![]() |
|
Модераторы: diadiavova |
![]()
|
|
| Гость_Лис |
|
|||
|
Unregistered |
На сайте должен быть реализован сервис на CSV
Заключается он в том, что: 1. человек выбирает макет визитки, подбирает цвет, шрифт, кегль. 2. Вводит свои реквизиты и после этого получает готовый макет. 3. утверждает заказ и этот макет уходит в векторе (!) к исполнителю. Формат выбран - CSV (спец формат от Adobe для инет технологий). Вопрос: подскажите где можно почитать о програмировании под CSV на рус. яз. (текст определенного шрифта, цвета, кегля надо быдет вставлять с онлайн формы) заранее благодарен. |
|||
|
||||
| Гость_Лис |
|
|||
|
Unregistered |
фу ты блин
|
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 56 |
Ну, для начала, нужно определиться с тем, что тебе нужно: CVS или SVG, так как это разные вещи.
Судя по названию темы и тексту, нужно все таки SVG. А для начала надо почитать спецификацию SVG. К сожалению, по-русски не встречал документации. Но мой тебе совет: не заморачивайся с SVG для этого проекта. Если бы я был пользователем твоего сайта, я не стал бы скачивать 11Mb плугин для IE, чтобы там что-то заказать. Пока что SVG поддерживается FF1.5 и Opera 8.5 ( ну и Amaya, к слову). Я бы делал во Flash, так как у большинства этот плагин благополучно установлен |
|||
|
||||
| Гость_Лис |
|
|||
|
Unregistered |
Флеш... хм ...
можно ли экспортировать из него файл в векторе (готовый к печати) в формате для Илюстратора или корела? |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
||||
|
||||
| Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 56 |
это лучше спросить в соответствующем форуме Flash platform.
Во всяком случае, насколько я знаю, из Flash можно переслать данные в XML. А что такое SVG? Это и есть тот самый XML. Добавлено @ 14:41
Я у них на сайте какойто другой видел весом 11mb. Возможно, какая-то фича для разработчиков - я особо не вникал. Экспериментировал с SVG используя Firefox Это сообщение отредактировал(а) Illuminaty - 16.1.2006, 14:41 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "XML/XSLT" | |
|
|
Прежде чем опубликовать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском - возможно тема уже поднималась. Также рекомендуем Вам зайти в раздел FAQ ,раздел дополняется и, возможно, там вы увидите готовое решение. Для ответов на часто задаваемые вопросы существует FAQ раздела. Новости можно публиковать в разделе новостей. Для статей так же есть специальный раздел Желаем удачи в Вашем деле! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | XML, XSL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |