![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Snowy |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 484 |
Очень информативно. А главное логически обосновано. А вообще посты в этой теме не нужны. Это просто приложение к топику: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=31192 |
||||||
|
|||||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
У меня были:
Zilog Z-80 80386 -- какой фирмы не знаю. Может даже Intel. Cyrix Am5x86 -- типа 486 Intel Pentium -- non-MMX, однако ![]() Intel Celeron -- тут и сказать нечего AMD Athlon XP. Что будет следующим -- не знаю, хотя подозреваю, что Pentium M ![]() ![]() ![]() Голосовать не буду ибо не фанат. Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 2.12.2005, 18:34 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: нет Всего: 18 |
AMD, потому что Intel слишком гордые (и дорогие). А вообще, один другого не хуже (по качеству).
|
|||
|
||||
S.A.P. |
|
||||||||||||||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 1 Всего: 71 |
Вот такие фанаты AMD ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: нет Всего: 18 |
1. Intel 386DX/25
2. Cyrix MII/266 3. AMD Duron/950 4. AMD Athlon 64/2000 (3000+) Каждый из них соответствовал потребностям, потому разница в производительности незаметна (относительно, конечно). Все всегда работало, так что... |
|||
|
||||
Baks |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Вцелом,лично мне больше импонирует интел,хотя у самого Athlon 2000,но только по причине дороговизны,скажем, Р4 630(как минимум),а можно и на восьмисотую серию посмотреть...А вообще,интеловская платформа более надежная(проверенно на практике) и более комфортная... Но,как и у всех,есть свои недостатки...
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
||||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
Правильный выбор. Тем более что в начале 2006-го выходит Yonah, а к весне Merom и Centrino (Sonoma) получает продолжение в виде новой платформы Napa. Ознакомился с техническими спецификациями. Впечатляет... Многоядерность, еще вдвое увеличенный кэш, расширенная системная шина, полная поддержка 64, сниженное энергопотребление, 65нм процесс. Не знаю как там стационары, давно уже ничего не сравнивал, а вот в ноутах АМД еще долго не подняться до уровня Intel. Флагманский ноут на мобильном АМД - Acer Ferrari проигрывает далеко не топовым ноутам на Centrino и Sonoma. Проверено.
Если бы еще обоснованно... Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 2.12.2005, 19:02 |
||||
|
|||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 4 Всего: 151 |
(http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2005/12/02/192654) Я удивлен. Не думал, что AMD так популярен. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Akella |
|
||||||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
вот именно всех изделий интела, а не только процессоров, да и не совсем фанатик
согласен, уже бы всем тут морды поразбивал ![]() ...интел, интел.... интел просто выжидает, а потом порвёт весь этот AMD как Тузик тряпку.... ![]() вот почитайте топик Jey_K
Добавлено @ 17:48 а как вам такое? http://www.intel.com/cd/corporate/europe/emea/rus/191241.htm
говорят, что Intel`овские процессоры дороже чем AMD`шные, но... насколько я знаю американцы народ экономный... так в чём же дело? почему Intel, а не AMD наверное, потому что Intel для серьёзных людей... |
||||||||
|
|||||||||
Void |
|
||||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 11 Всего: 173 |
Ну дык... мы же про десктопы говорим ![]()
Думаю, у NASA были аргументы посерьезнее ![]() -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
||||
|
|||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Громкие слова и только. Доля Itanium в списке TOP500 неуклонно снижается. Ноябрь 2004 - 84 системы Июнь 2005 - 79 систем Ноябрь 2005 - 46 систем А Opteron наоборот, перегнал Itanium. Ноябрь 2004 - 29 системы Июнь 2005 - 25 систем Ноябрь 2005 - 55 систем Справедливости ради надо заметить, что Xeon пока вне конкуренции 178+76 системы. Но и верхушка не за x86 процессорами. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: 99 |
надежда умирает последней ..... ![]() -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
bankuss |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 26.3.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
Никто ни кого равть не будет, не удивлюсь если между интел и амд есть тайные соглашения. А иначе монополия и разборки в судах
![]() |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
А если есть тайные соглашения -- то нечестная конкуренция и тоже разборки в судах ![]() -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
bankuss |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 26.3.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
Дрон а ты докажи это
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |