![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (50) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| Prof |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 25.9.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Вот к курящим девушкам отношусь ужасно!!!
ЗЫ... А вот правда сам курю --------------------
"Людей не интересует сколько ты знаешь, до тех пор, пока они не узнают, насколько ты интересуешься ... ими самими." Зиг Зигларсайт |
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
А можно нескромный вопрос? Кто ты после этого? Или тебе можно курить\трахаться направо и налево, а ей нет? Католическая церковь до некоторого века считала, что у женщины нет души. Похоже это убеждение еще живо. -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Я тут на новый год выкурил тубку, после чего одна девушка (кстати не курящая) сказала, что от меня приятно пахнет
Ну объективности ради надо заметить, что от трубочного табака исходит действительно приятный аромат и с запахом сигарет он никоим образом не сопастовим. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
Не только от трубочного, но и от сиганого\сигарилного\кальяного Добавлено @ 19:23 P.S. Хорошие папиросы тоже неплохо пахнут -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
от сигар да, а вот сигарильный запах мне не нравится. а в кальянах используется не табак вовсе (во всяком случае должен использоватся) -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
Согласен. Но и не первую. Ida вскольз упомянула оду из основных причин. Курение может повлиять на развитие плода, к сожалению. Но есть ОГРОМНЫЙ ряд факторов, которые находятся в тени, кторые влияют И на процесс зачатия, И на процесс развития плода. |
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
И каждые 3 из 5 семей не хотят заводить ребенка\откладывают это на потом. И курение тут ни при чем -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Если оказывает помощь лишь ради того, чтобы о нем потом позаботились - то зачем такая помощь. Это сообщение отредактировал(а) sergej.z - 4.1.2006, 00:01 |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
ida помощь в любом случае важна, а с какой целью она оказывается это уже вопрос десятый
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Вырезано модератором - bagira - как переход на личность Это сообщение отредактировал(а) bagira - 5.1.2006, 12:33 |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
||||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 7 |
Интересное заявление -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
А все ли здесь помнят о том, что "курящая женщина кончает раком"!
Вот вопрос - хорошо ли это, или плохо? |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
ida, гы
Отношусь не то чтобы плохо, и не то чтобы хорошо. Вполне возможно что все это отразится, когда ни будь, на здоровье будущего поколения, но не факт. По этому поводу советю всем и каждому книжку Кристофера Бакли почитать "Здесь курят". -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Konstella |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 10.1.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Я не оригинальна в своем ответе.
Но честно скажу: сама курила в 11 классе школы и на первом курсе института. Мне в общем все равно, но терпеть не могу, когда идет девушка и на ходу курит. Я могу выкурить сигаретку, сидя где-нибудь в кафе, за чашечкой кофе или бокалом вина. Правда, последний раз это было в мае 2003 года. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |