![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| teRmit |
|
|||
![]() забытый... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.6.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 9 |
--------------------
Жизнь не настолько длинна, чтобы можно было долго терпеть... |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
это я разобрался, только у меня они у меня не добавляются.
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
В опциях Миранды, в разделе События должна появится опция - смайлики. Там надо указать скаченную библиотеку Добавлено @ 23:15 Кста, вышла новая версия Миранды -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| bomba |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 18.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Стоит у меня миранда. Всем нравится, только нет одной функции: отправка сообщения группе.
Есть ли у кого плагин для отправки мессаги целой группе? |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 3 Всего: 71 |
||||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
bomba
плагин nConvers попробуй поставить - вроде в нём есть. -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| bomba |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 18.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
нашёл! srmm называется
|
|||
|
||||
| bomba |
|
|||
|
Кто-нибудь сталкивался с проблемой в миранде. Отправляю сообщение целой группе, отправляется не всем, т. к. миранда в офлайн вылетает.
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
это значит, что ты у кого-то в этой группе в игнор-листе находишься (во всяком случае, один из вариантов) -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| bomba |
|
|||
|
нет. причина не такая. эта группа — сотрудники нашего офиса.
я вот думаю, а не расценивается ли такая рассылка как спам? Добавлено @ 18:23 хотя если аськой отправлять, то проблем вообще не возникает |
|||
|
||||
| bomba |
|
|||
|
разве ни у кого нет никаких идей?
|
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
bomba
как спам расцениваться не должно. попробуй другой плагин, может с этим просто такие проблемы. -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| HUJG |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 10.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
У меня такая проблема. Когда я выхожу в интернет через gprs у меня Миранда по необъяснимым причинам коннектиться только раза 10-15, причем связь с интернетом стабильная пинги на login.icq.com ходят хорошо. Причем что как то подозрительно, такое чувство, что миранда и не пытается коннектиться - ставлю "online" и буквально сразу же она делает состояние "offline".
При диалапе таких проблем не было. В чем тут может быть загвоздка? Может можно где нибудь в опциях поставить, чтобы миранда пыталась не один раз приконектиться к серверу, а до попедного конца...Или время отклика с сервера увеличить... Искал, впринципе ни того не другого не нашел. Miranda 0.3.3.1 gprs от мегафона поволжье. |
|||
|
||||
| termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 3 Всего: 33 |
Вот в Миранде есть RSS новости, вроде они подключились с плагином...
Вопрос как включить эти новости, вооще первый раз их увидел... ССЫлки нет откуда взял эту миранду, но она русская и весит 5 мегов... |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 79 |
termik,
Для того, чтобы научить Миранду принимать новости по RSS, нужно скачать с сайта http://www.miranda-im.org плагин RSSNews (сам файл плагина называется rss.dll), скопировать его в подкаталог /Plugins каталога, где установлена Миранда, после чего перезапустить Миранду. Модуль автоматически активируется и рядом со значками протоколов (ICQ, MSN и т.п.) появится новый протокол - RSS. Чтобы настроить приём новостей с нашего сайта, необходимо зайти в настройки Миранды, далее в подраздел Модули, раздел RSSNews. В этом окне необходимо нажать кнопку "добавить". В поле "Название" можно ввести что угодно, например "POSSE.RU". В поле "Адрес" для получения новостей ведите "http://posse.ru/energy/index2.php?option=com_rss&feed=RSS2.0&no_html=1" (без кавычек, конечно). Остальные настройки можно оставить по-умолчанию, или изменить значение "Проверять каждые xx минут" на удобный вам интервал. Слишком маленький интервал проверки ставить не рекомендую - новости ведь мы не с такой скоростью, как жёлтая пресса пишем :-). Всё, нажимаем ОК и в контакт-листе появляется POSSE.RU. С ним можно обращаться как с обычным контактом: перемещать из группы в группу, удалять - только сообщения отправлять нельзя -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |