаблонному контейнеру задал его на ...... форуме и мне там никто не ответил. Опять гугл -> "форум программистов" и на этот раз заристрировался, задал вопрос на который мне практически сразу ответил Void, а потом еще и более детально объяснил в чем дело. С тех пор я стал винградовцем.
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
А я вновь увлекся программированием и начал искать форум. Сначала сидел в каком-то, где phpBB, что меня жутко бесило. Решил сменить форум и как обычно, пошел в mail.ru top, бырал программерские сайты и там виград вверху тусовался
|
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
эх)) а меня сюда как и многуих привела какая-то проблема и гугль)
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| tux |
|
|||
![]() Летатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1853 Регистрация: 10.2.2005 Где: msk.ru |
Привел Шмель.
|
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Мне SoWa про форум сказал
|
|||
|
||||
| Антоха |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 16.11.2006 Где: Новосибирск |
А я искал книжку вообще, а наткунлся на форум, вот несколько дней тут уже, форум ЗЭ БЭСТ! Всё ещё путаюсь где что, такой огромный
|
|||
|
||||
| Satellence |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 28.3.2007 |
VoodariuS прислал запакованным и запечатаным.
|
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Ого... интересная тема (была, по крайней мере), только вот сейчас подняли...
Помню, что первый раз искали с другом форум по программированию, нашил этот и какие-то еще. Остальные мне быстро не понравились, и я остался здесь. Запостив что-то около 150 постов, ушел на долгое время в небытие (проблемы с интернетом были и еще некоторые). А вот с конца прошлого кода вернулся сюда. Кстати, раз такая ностальгия... можно ли найти свой первый пост, вспомнить, с чего все начиналось? |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Какие проблемы Идешь в Профиль\Найти сообщения участника, листаешь к первому сообщению и вуаля (если ты конечно не зарегистрированным не писал, как я) -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
капец... мне стыдно |
|||
|
||||
| пользователь |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 14.5.2006 |
Набрал в гугле фразу "форум программистов".
|
|||
|
||||
| SergV |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 4.8.2006 Где: Германия |
Искал хостинг, гугля выдала этот форум
|
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
В гугле выгуглил
|
|||
|
||||
| Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск |
Я сначала сидел на ДРУГОМ форуме
потом к нам зашел некий дядька Вы все его хорошо занете VIT (VitПрошу извинить если позволил что лишнее) в его профиле и прочитал и зашед посмотреть и остался -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
| Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 |
А на Винграде с начала моего существования в интернте. Я искал форум программистов. Хотел задать пустяковый(на данный момент для меня) вопрос. Заходил на всякие. Адреса забывались случайно. Или ник забылся. Или пароль не вспоминался. А ники были типо andrey333 or andrey999. Чисто находу поподалось в мыслях. И зашёл по одной ссылке в рамблере. Запоминающейся оказалось. Винград был это. Здесь же им придумался этот ник с которым я и виду свою деятельность в интернете. Кароче здесь мне больше всего понравилось -
0. Ссылка легко запоминающаяся 1. Дружелюбность к новичкам 2. Дизайн список может и далее продолжаться но просто не охота много писать. -------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
| NNaarreekk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения |
А я тут тока из корыстных целях. Захожу тока тогда когда что нибудь нужно.
И мне очь стыдно. Но я начал исправляться Добавлено через 1 минуту и 1 секунду А да забыл сказать попал сюда из родноо гугла! |
|||
|
||||
| ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
собственно сюда я попала вот так
xxx (12:38:55 12/09/2008) на форуме щаз спорим я (12:39:19 12/09/2008) это где форум? xxx (12:40:05 12/09/2008) хм... ну как Вам сказать где форум... есть такая штука ИНТЕРНЕТ называеццо, вот в нём самом и форум ;) я (12:40:15 12/09/2008) а на каком сайте? xxx (12:40:35 12/09/2008) forum.vingrad.ru я (12:40:37 12/09/2008) стукну ведь щас я (12:40:46 12/09/2008) за интернет *WASSUP* здесь здорово!!! |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
тоже самое, только с маленькой буквы -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
И не в яндексе.
-------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев |
а я пришёл , спросил, получил ответ, потом ещё раз спросил, и опять получил ответ, вот так и втянулся...а со временем и сам мог отвечать на некоторые вопросы.
|
|||
|
||||
| skif18 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 358 Регистрация: 17.5.2007 Где: Молдова, Кишинев |
Все почти так же. Только автор поста был AntonSaburov. -------------------- |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
А я тут под разными никами сижу уже как лет 5 - 6, вроде как почти с самого основания.
Тогда искал кому поплакаться в желетку, о своей несчастной любви. Вот тако вот оно и бывает 8) -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Goliaf777 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 19.11.2008 |
А я искал в гугле ответ на вопрос один искал на тему C++/С . В топе висели два сайта, один винград другой еще что-то. Прикол в том что и на винграде и на том форуме все одинаково почти. Те же темы, тот же движок. Только оформление другое)))
|
|||
|
||||
| Elerond |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 18.6.2007 |
Что то искал... гугл послал сюда...
--------------------
Мой блог |
|||
|
||||
| jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? |
Абсоолютно случайно, из гугла, зарегился... Втянулся
|
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
Кошка сначала очень боялась пылесоса, но ничего, потом втянулась. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? |
||||
|
||||
| unicuum |
|
|||
Похоже это не кошки, а ты куришь пылесос. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| jhonyxakep |
|
|||
||||
|
||||
| fritz |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 1.11.2007 |
Меня привёл Bartram, один из модераторов раздела MS Windows
|
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
меня привел великий ГУУГЛ за это его и люблю
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
Stampede,
Domestic Cat, Sweety Sun, trix, ~FoX~, ManiaK, вас уже нету на форуме ? Добавлено через 34 секунды * Меня привели звезды |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А я сам пришёл
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| sir_nuf_nuf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 6.1.2008 |
Тоже сам пришел...
Собственно говоря потому, что винград - это единственный активный perl - форум. Если не говорить о списках рассылки. Да и люди здесь хорошие =) П.С. предлагаю сделать ГОЛОСОВАНИЕ по этому поводу. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
sir_nuf_nuf, голосование по поводу "Хорошие ли люди на Винграде?"
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
По его посту можно сделать пять разных голосований...
Вы пришли сами? Винград - это единственный активный perl - форум? Если не говорить о списках рассылки? Люди здесь хорошие? Сделать ГОЛОСОВАНИЕ по этому поводу? -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
cardinal, По поводу этого
я бы уточнил: Говорить ли о списках рассылки. И...последний вариант рекурсивный, грозит переполнением стека -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| dima1c |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 6.12.2009 |
совершенно случайно, скачал DRKB 3 и там была ссылка на этот форум. Мне нра что тут много всего есть, практически все IT которое существует. Хороший форум.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |