![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 18 |
Может тоже кто что слышал, что знает, очень интерестно? Интерестно услышать что-нибудь, что нет на этих двух форумах ))) -------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 1 Всего: 73 |
Интересная тема. Надо будет разузнать.
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Это очень классно! Означает, что PHP не умрет!
![]() |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 8 Всего: 261 |
А можно не знающему пояснить что такое фрэймворк и что зенд решил сделать?
Это сообщение отредактировал(а) Mal Hack - 16.1.2006, 19:21 |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 1 Всего: 73 |
Это что то вроде коллекции классов как у MS в его Framework'e. Видимо решили своими руками написать то что мы пишем постоянно. Мне кажется что в РНР немного нехватает втроенной объектной ориентированности. Возможно они решили создать свою библиотеку классов для всеобщего счастья ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 8 Всего: 261 |
Т.е. что-то вроде PDO, но под графику, текст и т.п.?
|
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
Mal Hack, это мое предположение. Я бы именно так и сделал на их месте, потому что если взять любые другие языки, они предоставляют очень большие возможности как по работе с ООП, так и по бибиотекам которые можно использовать, в РНР в данный момент мне кажется это не доработано, но к этому они и стремятся, эб этом можно догадаться если посмотреть на более мощьную ООП в 5 -ке.
Но как говорится, это ИМХО. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 18 |
Если бы это всё хозяйство было в нативном виде(extension php) + исходники(php) былобы вообще замечательно... Если это всё ещё и объеденить с Parrot, то было бы очень удобненько...
-------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
AntonioBanderaz |
|
|||
Компании, учавствующие в разработке
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
||||
|
||||
AntonioBanderaz |
|
|||
Parrot virtual machine
Объеденяет perl/python/ruby -------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
AntonioBanderaz |
|
|||
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
Да этих фреймворков на PHP полным-полно ... Только ни одного стоящего для PHP нет пока. Будем ждать сабжа.
Для чего нужно? В действительности сейчас на PHP пишут так, как могут. А с использованием фреймворка разработка веб-приложений будет "стандартизована". Еще ссылка: http://www.zend.com/collaboration/framework_overview |
|||
|
||||
CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Не знаю почему, но Zend всегда рулил и сейчас рулит
![]() ![]() |
|||
|
||||
AntonioBanderaz |
|
|||
Смотрим МАН
Качаем ТУТ Добавлено @ 10:24 ЗЫ Если кто найдёт где скачать IDE под eclipse буду очень признателен за сцыллку ))) Добавлено @ 10:26 А тут уже примеры появились ))) -------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Для профи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |