![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 8 Всего: 57 |
||||
|
||||
| Exploder |
|
|||
|
МАСТЕР ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 5.4.2005 Где: Германия Репутация: нет Всего: 7 |
И еще один вопросик
Насколько мне известно EmbeddedWB иуспользует тоже самое что и TWebBrowser или я не прав Добавлено @ 03:31 Ах да December огромное тебе спасибо за информацию о TMozillaBrowser. РЕСПЕКТ Это сообщение отредактировал(а) Exploder - 23.12.2005, 03:33 |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 8 Всего: 57 |
Да, TEmbeddedWB наследуется от TWebBrowswer, если мне не изменяет память.
Но вообще, если в системе сдохнет осёл, то не будет работать не только твоё приложение, так что не стоит беспокоиться о таком варианте |
|||
|
||||
| Exploder |
|
|||
|
МАСТЕР ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 5.4.2005 Где: Германия Репутация: нет Всего: 7 |
December
Т.е. небудет работать такие преложения как Опера или Мозилла? Или я немного неправильно понял?? P.S. Если я понял правильно, то можно пожалуйста пояснить почему? |
|||
|
||||
| December |
|
|||
Опера и мурзилка будут работать - если смогут запуститься.
Осёл является неотъемлемой частью винды. На нём завязано многое - очень многое. И если по каким-то причинам нарушается работа того, на чём основан TWebBrowser, то полсистемы просто ложится. Это, естесственно, не относится к тому случаю, когда осла просто настраивают так, что он не может прорваться в инет или показывать спецэлементы. |
|||
|
||||
| Exploder |
|
|||
|
А при использовании TWebBrowser приложение унаследует глюки IE ??
Это сообщение отредактировал(а) Exploder - 23.12.2005, 23:49 |
|||
|
||||
| December |
|
|||
Да... Большинство.
|
|||
|
||||
| Exploder |
|
|||
|
December
А можно поинтересоваться, что бы ты использовал... Это сообщение отредактировал(а) Exploder - 27.12.2005, 00:41 |
|||
|
||||
| December |
|
|||
Осла, потому что выбора фактически нет. Дико хотелось бы заполучить Оперный движок, но увы, вряд ли это станет реальностью в ближайший год...
|
|||
|
||||
| Exploder |
|
|||
|
December
А что Опера планирует выложить исходник? и Опера же вроде на С написанна или? |
|||
|
||||
| Addmin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 3.2.2006 Где: сослан в Сибирь Репутация: нет Всего: 15 |
2_Exploder: Опера написана на С++. Микрософтовском Visual C++. По крайней мере моя 8.5. Только что её распаковал и проверил.
-------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
| December |
|
|||
Я открыл тему в Оперном виш-листе, и связался с ними по бизнес-контакт форме, но чувствую, что дело глухо:
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...view=getnewpost Если есть желание, поддержите начинание постом Добавлено @ 15:51
Не важно, на чём написана и выложит ли исходник - главное чтоб могла работать как COM-сервер и поддерживала все интерфейсы осла (IHTML*). Насколько я вижу по оперной поддержке DOM'а, это для них не составит большого труда. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |