![]() |
|
|
![]()
|
|
||
|
|
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 1 Всего: 186 |
Пасиба. Теперь могу постить не во флейме)
О-ба! Меня возвели в Эксперты и дали звездочку Оффтоплю... Кстати, седьмая книга обещает быть убойной... А ждать ее долго Это сообщение отредактировал(а) Run-time error - 17.12.2005, 01:27 |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Плюс одна звездочка и другая надпись, больше никакой. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: нет Всего: 42 |
ну . сДамблдорфом все ясно - оживет, почти уверен.
Порадовало что Рыжего с Гермионой свели -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 1 Всего: 134 |
Нее. Просто сложное для набирания Если б забыл - я б в гугле подглядел. Или на обложке.
А еще говорят Снейп оказался предателем. Добавлено @ 09:17
То есть свадьбы Герми с Гарри не будет? Эхх :-( -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||||
|
|||||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: нет Всего: 42 |
не-е, и не надо. По смыслу: Гермионка с Роном, Гарри с Роновой сестренкой.. (а тот белобрысый... лучше бы его геем сделали -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 1 Всего: 134 |
Герми с Роном? Только не это. Герми достойна болшего
Уж лучше c Чу Чэн[г]. Её же еще не убили? О.о
Белобрысый? Драко что ли? Тогда да. Ну вот то, что Снейп предатель - это подло. Чую, он хороший -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 1 Всего: 165 |
Да он ещё в первой книжке был катализатором дезинтеграционных процессов, немудрено что он оказался предателем Добавлено @ 10:23 А вообще я по совету Доместика прочитал семь книжек Асприна (серия мифов). Вот это полный аффтаржжот --------------------
|
||||
|
|||||
| mvdr |
|
||||
|
нормально, пусть... жена говорит, он там направо-налево со всеми лижется -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
||||
|
|||||
| Mayk |
|
||||
Он же кажется входит в орден феникса! Он хороший! Да!
ДА! Снейп не сует свой нос в чужии мысли, в отличии от поттера! Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 17.12.2005, 10:42 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
| mvdr |
|
|||
|
Давно пора этого очкарика на кол посадить
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 2 Всего: 62 |
Книгу не читал, только кин смотрел (самый первый) - предполагал, что будет значительно хуже. Оказалось - вполне прилично.
|
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
блин читаю вашу беседу, если бы не мое уважение к вам, подумал бы что вы все бАльные.
Странно однако, но например всех, кого я знаю (за исключением 4-5 человек) вообще не гребет кого там убили, и кто с кем. Неужели Гарри Потер как-то популярен в определенных географических местностях?? |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 1 Всего: 186 |
Угу. Снейп Думбльдора убил. Драко должен был его убить, а не смог...
Добавлено @ 18:01 Рыжий, это мы больные? На свой статус глянь :) |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Поттер - это не серьезная литература, чтоб при её чтении задаваться вопросами типа "Как (а не "можно ли") перевоспитать Драко Малфоя" и "Игра в квидиш как признак меритократии". Остается мыло - кто с кем куда зачем почему кого. Мозгу надо отдыхать Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 17.12.2005, 18:10 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Посмотрел 4-ю часть. Чувство, что перед тем, как дать книгу сценаристу, кто-то основательно повыдирал страниц из нее. Спецэффекты на высоте, а вот ощущение в общем и целом -- так себе. Книги рулят
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |