![]() |
|
|
![]()
|
|
| Dreamer_0x01 |
|
|||
![]() Терминатор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 780 Регистрация: 14.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 12 |
Работал себе работал, все было настроено...
А после изменения стилистики форума вдруг перестал работать... Что делать? -------------------- Нет ничего невозможного. Есть цели, и есть время и силы на их достижение. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
какая версия охотника?
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
И как перестал? Что делает?
Вообще странно. У меня работает нормально.. |
|||
|
||||
| Dreamer_0x01 |
|
|||
![]() Терминатор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 780 Регистрация: 14.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 12 |
Hunter 1.0.
Нажимаю кнопочку "соединение". Начинается соединение, о чем информирует строка статуса... После этого "движение" в строке останавливается, информация в окне не обновляется, между тем сообщений об ошибках не выдается, а кнопочка "Соединение" меняется как и происходило при соединении на "Отсоединение от сети". Либо происходит жуткое затормаживание "охотника", причем судя по содержанию окна, соединение все-таки какое-то произошло, но выглядит все как-то недоделано...Впрочем, вот скриншот: http://megadreamer.narod.ru/Hunter_gluk.jpg (Подсветилось соответственно те компоненты, по которым я пощелкал мышкой, либо потаскав сверху него другие окна, принудительно вызвав событие перерисовки. Если окно скрыть, а потом снова развернуть, оно останется практически ненарисованным). -------------------- Нет ничего невозможного. Есть цели, и есть время и силы на их достижение. |
|||
|
||||
| Dreamer_0x01 |
|
|||
Ну как?
-------------------- Нет ничего невозможного. Есть цели, и есть время и силы на их достижение. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Я проверил. У меня все версии работают одинакого нормально. Под разными логинами пробовал. Ещё попробую на работе на немецкой винде...
|
|||
|
||||
| Dreamer_0x01 |
|
|||
Винда русская, ХР SP2.
Раньше-то нормально работало, перестало буквально на днях, думаю, не в винде дело... -------------------- Нет ничего невозможного. Есть цели, и есть время и силы на их достижение. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
А может с ява машинкой чтото не так?
|
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: нет Всего: 41 |
У меня тоже винда русская XP SP2 и точно такие же глюки в работе охотника после смены дизайна. Кстати, другие Java-приложения работают нормально. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| Dreamer_0x01 |
|
|||
DemoCode
О, приятно видеть собрата по несчастью =)
Сомневаюсь....я уже месяца два никакого софта не переустанавливал...Хотя, попытка не пытка, попробую конечно переустановить и то и другое - но есть сомнения, потому что на домашнем компе у меня тоже охотник работать перестал. Операционка там соответственно такая же... -------------------- Нет ничего невозможного. Есть цели, и есть время и силы на их достижение. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
У меня кстати таже ОС, что и у тебя
|
|||
|
||||
| sfox |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 29.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
у меня тоже не хочет работать
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Ребят_ сейчас времени нет. Скоро займёмся этим ОК?
|
|||
|
||||
| Dreamer_0x01 |
|
|||
Хорошо. Тогда пока сносить его хотя бы на одной из машин не буду, чтоб глюки все сохранились ;)
-------------------- Нет ничего невозможного. Есть цели, и есть время и силы на их достижение. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
В принципе наверное новая версия выйдет полностью...
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |